菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 谁敢阻挠,她定会反击

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    “我没有感情不顺,更没有破坏任何人!”

    康弦再开口的时候,语调森然,没有半点温度。

    他用力的把的扣着的高湛的手臂甩了下来,然后迈开步子,顾自朝着医院的大门离开。

    许是康弦突然腾起的怒意把高湛也震撼住了,他竟注视着高湛,直到他离开才回过了神来。

    似是才发现,周围已经有了稀稀疏疏围观的人群,高湛气撒了个差不多,这会儿也知道丢人了,忙上前去捉janny的手腕,想带着她离开。

    janny看出了他的意图,先他一步闪开。

    她当然也不会在医院里停留,倒不是怕丢人,就刚刚高湛的这两次胡闹,她就已经丢人丢到家去了,她唯一担心的,就是同样在这医院里的父母。

    不想惊扰到两位长辈,她也快步的朝着医院大门的方向离开。

    原本好好的一个上午,经过这么来回的一折腾,不知不觉都到了下班的时间。

    出来的急,janny身上钱包手机一样都没带,这里距离公司虽然不远,可要是靠着两条腿走过去的话,怎么也得走个二十分钟的路程。

    这要是在平常也就罢了,关键是她膝盖上的伤还没好,走这么久的路,实在是种煎熬。

    似是也想到了这一点,高湛赶忙追了上来,拉着janny的手臂,就要把她停车场那边拽。

    发过疯的高湛,简直就像是变了一个人一样,神色语气里,都充满了对janny的讨好。

    “刚刚是我错了,你别生气了,那我还不是因为在乎你么!”

    说的振振有词,看到janny对他的态度仍旧冷淡,又不由得露出一副受伤的模样来。

    “我知道,你对我不满意,可是咱们马上都要结婚了,酒店已经订好,请柬也都发出去了,你总不能这个时候反悔吧,我知道,有很多地方我做的的确不好,但是我愿意为了你改,我喜欢了你那么久,好不容易才追求到你,我会好好对你的……”

    janny仍旧别着头,不肯看他。

    高湛心底着急,他的脾气是不好,近日来也的确冲着janny发了几次火,可那说到底还不都是因为他爱她么?

    “今天的事情也不能怪我生气,我都已经知道了,我也很愿意相信你,真的和康弦没什么关系,可是,人家的女朋友都找到公司去了……你知道的,高翔是我表叔,这事儿万一要是闹到我家里人那里去,我爸妈是肯定不会答应让我娶你进门的!”

    高湛说这话,不过是想让janny原谅自己。

    可他没想到,原本还只是不理他的janny,在听了他的这番话之后,丝毫没有原谅的征兆不说,反倒是变得好像更加生气了。

    “所以,说到底,你还是不相信我……”

    “不是……”高湛也着急,他想要解释,janny却不再给他机会。

    “康弦的什么女朋友我根本就没有见过,我之所以会受伤,也跟康弦没有半毛钱的关系,如果连最基本的相信都没有,那我们还在一起做什么,你这样把我身边的每一个男人都猜忌一通,难道不会觉得累吗?”

    说罢,用力甩开高湛扣在她肩头上的手,不顾膝盖上的疼痛,迈开步子朝着公司的方向离开。

    高湛愣住,看看janny离开的那颤巍巍的背影,又扭头看看停车场。

    她的膝盖还伤着,这么走回去肯定不行。

    衡量了半晌,高湛回转过身,朝着停车场的方向过去。

    他打算开着车子去追,这样能快一点不说,也能让janny坐在车子上休息。

    已经完全平静下来的高湛,心底已然泛起了丝丝的懊悔。

    自己明明是最爱她的那个人,可为什么每次好像给她传达过去的,都是错误的信息?

    古时候有句诗是怎么说的来着,屋漏偏逢连夜雨,用这句诗句来形容此刻的高湛,简直太合适不过。

    本来从停车场到医院门口的这段路,虽然人多车多,但在门口保卫的疏通之下,大家还是井然有序的排着队的进出,可是好不容易到了高湛这儿了,前面竟突然冒出个加塞儿的……

    加塞儿也不怕,可也不知道是司机慌了还是怎么的,插队进来之后,她不顾着往外出,反倒是往进入医院的入口那边拐。

    保卫见状,赶忙过来指挥,他不去指挥,那司机还有分辨能力,这一指挥倒好,那辆加塞的车子就开始了往前开开,听见保安叫停又忙往后退,最后进也不是,退也不是的尴尬状态。

    正赶上中午下班的时间,又是在医院门口,很快,第一人民医院附近的路段就瘫痪了开来。

    高湛心里那叫一个急,时不时的伸着脖子朝着janny离开的方向看,可都过去这么半天了,哪里还能看得见janny的身影。

    ……

    此刻的星月会所里,有了linda的完美配合,高翔顺利的和客户签下了一个五年的合约,高翔看上去心情不错,linda也跟着高兴。

    到了吃饭的时间,高翔冲着linda递了个颜色,linda瞬间会意,推开包间房门,去找服务生安排和客户的午餐。

    路上,linda的心底还在得意洋洋的想着,颜珍珍这个心机女,她废了这么大的力气,好不容易才当上了为期一周的经理秘书,可结果呢?遇上问题了,还不是只有她这个正牌的经理秘书才能处理的了?还想把她挤下去?做白日梦吧!

    跟在高翔身边那么久,高翔什么脾气,她再了解不过,那个颜珍珍这么重要的客户签约都不放在心上,高翔表面上不说,心底肯定早就生气了,指不定下午回去公司,就把她重新调回经理秘书的位置呢!

    心底这么愉悦的想着,脚下的步子也不由得加快了几分。

    星月会所是高翔常来谈生意的地方,不管是这里的服务生,还是菜单,她都熟悉的很。

    交代过服务生午餐的内容,又做过一遍确定,linda这才放心的往回走。

    那小服务生也是和linda混得熟了,就开玩笑的多了一嘴。

    “linda姐,你可真细心,高总的口味喜好都记得这么清楚,我看啊,当什么秘书简直就是屈才了!”

    linda心情好,哼哼几声开口问道,“那你觉得,我不做秘书还能做什么?”

    “老板娘啊!高总这么多年,就没换过秘书,次次谈生意都把您带上,这意思还不明显啊?”

    说着,服务生弯起手肘来,在linda的手臂上撞了撞,然后压低了声音,凑过来在linda的耳边开口道。

    “还是说,linda姐和高总已经……”

    语调有些猥琐,但linda却没因此露出哪怕一丝不适的神色。

    她象征性的翻了个白眼,语调里虽然带着嗔怒,可一点儿也听不出责怪的意思,相反的,似乎还很享受别人这么说一般……

    “去你的,别乱讲,准备你的饭菜去,晚了,高总会生气的。”

    说罢,就摇曳着高挑的身子,回高翔所在的包厢去了。

    必须得承认,刚刚那小服务生的话,说的她心里美滋滋的。

    老板娘啊!谁不想当!

    她出身贫困的农村,那么努力的念书学习,为的就是能改变自己的命运。

    可等她离开了校园,真正踏入这个社会,才发现,改变命运哪里是那么简单的事……

    她奋斗了十几年拼搏来的文凭,不过是一块进入公司的敲门砖,即便是进入了公司,也只能从最基层最辛苦的地方,一步步挣扎着向上,而那些家世背景身后的人,根本就不需要经过这个漫长而又痛苦的过程,他们直接就站在高高的管理层上。

    这么多年来,她离开家乡,学到的最有用的一点,就是千万不要浪费你自身哪怕是一丁点的优点。

    她拥有美貌,能够轻松的博得男人的注目,她办事效率高,让她成功的挤掉无数的竞争对手,来到高翔的身边,成为他的经理秘书,她和高翔有着数年来培养起来的默契,她是最了解高翔,也是和他接触最多的女人,所以,一直以来就连她自己都总是不自觉的幻想,公司老伴娘的那个位置,早晚会是她的。

    她分不清自己是喜欢高翔,还是喜欢嫁给高翔之后会得到的生活,她只知道,那是她想要的,谁想要撼动哪怕一分,她都会极力的反抗。

    不知怎么的,janny那张永远挂着一副淡漠神情的脸蛋突然在脑海里浮现,让linda脸上的笑意瞬间消失,她不由得蹙了蹙眉头,努力把她从自己的脑海里赶走。

    呵,一个内勤部的小小职员,也想和她比?

    经理秘书,包括老板娘的位置,都只有可能是她来坐。

    会耍心机又如何,到最后还不是只在这个位置上呆了半天不到,就被高翔给换下来了?

    这么想着,linda嘴边的笑意又重新的溢了开来,身子摇的也更加的妩媚了。
小说推荐