菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 杀鸡儆猴

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    linda话音一落,电话那边的高湛,直接就把手机摔到了地上。

    她不清楚,可他却彻底听明白了。

    实际情况就是janny跟公司的同事们说他们已经分手了,又和那个叫什么康弦的男同事搞在了一起,今天发生的事情,就是康弦的女朋友找去了公司,把janny给打了呗!

    呵,他以前怎么就没发现,他喜欢了好几年的这个颜珍珍,居然还是个这么个行为放荡的人。

    和宋明远的那出还没结束,现在又勾搭上了个什么康弦?

    她还真是不挑食啊!

    在看看自己,他对她几乎是交付了整颗真心,可到头来呢,对方根本就不知道珍惜!

    他再也坐不住,摸起车钥匙,就直奔着榕县第一人民医院赶了过去。

    一路上,janny和那些乱七八糟的男人纠扯不清的画面,一直都在他的脑海中浮现,这让他心底的怒气腾的更旺,他只能把车子开的飞快,接连闯了好几个红灯,来发泄此刻胸中的苦闷。

    ……

    而这个时候,榕县第一人民医院一楼的门诊部,医生刚给janny做过手掌部简单的缝合,已经开始给janny磕破的膝盖和额头上药。

    康弦看着janny这满身的伤痕,不由得担心开了口。

    “这些,都是怎么弄的?”

    janny知道对方是在关心自己,可不知道为什么,她的内心下意识的就产生了抵触。

    她摇了摇头,牵动嘴角,冲着康弦露出了个礼貌的笑容。

    意思表达的非常明确,她不愿意提这些。

    康弦见状,也没再多问,空气瞬间安静,气氛也跟着变得尴尬。

    康弦起身,朝着门诊外面踱步出去。

    榕县不大,正儿八经的医院也就第一人民医院这么一家,此刻母亲就在这家医院里躺着,颜爸爸更是时不时的会出入医院,给母亲送饭菜。

    janny不想让父母看到自己此刻狼狈的模样,看看时间,又看看门诊室的大门,时不时的还要催促上几句。

    “医生,能不能快一点,我赶时间。”

    “赶时间也不行啊,你这伤口昨天没怎么处理吧?已经有些发炎了,如果再不好好的上药,感染之后是很容易留疤的。来,把裤子卷上去。”

    janny无奈,只好按着医生说的去做。

    ……

    而这边,高翔到了和客户约定好的地点,才发现秘书linda没一起跟来。

    他刚要摸起手机来打电话发火,就想起来,自己早上的时候,刚刚把她降为实习生,并调遣了内勤部门的颜珍珍来担任临时秘书一职。

    原谅他并不记得这个颜珍珍是自己外甥的未婚妻,他实在太忙了,印象中倒是有这么一回事儿,但具体是哪个女职员,他还真没关注过。

    只是,像高湛那样优秀的年轻人,眼光应该不会差到哪里去,就是喜欢,也应该去喜欢个像是linda这样懂时髦会打扮的姑娘吧?

    所以,我们的高老板,压根儿就没把janny往自己外甥媳妇儿身上想。

    公司里一贯的懒散风气,他不是不知道,只是一直没抽出时间去管。

    不做公司不知道,即便是这么一个县城的小型广告公司,运行起来,那麻烦也是一堆一堆的。

    做生意本就不是他的专职,应对起来就生疏许多,公司是一边摸索一边发展,这用了好几年的时间,才堪堪达到今天的规模。

    和帝都那些上市公司自然是没法子比,但在榕县的私人企业里,却是数一数二的。

    现在公司稳定了,高翔也终于有了整治公司内部的心思,但,这风气都形成了几年了,想一下子整顿下去可不是见容易事儿。想来也想去,也就先从自己身边的人,linda身上动手,起个杀鸡儆猴的作用比较合适了。

    至于janny么,她完全就个凑巧被高翔选中了来顶枪的倒霉蛋。

    混了这么几年的生意场,高翔也明白了弱肉强食和牺牲,说白了,这生意场和官场其实都是一个道理,想要进步,那就必须得有牺牲,而janny就是他整改公司风气的那个牺牲。

    不过,他也不会让janny白白做出牺牲的,他都已经想好了,等这一周的时间过去,公司风气得到了整改,他就给她升职加薪,算是对她的补偿。

    看了看带了两个秘书朝着包厢这边走过来的客户,我们的高翔大老板不由得心底叫苦。

    唔,早知道就等这个项目谈妥了再整治linda了嘛!

    为了挽回面子,高翔摸出手机来,想要拨电话让janny过来,可找了一圈儿才发现,他压根儿就没存那姑娘的号码!

    最后,只好把电话拨打到了后勤部。

    “让janny拿好文件,来星月会所一趟。”

    接电话的正好是linda,她怎么会放弃这么好的机会。

    嘴角勾了勾,眼底更是精光一现。

    “高总,janny不在,手机也没拿,您要什么文件,要进的话,我帮您送过去?”

    这客户眼看就到了,高翔也没得挑了,赶紧答应道,“嗯,就在我办公桌上,快点,我谈合作要用。”

    linda高兴坏了,摸起包里的粉饼,在内勤部的办公室就直接补起妆来。

    小蔡还没忘记在一旁拍马屁,“要我说,这经理秘书全公司就linda姐一个人做得来,那颜珍珍再心机又能怎么样?高总安排的事情,还不是只有linda姐能完成!”

    linda被拍的相当舒服,她哼了哼,摸起桌上的包包,就离开了内勤部门。
小说推荐