菠萝网目录

我和黑粉结婚了 610章 唯一一次红色

时间:2019-08-20作者:安知晓

    “阿娘,我有翅膀的。”

    欢欢刚到录音棚就听到江小茶的话,“我有红色的翅膀,可好看了。”

    “给我看啊,给我看啊。”江小茶激动地看着他。

    欢欢怨念地看着盛景,眼神就写了一句话,解封印啊。

    盛景淡漠,“不行。”

    欢欢委屈极了,“阿娘,他不可解封印,没有翅膀都不能发挥出我的全部实力。”

    “你是一个孩子,你该做的事情就是吃吃喝喝睡觉读书习字。”盛景淡淡说,“我和你这么大的时候都能写诗了,也会吹笛子,你除了调皮捣蛋,你会做什么?你能把你的名字写全了吗?”

    欢欢叉腰,“你欺负人,你都没教过我读书习字,现在有嫌弃我什么都不会。”

    “所以,我打算请木莲生教你。”

    欢欢意识到自己上当了,扭头扎到江小茶怀里,“阿娘,我不要读书,不要习字,不要学规矩,人族的规矩好可怕的啊。”

    “不怕,不怕,我们都过了千年啦,封建余毒早就清扫了,没什么规矩,爱做什么就做什么,你才三岁,是最放肆的时候,不当一个熊孩子都对不起你的年龄。”

    盛景,“?”

    你在说什么?

    江小茶也不知道自己在做什么,就知道要宠爱孩子。

    反正她一定是一个能把孩子宠成大魔头的妈妈。

    “阿娘真好,我最爱你了。”欢欢滚在她怀里,还在她怀里蹭,“阿娘你好香啊。”

    其实三岁的孩子滚在妈妈的怀里是很纯洁的画面,可盛景怎么看都觉得有点不对劲,拎着他的领子扯开了一点,“你都三岁了,别粘着她。”

    欢欢简直是被当成小鸡仔一样拎起来,气得扑腾。

    “放肆,你敢!”

    “闭嘴!”

    欢欢,“……”

    江小茶哭笑不得,很想问盛景一句,欢欢这么想少年时的我,你不是要宠爱有加吗?怎么就这么看不顺眼了呢?

    难道你看少年时的我也很不顺眼吗?

    盛景深深觉得,潘森带孩子挺好的,几个月都不用来烦他和江小茶,过二人世界挺好的,不需要操心他,他一回来,小茶注意力都不在他身上。

    最近都享受不到小茶的拥抱了。

    除夕的气氛是越来越浓了。

    江小茶心血来潮,想要去超市大采购。

    江小茶网购了一套大红色的亲子装,打算应景穿上亲子装去超市采购,毕竟要待客,又要过年,年货是要准备齐全的。

    欢欢喜欢红色,而且年龄小,穿红色最可爱了,还戴上了毛茸茸的小帽子,如一个福娃娃似的,江小茶的红色小裙子也挺好的。

    可盛景的红色西装就……

    盛景看着母子两人穿着打扮妥当,喜气洋洋的,略一点挣扎,“一定要穿吗?”

    网购的亲子装,质量一般,自然和他平时定制的不一样,而且颜色实在是太喜庆了,一点都不适合他,令他有一点小小的抗拒和陷入回忆中的痛苦。

    盛景漫长的一辈子,除了戏服。

    唯一一次穿红色。

    就是千年前成亲的那一天。
小说推荐