菠萝网目录

我和黑粉结婚了 609章 粉色的小翅膀

时间:2019-08-20作者:安知晓

    江小茶突然很想听一听盛景千年来的经历,一些他做过的事情,走过的路,每一世都是什么样子的,一些曾经她不想去碰触的东西,渐渐的开了一个口子,迫切地想听一听他所有的感受,恨不得能感同身受。

    “你的第一场演唱会,是十三岁举办的吧。”

    “是,你知道?”

    “我知道啊,当时我上小学,身边很多小朋友都朝着要去看你的演唱会,就是你举办演唱会的那一天,我们班上一半的同学请假。”盛景说起这些事,江小茶遗忘的记忆也渐渐被唤醒。

    那一天班上同学请假颇多,江小茶还觉得有点不可思议,为什么呢?

    什么流感啊,生病啊,连家里宠物生病,妈妈生病啊等等都出来了,有一个请假理由是心情不好呢,江小茶小学上的少年班,课程是非常紧密的,晚上七点到九点都要上课,那一天很多人缺课,老师心情也不太好,她上台做了三次题,错了两道题。

    因为这件事,印象非常深刻,后来知道是盛景举办演唱会一堆人去看了,她还颇有怨言呢。

    盛景温柔一笑,他最想去看的人,当时在教室里做题。

    “为什么要当明星?”江小茶百思不解,“其实,我觉得你和龙渊一样,在背后当总裁就挺好的,当一个神秘人,说你是星空的总裁我都信,说是明星就有点突兀,和你的身份格格不入的。”

    “原因……”盛景深呼吸,压住心中的酸涩,“尝试不同的人生吧。”

    “也有道理哦。”

    两人聊着过去的事情,江小茶一下子还是无法接受他千年来的事情,所以就小心翼翼问这一世的事情。

    “对了,你为什么恐飞?”

    盛景脸色一变,略有点微妙地看了她一眼。

    江小茶,“怪我?我有一回做梦,梦见自己带着你飞在云端,你看着挺开心的啊。”

    “那是你的错觉。”盛景说,“我活了十几年,去过最高的地方就是城楼,突然有一天被人抱着冲着云霄,留了一辈子的阴影。”

    江小茶,“……”

    好吧!

    “那你恐高吗?”

    “我不恐高。”

    就是恐飞。

    “坐飞机一点感觉都没有啊。”江小茶总结,“你是心理作用,我和你说啊,等我有翅膀了,我就带你多飞几次,你就不怕了。”

    等我有翅膀了!

    盛景蹙眉,为什么小茶说这句话,说得不假思索,仿佛有一天她真的会有翅膀似的,江小茶却没什么感觉。

    恢复记忆,是不是翅膀也会恢复了呢?

    想一想就很激动呢?

    “对了,欢欢也是异火族,为什么欢欢没有翅膀?”

    “欢欢……”欢欢被封印了,翅膀也被封印了,自然是没有的。

    欢欢也有一双红色的翅膀,或许是因为混血的缘故,比青鸾的翅膀颜色稍微要淡一些,也很好看,他第一次见欢欢,他就像一个小天使似的。

    白白嫩嫩,眉间一朵紫金花,扑腾着粉红的小翅膀一闪一闪地在他面前飞。
小说推荐