菠萝网目录

我和黑粉结婚了 无题

时间:2019-08-20作者:安知晓

    江小茶看着龙渊,心中暗忖,好家伙,真是一个霸总装逼的经典场面呢。

    可我不需要你的钱!

    诸位董事见状,窃窃私语,他们敢和江小茶叫嚣,却不敢对龙渊吭一声,这个在四方城呼风唤雨,只手遮天的男人,没有人敢得罪他。

    江小茶敢!

    “多管闲事。”江小茶翻了一个白眼。

    董事们大惊,这江小茶疯了吗?竟然敢反驳龙渊。

    他们以为龙渊会大发脾气,谁知道龙渊轻笑一声,拉过江小茶身边的椅子,坐了下来,“行吧,回忆继续,谁还有意见?”

    江小茶暗忖,大佬你这么说,谁敢有意见?

    有意见岂不是要提头来见吗?

    那群董事们果然如鹌鹑似的,再也不吭声了,江小茶心里也有一种说不上来的感觉,她看了龙渊一眼,龙渊却给她一个稍安勿躁的神色。

    “既然四爷和江小姐相熟,那水木集团的事情,我们也放心了。”

    “是的,交给江小姐,我们都很放心。”

    董事们一改刚刚咄咄逼人的态度,一个一个秒怂,根本不敢和龙渊对着干,江小茶有点小小的不爽,你们这群墙头草。

    凭什么见了龙渊都和鹌鹑似的,见了我个个都变成狼狗,难道我看起来就这么小白兔吗?

    何耀心里也奇怪,这江小茶究竟和龙渊什么关系,为什么有一种奇怪的感觉,他们两有一腿,然后故意让初遇进了打牢呢。

    董事会议告一段落,龙渊给了一个眼色,他身边的保镖们都退出去,何耀也懂得看脸色,也离开了会议室,就剩下小茶和龙渊了。

    江小茶说,“说吧,要什么报酬!”

    聪明人讲话,都不需要拐弯抹角,龙渊一手撑着在桌子上,支着下巴,龙渊人霸气,却不是那种霸总长相,他面向俊秀,有点阴柔感,一头中长发扎了一个小揪揪,眼底总是一片朦胧感,一眨眼有一种放电的感觉。

    江小茶当初就是被电到了。

    “不要乱发骚!”江小茶面无表情,一巴掌把他的脸打到那边去,当然,力道不是很重,反而像是过去闹情绪似的。

    龙渊一笑,“那天醉酒,你都认不出我。”

    “我醉酒谁都认不得。”

    “谁说的,你认得潘森。”

    “我听了潘森多少年歌,舔屏多少次,追了多少次商演,卧室里过去四面八方都是他的大海报,我当然认出他,我才认识你多久,你怎么能和我潘崽比。”江小茶一副你自己多重没点b数吗的眼神看着他。

    龙渊哭笑不得,“那盛景呢?”

    “盛景?”

    “我黑他也是真情实感的。”江小茶胡言乱语吹牛逼,“你没听说过,最了解你的人,永远是你的敌人吗?”

    “言之有理,那你跟着他回家了?”

    “四哥,我们都分手了,你就是一个追求者,管不到我住谁家里。”

    “我不喜欢你住在其他人家里,搬出来,我给你买一套房子。”龙渊十分独断,性格里专横的那一面表现无疑。
小说推荐