菠萝网目录

我和黑粉结婚了 无题

时间:2019-08-20作者:安知晓

    “林董事,投资没有稳赢的,市值蒸发就问管理者要补偿,你是耍赖皮吗?这世上有稳赢的投资,请你介绍给我?”江小茶气场强大,语速不快不慢,非常温和,“如果非要补偿,行,你的股份多少,我按照下跌前的一点五倍收购,如何?”

    那名董事脸色一变,脸上肌肉牵动,十分难看,本来是给江小茶要给下马威,谁知道她竟然不上钩,对大集团的红利分配门儿清,提出的建议一刀砍死了他的后路。

    另外一名女董事说,“别耍嘴皮子,股票下跌的事情暂且不管,接下来要怎么办?”

    江小茶说,“很简单,我会安排一名经理人来管理水木集团,人选你们不必担心,第二,初遇的事情一定要调查得水落石出,各位是水木集团的董事,具体运营我就不必和你们细说。何耀已经安排了公关部半个小时后开会,我时间有限,有什么问题尽快问。”

    众人,“……”

    何耀一脸懵逼,我什么时候给你安排了公关部的人开会?

    江小茶坐在总裁椅上,那就是一个霸道总裁的姿势,那群董事们本以为她年轻,好欺,能拿捏,谁知道是一个有个性,又非常果断的女孩。

    一场会议下来,果然只有二十分钟,这群董事们是来发难的,有一些是收了万珍妮的好处,故意来下马威的,都被江小茶一一挡回去了。

    “我们不相信你,你一个小丫头片子,谁知道你找了什么人,初遇又被关在里面,万一你侵吞了何家的财产呢?”

    “初遇一出事,你就得到了全部财产,怎么看你都是受益者,之前江峰和你数次发生冲突,谁知道你在初遇的事情上扮演了什么角色。”

    ……

    江小茶冷笑一声,“脑子是个好东西,可惜你们没有,我若算计初遇,我拿到股权直接卖给你们,拿了钱走人,何苦撑着公司,行了,别废话,如果不相信我,行,股票全部卖给我,我记得何氏家族上市前有一条规定水木集团的总裁永远拥有一票否决权。如今我是代总裁,又是最大股东,也有一票否决权,我不需要向你们交代什么,要么股票卖给我,要么相信我。”

    何耀大吃一惊,不敢相信江小茶竟然如此硬气,一个初出社会,被黑得体无完肤的明星,她能有什么底气,说出这一席话。

    水木集团的董事们,都是家族企业中的佼佼者,投资了各行各业,颇有地位,初遇都不能轻易得罪他们。

    “你……狂妄!”一人厉喝。

    “年轻人,不知天高地厚,口出狂言,就算我们把股票卖给你,你有钱买回去吗?

    江小茶暗忖,大不了我问盛景借钱,有什么了不起,几百亿盛景存了这么多年,总会有的吧,她还没答呢,会议室的门被推开了。

    一身黑色西装的龙渊众星捧月的进来,背后跟着几名黑衣人保镖,龙渊嘴角含着一抹笑,“小茶没钱,我有!”
小说推荐