菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 530. 春雨和影子

时间:2018-01-29作者:墨小非

    530. 春雨和影子第(1/2)页

    天:

    挂断梁紫琪的电话,林励锋叹着气默默闭上眼睛,想稍微平复一下情绪。

    梁紫琪向来对他态度恶劣。他倒也不甚在意。只要梁氏愿意和林氏合作,梁大小姐的态度和脾气他完全可以容忍。

    “嗯……小不忍则乱大谋。”他低声自语,重新睁开眼睛时已恢复了往日的平静,“梁紫琪这个小蹄子,我将来有的是机会收拾她。”

    话毕,他打开书桌最底下一层加密的抽屉,从里面拿出一个许久没有使用过的手机,指纹解锁,打开里面一个隐秘的聊天界面。

    在包括他本人在内的三人联络群里,他输入了下面的话:

    “‘春雨’,‘影子’,从现在开始,我命令你们接受新的任务。你们二人,时隔半年,被再度激活。”

    林励锋耐心的等待着。不出五分钟,该群里代号为“影子”和“春雨”的两个卧底便相继做出了回应:

    “是!”

    林励锋:“春雨,你手里掌握的证据,务必透露给许妙。要尽快!还有,这件事要做得隐秘,决不能让其他任何人知道。”

    春雨:“是!”

    林励锋:“影子,你负责协助春雨。此事结束后,立即将商氏船队的准确航线和坐标透露给我!”

    影子:“明白!”

    对话结束后,林励锋又给代号为“影子”的卧底偷偷发了另一条私信:

    “事情做完后,除掉‘春雨’。好好利用春雨的死,争取离间商天佑与许妙的关系。”

    影子:“明白!!”

    ……

    “铁骑号”驰骋在浩瀚的宇宙中,朝下一个集合地点飞速赶去。

    船舱里,昏昏欲睡的午后,许妙捧着一本从图书馆借来的书,窝在她的小房间里一个人看着。

    自打上次和岑光谈过之后,她再次深深确定了一件事,那就是:她依然无法轻易原谅商天
小说推荐