菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 408. 风暴之眼(119)

时间:2018-01-02作者:墨小非

    408. 风暴之眼(119)第(1/2)页

    天:

    “可是,我到底知不知道矿石的配方,也得等恢复了记忆才能水落石出……”

    许妙说出这句话,倒是让冷辉也一时间无法反驳。

    “唉……好吧,既然你已经这样决定了,我也只好继续帮你。”他感叹着说。

    “我恢复记忆的可能性有多大?”许妙问。

    “这个……因人而异,有的人很容易消除记忆清洗剂的效果,可是同一种解药却对另外的一些人没什么作用。”冷辉说,“总之,明天我先带你去见一位医术高明的婆婆,让她帮你看看再说吧。”

    “嗯。好。”许妙欣慰的对他点了点头。

    ……

    第二天吃过早饭,许妙推着冷辉的轮椅在鹿城碧绿的田野上悠然散着步。

    冷辉心情大好,许妙却没什么精神。

    她的多梦症还是很严重,没有助眠安神的药物,她很难睡得踏实。她甚至有些担心,她昨天半夜里在床上翻来覆去睡不着弄出的响动,会影响隔壁冷辉睡觉。

    以前在商宅,她难得睡得好,都是因为有商天佑在身边。现在独自睡在一间陌生的屋子里,过去那些惨痛经历和带着血色的噩梦,再一次入侵到她不安稳的睡眠中,让她几乎彻夜难眠。

    冷辉注意到她脸色苍白,担心的问:

    “你看上去没什么精神,还是睡不好吗?”

    “嗯……总是多梦,睡不踏实。”

    “没关系的,今天我们去见的那位洛婆婆,还可以给你抓些有助于睡眠的药。吃了她的药,你一定会很快好起来的。”他一脸乐观的告诉她,“说起这位洛婆婆,她跟许妙你,可是还大有渊源的哦!”

    “哦?她以前认识我吗?”

    “她……”冷辉顿了顿,嘴角弯起一抹带着些伤感的笑意,“等你见了她,让她慢慢告诉你好了。”

    许妙却好像对他的态度有些恼火,叹着气说:

    “冷辉真是的……总是说话说一半……”
小说推荐