菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 395. 风暴之眼(106)

时间:2018-01-02作者:墨小非

    395. 风暴之眼(106)第(1/2)页

    天:

    商天佑躲过林氏战机的扫射,却听见身后传来一声更大的爆炸。原以为是对手使用了大规模杀伤武器,打算一秒将他炸成灰,谁知回头一看却立刻放了心,在原地稳稳的站住了脚。

    及时赶到的商氏大型战舰总共四艘,已经在高空中陆续解除了透明效果的光学迷彩。商氏战舰体型庞大,气势磅礴,林氏的战舰与之相比,立刻相形见绌,不成气候。

    刚才的爆炸声也不是林氏战船向商天佑发射的炸弹,而是齐御臣亲自指挥的那艘巨大战船朝林氏战舰发射了一枚导弹。

    怀中的手机响了,商天佑接起电话,听到好兄弟御臣带着些沙哑的急切嗓音:

    “你怎么样?还好吧?”

    “还好。幸亏你到的及时。”商天佑说,“你怎么来了?不是派你替我去火星和宇宙海盗谈判吗?”

    “说来话长。你先等我收拾了林老头家的破战船再下去救你。你先找个地方躲一躲,以免被误伤。”御臣说。

    “等一下,注意不要误伤从修道院里逃出来的那些人,如果他们出了什么事,许妙更不会原谅我了。”商天佑沮丧的叹着气说。

    “许妙?对了,许妙还好吗?怎么没见她跟你在一起?”

    “许妙她……还是一会儿再说吧。”

    说完,商天佑先挂断了电话。

    高空之上,商氏的战舰将林家的两艘战船驱赶到远离人群的荒野上空激战起来。说是激战,局势却是一边倒。四艘商氏战船围着两艘林氏战舰迎头痛击,弱势的一方毫无还手之力。

    “砰砰砰……”

    其中一艘林氏战船身中数弹在空中爆炸,火星四射,浓烟滚滚。

    少顷,那只冒着火的黑铁巨兽,轰轰然从千米高空坠落到远东荒芜的平原上,随着一阵“轰隆隆……刺啦啦”的巨响,彻底碎成一堆废铜烂铁。

    另一艘更小一些的林氏战舰是反应极快、机动性很强的小型战机,趁着大船坠落吸引了众人的注意力,小战机见缝插针,穿过两艘商氏战舰间的空隙,立刻披上隐身效果的光学迷彩,一溜烟儿逃离了战场。
小说推荐