菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 245. 真的是因为爱吗?

时间:2017-11-12作者:墨小非

    “你以为杀我灭口,许妙就会永远不知道真相,永远留在你身边吗?呵呵……商天佑,你果然……好狠毒……”肖洛冰脸色惨白,咬着牙忍着疼,断断续续的挤出这些话。

    “肖洛冰,你死有余辜。你做了多少恶,害了多少人,你心里比谁都清楚!”商天佑大声怒斥她,“小妙被你害惨了!因为你,我险些失手杀了自己最爱的女人!”

    许妙听了他的话,心中为之一震,却立刻听到肖洛冰突然爆发出一阵讽刺的大笑:

    “哈哈哈……哈哈哈哈哈……总督大人真会说笑!要不是我把许妙掳走,送到你身边,你哪里有机会和她团圆呢?!要不是我,她如今早就是陆宇翀大将军名正言顺的爱妻,说不定连孩子都生了!”

    商天佑突然眉峰一紧,愤怒的眼睛几乎冒出火来:“你放心,我不会把许妙交给任何人。那个陆宇翀,永远别想把她从我身边夺走。”

    许妙看到他的表情,心中突然明白,他果然什么都知道,知道她在修道院的那些过往,知道她与另一个男人曾经订过婚的事实。可是,他却一直对她刻意隐瞒。

    “呵呵……咳咳咳咳……”肖洛冰猛烈的咳嗽起来,身子一歪,从椅子上狠狠摔倒在地。

    她的脸几乎撞到脚下脏兮兮的地板,头部所在的位置,正好是许妙在地窖里所站的那个位置正上方。

    许妙依然被梁子航紧紧捂着嘴,屏息凝神,感觉到那个越来越虚弱的女人在她头顶不足三厘米的地方发出粗重的喘息。

    “你最爱的女人……呵呵呵……”她还在勉强说话,“商总督,你真的确信,许妙就是你此生最爱的女人吗?呵呵呵……别人不了解你也就罢了,在我这个对你的过去一清二楚的人面前,你就不必再假装作自己是一个纯情而痴情的男子了。你跟罗雪的过去我一清二楚。呵呵呵……那个小姑娘,也是被你破的处,我没说错吧?”

    她一句话就令站在下面的许妙又一次震惊的瞪大了双眼。强烈而冰冷的失落感,突然从心底迅速窜升,瞬间侵袭了她的全身。

    “你深爱的女人明明是罗雪,却又不肯放过许妙,是为什么呢?真的是因为爱吗?呵呵呵……”肖洛冰得意的笑着,“恐怕你不肯放了许妙,只不过是为了得到沉睡在她记忆深处,目前最有价值的纳米矿石配方罢了。”

    “够了!我没必要跟一个死到临头的人费话。”商天佑冷冷的说。

    抬起手腕看了一眼时间,他转身对手下吩咐了几句,周围的宪兵陆陆续续的撤出了这家咖啡店。

    临走前他最后一次俯身,打量着肖洛冰不断抽搐的脸庞,用极冰冷而满带讽刺的嗓音对她说:

    “死亡可以掩盖一切。肖洛冰,关于许家的真相与秘密,都将随着你的死全部烟消云散。许妙什么也不用知道,她只需安心的做专属于我商天佑的女人就足够了。”

    “那只是……你一厢情愿的想法……罢了……”肖洛冰用尽最后的力气笑着说,“你有问过……许妙的想法吗?”

    商天佑又定定的打量了肖洛冰许久,见她终于不再说话,似乎也不再喘气了,才站起身,离开了那家店。

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐