菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 220. 许家老宅

时间:2017-11-12作者:墨小非

    结果商天佑比许妙还要了解许宅的构造和各种设施。因为他刚回地球的那段时间,曾几乎每天都要跑来这里见许妙的冒牌货,那个邪恶版的许大小姐,肖洛冰。

    “父亲那时为何要带一个假的女儿回家?还给她做了整容?”许妙一边和商天佑说话,一边翻看着从尘封已久的柜子里取出来的老相册。

    “大概……是怕你母亲伤心吧?我怀疑你母亲从来不知道真相,不知真正的女儿早已不在身边。身边的女儿只是你父亲为了安慰她,领回家里的替代品。”

    “原来是这样……”许妙唏嘘不已。

    细长而娇嫩的手指,轻抚过十来岁时她与父母一起拍下的一张合影,许妙惊讶的发现,她竟然连爸爸妈妈的脸都完全不记得了。

    她难过的连连感叹,目光有些呆滞,定定盯着那张照片看了许久,深切的悲哀从心底油然升起。肖洛冰那个魔鬼,到底给她注射了多么可怕的记忆清洗剂?竟让她连自己的父母都无法认出。

    等见到了她,我一定要把这些问题一一问个清楚。我要她告诉我,她夺走了我的人生,而我又到底哪里得罪了她,一定要被她整的这样惨。许妙气愤的暗下决心。

    结果看了半天照片,许妙只能对过去的一些经历有些极其微弱的印象,并不能清楚的回忆起以前发生过的哪怕一件事来。

    “好了,别泄气。或许你说不定什么时候,就会鬼使神差的想起些什么来。”商天佑安慰着她,“走吧,再留在这里也没有意义。不如我们去花园里散散心吧?”

    许妙觉得他说的有道理,便拿走几张儿时的照片放进手提包,随商天佑一起走出了那间屋子。

    经过卧室的时候,她也没什么心情进去。毕竟那里是肖洛冰生活了七年的地方,早已没有一点儿她曾在那里留下的痕迹。

    出了宅子西门,在一片紧贴山根底下的葱绿草地上,许妙忽然对四周的景致产生一种似曾相识的奇妙感觉。

    “这里……我倒有些印象。”她兴奋的扯了扯商天佑的袖口。

    “哦?太好了。”他俯身看着她突然闪烁光彩的大眼睛,竟忍不住凑过去亲了一口她泛起微红的脸颊。

    “喂!”许妙被他吓了一跳,炸毛了,“不是说不能随便亲我吗?!”

    “嘿嘿……夫人这么美,我一时间没忍住。亲爱的,别生气。”

    “哼!”许妙扭过脸去不理他了。

    强烈的直觉指引着许妙缓缓走向山墙底下那间简陋的铁皮小仓库。

    商天佑找出一把钥匙,打开了门,两个人摸着黑,走进暗不透光的仓库内部。

    一些铁具和废旧电脑,凌乱的扔在破旧不堪的地板上。

    小心穿过这一堆废铜烂铁,许妙终于在房间最里面的一口看上去像井一样的东西前面停住了脚步。

    井盖上了锁,铜制的大锁头看上去那样古老,商天佑在那一串钥匙里找了很久,也找不到相匹配的钥匙。

    许妙好奇的摆弄着那铜锁,熟悉的手感从指间传递到心头,令她忽然觉得是那么不可思议。

    “这个地方,我一定来过,说不定还发生过什么奇妙的故事……”

    手指一不小心扭动了铜锁旁边嵌入井盖里的几块生铁装饰,她惊讶的发现,那几块生铁竟然是能够活动的?!

    “商天佑,这个东西好奇怪……”

    “哪里?”他也好奇的走到她身后。

    手指继续摆弄那几块生铁,然而像是触动了哪里的机关,他们脚下貌似老旧的地板却突然间向两侧裂开了。

    “啊!!!”许妙惊叫。

    脚下一空,她与商天佑双双掉进地板之下黑洞洞、根本看不见底的空间里,顺着一条脏兮兮、布满灰尘的神秘隧道,无助的向地下滑去。

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐