菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 212. 我或许会离开你

时间:2017-11-12作者:墨小非

    “呐,商天佑,你是不是有什么事瞒着我?”

    她在他怀里,抬起头定定打量着他的脸。

    他的表情波澜不惊,甚至没有低头回望她的眼睛。

    “没有。”他不假思索的说。

    “真的?!”她更急切的追问。

    “我没有对你隐瞒任何事。”

    他的表情始终淡然,然而许妙轻轻按在他胸口上的那只手,却分明感受到,他的心脏早已不知为何跳乱了节拍。

    他手臂加力,将她在怀里抱得更紧,颤抖的呼吸扑在她额头上,就像突然担心着她时刻有可能从他怀里溜走似的。然而,再掩饰也没有用,敏感如她,许妙早已清楚的感受到他突如其来的不安与慌乱。

    他到底在心虚什么?

    她收回手,沮丧的低下头。

    她依然没有拒绝他的拥抱,身子却变得僵硬,不再依附于他。

    不经意间,许妙扫了一眼车子前排的后视镜,碰巧对上易涵同时也在打量她的那双忧郁的眼睛。目光对撞的一瞬间,易涵迅速移开视线,避开了她的审视。

    “她知道。”许妙在心中失落的想,“他们都知道,却唯独要瞒着我。”

    “商天佑,”许妙听见自己幽幽的说,“如果你对我隐瞒了什么,请坦白的告诉我。不然……我或许会离开你。”

    这一次,她没有抬头去看他的表情,而是忽然一下子激动地将手臂环在他腰上,紧紧抱着他,脸扑进他怀里,贪婪的沉溺在他独有的气息中。

    这样的拥抱还剩几次?

    伤感的泪再次默默顺眼角滑落下来。

    剩下的一段路,三人谁都没有再说话。沉默,如车外纯黑的夜色,可以轻而易举的令人迷失自我,令人脆弱得一发不可收拾。

    当车子在久违的商宅大门前停稳,明亮的灯光再次打在许妙身上的时候,她清楚地听见商天佑在她耳边深情呢喃:

    “小妙,亲爱的,欢迎回家。”

    然而她没有回答,而是迅速从他身边逃离,一把推开车门,急匆匆的冲进商宅熟悉的大厅里。

    宋管家正站在前厅等着迎接他们,却被刚一进屋,连招呼都不打一个的许妙一把拉住,询问小庄现在在哪里。

    “小庄她……”宋管家犹豫着,眼眸被悲伤浸染。

    “快带我去!求你了……”

    她眼中突然涌出晶莹的泪光,看得宋管家也跟着一阵心疼。

    管家迅速扫了一眼许妙身后的商天佑,看到他正对她默默点头之后,才一边叹着气,一边拉着许妙的手,朝一楼走廊尽头的一间屋子走了过去。

    许妙心中忐忑着,害怕着,不知即将看到一个怎样的小庄。不知不觉中,她又开始低声啜泣,肩头止不住颤抖。

    “小妙,你最好做好心理准备。”宋管家低声对她说,“小庄的情况不是很好。她虽然脱离了危险,也做了许多手术,可现在依然只能卧床休息,连动一动都非常困难。”

    “嗯。”许妙哭着点头。

    她一心想着小庄,跟宋管家径直往前走,完全忽略了一路跟在她身后的商天佑,更没有注意到,一个陌生的男子刚从楼上下来,此时正站在大厅里远远打量着她悲伤的背影。

    易涵也想跟上去,却被这男子一把拉住了手。

    墨小非:

    这是昨天说好的加更。

    如果大家对情节有什么问题或不满,可以在评论区留言和我讨论。

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐