菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 190. 结果只想起了他

时间:2017-11-12作者:墨小非

    白色长裙轻轻拂过脚下的青草地,午后斑驳的树影下,她的脚步略显沉重。

    最近许妙刚开始恢复体力,才在花园里散步了一小会儿,便感觉有些气喘。对如此虚弱无力的自己,她深感无奈,很不甘心,于是又勉强硬撑着走了一会儿,才在河边的长凳旁站定下来。

    前几天,她终于找回了八年前在太空船上遭遇火灾的一小段记忆。然而恼人的是,除此以外,她并没有想起其他任何事情。

    童年在许家的那些往事,父亲母亲,念晨哥,还有失忆之后被什么人带去了哪里,又度过了怎样的七年,她还是无法想起哪怕一丝一毫。

    “唉!到头来我只是想起了一个商天佑而已。”许妙烦恼的自言自语,对自己生着气,“想起他又有什么用?!不过是平白无故为自己添堵罢了。”

    “我知道你的一切……”

    突然间,肖洛冰与自己那般相似的魅惑嗓音,又一次在脑海中不停回放。

    “肖洛冰知道我的一切吗?她到底了解我到什么程度?”她蹙眉寻思着,“如果我去找她,她会不会对我透露一些……我过去的经历?”

    “唉……”她幽幽叹着气,头有些晕,想来可能是刚才走多了,身体有些吃不消。

    “小妙?”

    一阵带着磁性、低沉动听的男性嗓音从身后的方向远远传来。许妙不用回头也猜得到,谁正踏着匆匆脚步,急切的朝她身边大步赶来。

    转身一望,她冷淡的目光正好对上他满溢忧虑的一双眸子,他浓重的眉、深情的眼,又一次让她忍不住突发一阵恼人的心悸。

    当年对她依依不舍的英俊少年,如今已是身材高大、气度不凡、霸气凌人的高冷总督。他的五官还是那么立体而深邃,好看的让人移不开视线。他厚实的唇瓣忧郁的紧抿着,突然让许妙再次想起,八年前,她就曾被他深深搂在怀里,纵情亲吻。

    每当那一幕浮出脑海,她都忍不住脸红心跳,狠狠在心里骂自己当年为何那么轻率的爱上他。

    “小妙,你怎么了?脸色好难看。”他担忧的走到她身边。

    他的话打断了她没出息的自责,许妙这才缓过神来。

    他站得太近,她烦恼的皱皱眉,一边扭过脸去不看他,一边向后挪动两步,跟他拉开一段距离。

    “唉……”他无奈轻叹,“走吧,我送你回病房休息。”

    “不用。你走吧。我不需要你。过一会儿我会自己回去。”她仍然不看他,说话的语气也冷冷的。

    “好吧……既然你不想回去,我可以在这里陪你一会儿。”

    于是,他索性在长椅上坐了下来,也不管她是否愿意、是否高兴,执意留下来陪着她。

    她站着,他坐着,她甚至不想让他靠近,他却好像全然不介意。蝉声四起的池塘边,她与他相对无言,气氛那么伤感,他的脸色越来越阴沉。

    “小妙,你想什么时候搬回商宅去?”他语气悲伤,话说的小心翼翼,似乎很怕她会直接拒绝,“宋管家他们都很想你,总是问我什么时候才能把你接回去……和大家团聚。”

    许妙无奈的叹着气。其实她还是有些怕他,不想太过刺激他,于是只好犹犹豫豫的说:

    “念晨哥说……我还需要继续治疗一段时间……估计再过很久也不能回去……”

    谁知她话音刚落,一阵猛烈的头痛却突然袭击,让她连四肢也跟着一起瘫软,脚站不稳,身体朝一侧栽倒过去。

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐