菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 114. 肖洛冰的阴谋(26)

时间:2017-11-12作者:墨小非

    第二天清晨五点,商天佑独自坐在许妙病床前,面色如死灰一般苍白,眼窝深陷。

    他整整一夜没合眼,时而握着许妙冰冷的手枯坐在她身边,时而在坐立不安、脚步极轻的在屋里来回踱步。

    尽管疲惫不堪,他却又完全没有一丝困意。

    在确定她真的没事之前,他怎么也无法放下心来。

    她左胸上方留下一道深深的刀伤,医生说以后恐怕会留下无法愈合的疤痕。

    “唉……”他叹着气,之前完全没有预料到,事情竟然会发展到此般地步。

    他以为他的冷漠和恐吓可以成功逼她就范,他只想听她亲口忏悔自己过去所犯的罪行。然而他没料到,她一个弱女子竟会坚持到此般地步,面对铁证依然坚信自己没有犯下那样伤天害理的罪行。

    “真是个顽固的女人。”

    他复杂的眼神定定落在她如纸一般苍白的脸颊上,多希望她能睁开眼,像过去那样突然坐起来反驳他,瞪着他,理直气壮的告诉他:“商天佑,我不是你所认为的那种女人!”

    然而她躺在那里一动不动,如真的死去了一般,让他心底泛起无比焦躁的寒意,以至于他再次突然抓紧她的手,直到确认她微弱的脉搏还在跳动,才稍微松了一口气。

    “罗金波想杀许妙,这我理解。毕竟许妙曾将他唯一的妹妹卖给宇宙海盗。许妙被他刺杀,不得不说,是罪有应得。”商天佑喃喃自语,“可是,罗金波到底是什么时候,出于怎样的动机,和总督府之外的人勾结到一起的呢?!那些想害死许妙的人,到底为何要做出像昨晚那样铤而走险的疯狂之举?!他们就那么亟不可待的想让许妙死吗?”

    他已经派人在城中四处搜寻罗金波的下落,可他明白,既然他们敢在总督府对许妙下手,就说明背后的人背景绝对不简单。他恐怕很难再查到罗金波的行踪。

    窗外天色逐渐泛起清透的鱼肚白,光线越来越亮。朝阳透过薄透的窗纱照进室内,铺在许妙毫无血色的脸颊上。

    商天佑盯着那张他爱恨交加的脸,心情无比复杂。

    忽然,奇迹般的,被他握在手中的许妙的手微微颤动了一下。

    这让他睁大疲惫的双眼,俯身专注的凝视着她,多希望她能在他面前重新睁开眼睛,跟他说句话。

    果然,奇迹发生了,许妙微微睁开眼睛,浑浊的视线首先落上商天佑忧心忡忡、不乏温情的一张脸。

    她定定打量着他,嘴角动了动,艰难的发出声音:

    “我这是在做梦吗?”

    商天佑紧拧着眉心,忽然忘记了他本该对她摆出以往那副无情而冷酷的表情。

    “商天佑……总督大人,竟然会可怜我,为我难过?我没看错吧?”

    这个女人,死到临头了竟然还要说出这种话来讽刺他?

    商天佑疲惫的扯了扯嘴角,挤出一抹无奈的笑意。

    这一刻,他忽然懂了,只要她还活着,只要她还能睁眼看一看他,他就足够心满意足了。

    “许妙,你给我听清楚,在我查明你的罪行,让你接受应有的惩罚之前,你别想这么轻易的死掉!”

    他重新冷着一张脸,郑重的对她说。

    “呵,呵呵……”她眼底突然湿润,发出干涩而颤抖的一声轻笑,“这才是我认识的商天佑,那个恨我入骨,恨不得将我千刀万剐的商总督……”

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐