菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 67. 现实的倾轧

时间:2017-11-12作者:墨小非

    与黑衣女人在商店街的相遇,引起了许妙进一步的思考。

    她到底是谁?她说她知道我的一切,这是真的吗?!

    还有,当我问她,是不是她抹去了我的记忆,她竟表现出明显的慌乱和动摇。这不正说明,害我失去记忆的人正是她吗?可是,她又为何要抹去我的记忆?

    念晨哥曾说,我是被注射了一种强劲的药物才导致记忆完全丧失的,这么说,黑衣女人一定是很怕我会想起什么才会做的如此彻底,让我没有一点恢复记忆的可能的。可是,她到底在怕什么?她这么做又能得到什么好处呢?

    陷入昏沉的睡眠之前,许妙躺在床上反反复复思考着这些问题,最后想得头都疼了起来,也无法得出任何结论。

    恍恍惚惚的睡梦中,她再次回到那艘即将被烧毁的宇宙飞船中。她深陷火海,无力的躺在发烫的钢铁地面上,眼睁睁的看着一艘仅能容纳一人逃生的白色救生船一点点消失在墨黑的宇宙深处。

    看着那艘船逐渐远去,她心中生起一种无以言说的安心感,就好像那个人的安危,远比她自身的安危要重要得多。

    只要他安然无恙,我便没有什么可担心的了。梦中的她心里这样想着。

    然而,一抹心酸的泪还是顺着她苍白的脸颊无助的滚落下来。

    “好像再见到他。请不要忘记我……”

    她呜咽的哭着,大脑昏昏沉沉,逐渐忘记了自己身在何处,处于怎样的危险处境中。

    黑暗将她吞没,她以为她会死,死在那艘被烧毁的宇宙飞船里。黑暗不知持续了多久,她浑然不知,恍惚中,一双手紧紧抓住了她的手。

    四肢逐渐有了些知觉,大脑也慢慢清醒过来。

    睁开眼睛,模糊不清的视线里,映着七八位老人慈爱而苍老的面庞。

    其中一个老奶奶紧握着她的手,见到她苏醒过来,忽然热泪盈眶。欣喜,一瞬间盈满了老人们原本忧心忡忡的那些脸庞。

    “上帝保佑,孩子,你终于醒了……上帝保佑,上帝保佑……”

    她迷迷糊糊的听着他们感谢上帝,喉咙却干涩的说不出话来。她明白,他们一定在她昏迷的那些时间里一直陪在她身边,一直对上帝祈祷她能重新苏醒过来。

    他们是谁?是他们救了我吗?我为什么会在这儿?我又是谁?

    许妙搞不清楚眼前的状况,可眼中的泪却一刻也没有停下过。因为她忽然意识到,她已经被从他们身边残忍的夺走了。或许,她再也见不到眼前那些慈祥的老人们,他们能等到她的归去吗?他们还能活着再听她说一声感激吗?!或许,一切都晚了……现实残忍的倾轧到她模糊的梦境中。

    呜呜呜……惊醒之前,许妙听见自己无助的痛哭声。睁开眼睛,脸庞早已被泪水打湿,朦胧的视线中,映出一张清秀的脸庞,正关切的俯身望着她。

    然而这张脸的主人不再是许兰曦,而是许妙如今的室友,商宅的女仆小庄。

    十七八岁的女孩子,正紧紧握着她的手,担忧的俯身望着她的脸,眼睛里是无限的怜惜和伤感。

    “小庄……”许妙哭着唤出她的名字,哭得更加厉害。

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐