菠萝网目录

索命贪欢:霸宠失忆甜妻 15. 活着跳舞

时间:2017-11-12作者:墨小非

    她们的车子距离云都市最高行政机关,总督府越来越近。许妙已经可以远远看到商天佑站在气派的正门前,静候她们到来。

    他也看到了她,四目相对的瞬间,他阴冷的目光扫过她忐忑的一张脸,让许妙再次不由自主打了个冷战。

    “我一定会亲手杀了她,在我彻底物尽其用以后……”

    又想起那天在他书房门口听他说过的那句话,许妙心中一沉,痛苦的别开视线。

    ……

    他挽着她穿过宴会厅正门,她穿着那件她颇为喜欢的纯白色礼服长裙,窈窕的身段凸凹有致。

    她如盛开的百合,美得不可方物,站在卓尔不群的男人身边,两人一入场便立刻吸引了在场所有宾客的目光。

    他挽着她,肩并肩向前走。

    “没想到许大小姐今天这么有雅兴,竟穿着这件礼服前来赴宴。”他虽然是在跟她说话,可眼睛却根本没有看她,脸上的表情亦是厌恶到极点。

    “能看上眼的只有这一件。”许妙鼓起勇气回答。

    商天佑不知为何突然烦恼的皱了下眉头,冷冷对她说:

    “过了今晚,不准你再穿这件衣服。”

    “为什么?”许妙小声问。

    “因为你不配。”他低声说出这句话,语气里带着冷意。

    许妙虽不解其中原因,却不敢再挑战他的权威,压下心中所有疑问,不再言语。

    挽着商天佑一路走到宴会厅最前面,许妙收获了满满的猥**琐抑或暧昧的目光。一些男人盯得她浑身不自在,她猜想他们可能就是易涵口中许大小姐曾经的情人们。

    心里憋闷的难受,她只坚决的扭开头不去理会那些人,脸色越来越差,恨不得找个地缝钻进去。

    “怎么了?不去跟你的老情人打声招呼吗?”商天佑一副讽刺的口吻说。

    “不……不用了……”她窘迫的低着头,“反正我都不记得那些人了。只想当他们根本没有存在过。”

    商天佑有些吃惊,默默的盯着她的脸看了许久。

    “倒是你,”许妙好奇的抬头望着他,“我既然是你的妻子,你应该不会无聊到想看我去跟过去的情人再有什么瓜葛吧?至少在这种正式场合,就不怕颜面上过不去吗?”

    “哟?许大小姐如今竟会在意我的感受?呵呵……”他轻蔑的冷笑,“你以前可是根本不会考虑别人的感受,不管什么场合,即便有我在场,也会无所顾忌的跟那些男人调情的。难不成,你真的忘了?”

    “我……”许妙无语,烦恼的扭开头,“我真的忘了。忘了自己曾是如此令人不齿的一个女人。”

    “令人不齿吗?你终于想起自己是怎样一个女人了?”他接着说,“或许你忘了,可我却没忘。要我提醒你吗?去年,我们第一次在地球重逢,那天我带着这条裙子去了你家准备送给你。可是,当我推门走进你家书房的时候,却看到你正和那边的南先生双双衣衫不整的伏在书桌上,做快活的事。你当时欲**欲**的那副表情,还真是……令人印象深刻。”

    他咬牙切齿的说出这番话,听得许妙目瞪口呆。

    可还不等她反应过来,他就粗鲁的一把扯住她的手,说:

    “走吧,我的夫人。既然来到这舞会,不如陪为夫跳个舞怎么样?毕竟,你能活着跳舞的机会可能不多了。”

    还在找”索命贪欢:霸宠失忆甜妻”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐