菠萝网目录

鉴宝大玩家 46 打退小混混

时间:2019-08-24作者:余生浮华

    “老子扔的,你们想怎么着?”

    林小志站出来,他没有因为对方人多势众就退缩,现在的林小志今非昔比,区区几个小混混他还不放在眼里。

    “好啊,你小子自己站出来就好,省得我们好找。”

    一个染着红毛的小混混扭着手指狞笑,他看林小志身材瘦弱,想来很好拿捏,心中就轻视几分。

    “你们这种做法也不怕我们报警吗!”

    林小志手握拳头,狠狠地看着混混们。

    刚才其中一个人说了,丢进来的蛇是有毒的,他们这是要杀人!

    想到这里,林小志更加气愤。

    “报警?”

    红毛混混大笑起来。“你小子也太天真的,给你们钱你们就快点搬走,非要折了老板的面子,还想报警?”

    他说着脸色黑下来,朝前一挥手道:“兄弟们上!给他点颜色看看!”

    以众欺寡是他们最擅长的事,本来今天来这就是要让他们识相,既然有人跳出来做出头鸟,那就别怪他们下手狠。

    混混们相互眼神示意,几人围着林小志形成一个圈,他们也不想搞出人命,给人一个教训就够了。

    林小志却不这么想,他一拳挥出,站在他面前的一个高个混混就被他打飞。

    不等剩下的人反应过来,林小志连踢带打,将几个人都打倒在地。

    混混们本以为只是一个人就能随便施为,却没想到被林小志以少打多,全部都躺地上了。

    街坊们也是第一次发现林小志这个以往印象里的乖孩子,竟然这么能打。

    他好像电视里的武打明星似的,几下就将人全都打到,着实令人吃惊。

    “呸!小子别嚣张!”

    为首的老大阴着脸,眼神示意手下,一人会意取出一把折叠刀,边在手上把玩边走近。

    剩下的其他人也纷纷掏出刀子,接近林小志。

    “今天你死定了,竟然敢反抗。”

    林小志不以为意嗤笑道:“我是人,又不是兔子,你们想欺负我,难道还要我伸出手给你们铐上?真是笑话!”

    “嚣张个毛!”

    一个混混叫嚣着冲上来,手上的刀子正对着林小志。

    林小志一点不着急,侧身就躲开,将对方的刀子打落,再一拳过去,又打倒一人。

    “兄弟们一起上!”

    剩下的小混混们拿着刀鬼哭狼嚎着冲向林小志,林小志在一片混乱中一拳一脚,将几人打倒。不曾想一个倒地的混混竟然忍着疼抱住他的脚不让他动。

    “去死吧!”

    林小志被困住的下一刻,一个小混混就发现了时机冲上来,一刀就捅到林小志的小腹。

    “小志小心!”

    街坊们尖叫的声音传来,但已经晚了,林小志腹间一痛,心中更是恼火,将这名伤到自己的小混混摁在地上用力一拳,将其打得鼻血直流。

    其他人见他受伤还是如此勇猛,一时裹足不前。

    “你们不上,那我就来了!”

    林小志压着痛苦,速战速决,一口气将剩下的人也打倒。

    接着他拖着地上捅了自己一刀的黄毛的脚,黄毛被他这么一拖拽清醒过来,惊恐地看着林小志将他拖到蛇袋旁边。

    那些花花绿绿的长虫都在袋子里,小混混吓得叫喊起来。

    “你要做什么!住手!救命!你要杀人啊!救命啊!”

    但是不管小混混怎么喊,其他人不是倒在地上,就是不敢向前,他被林小志塞进了袋子里。

    感受着缠上身体的“毒蛇”,小混混吓得都要尿了,双眼一白晕了过去。

    林小志转过身看着唯一还站着的老大,他腹部鲜血淋淋加上刚刚塞人的面不改色,别说是老大,哪怕是认识多年的街坊邻居们都有些害怕。

    “很好……我记住你了……你小子可以……你等着!”

    混混头子脸色发白,却不敢说什么,连喊带骂让小弟们跟着自己跑,而被塞进蛇袋子里那个倒霉蛋也被几人拖走。

    一举击退小混混,街坊们却不敢抬头看林小志,他那副杀神的模样实在让人害怕得慌。

    林小志也不在意,他现在急着要去医院包扎伤口,刚刚捅的一刀虽然不深,但他打人的时候却是撕裂了伤口,再不治他担心自己要流血过多而死了。

    出了街道,林小志拦下一辆出租车,本来司机看到他身上的血还不敢拉,生怕这人死在自己车上。林小志给了两张毛爷爷,司机才勉强答应下来。

    到了医院林小志下车走去急诊室,刚挂上号,医生就让护士赶紧过来给他包扎。

    衣服血糊糊的样子,要多吓人有多吓人,医生也是害怕他出什么意外。

    林小志坐在一旁等了一会儿,一名年轻女护士就走进来,她长着可爱的圆溜溜的双眼,脸庞也有些婴儿肥似的,但是显得她温和可亲,有种邻家小妹般的气质。林小志注意到她胸口的铭牌上写着“邓可儿”。

    护士一进来就指挥林小志脱了衣服,接着清理他的伤口,看到了狰狞的伤口,不由皱眉道:“哎呀,你这伤肯定是打架打的。”

    “是我干活的时候弄伤的,真不好意思,麻烦护士小姐了。”

    邓可儿白了林小志一眼,用酒精在边上轻轻一擦,林小志就痛得嗷一声叫出来。

    “我还能看错吗?你这就是打架弄伤的……按照规定应该报警处理才对。”

    “嘶——”林小志倒吸口气,这个美女护士怎么下手这么重的,感觉痛得都要发麻了。

    “好妹妹,你轻点,太疼了。”

    “谁是你妹妹。”邓可儿听了白眼翻得更大了。

    正在这时走廊传来闹哄哄的声音,林小志坐在急诊临时的病床上,方便邓可儿包扎,听见动静往外一看,正好看见几个熟人正走过来。

    “医生!快给兄弟们看看,草,疼死老子了,那小子下手真黑!”

    红毛混混揉着伤处,憋屈地喊道。

    几个混混一到医院里就开始大呼小叫,让其他人都怕得缩小存在感,生怕被盯上。

    几个人喊着就朝着这边过来了,领头人一看到林小志赤着膀子在这包扎伤口,脸上就像打翻了颜料瓶似的,五颜六色。

    后面的人也很快看到林小志,几人你看我,我看你,好不尴尬。

    邓可儿看着一群头发染得乱七八糟,嘴里不干不净的人聚集在门口,怕得躲在林小志背后,悄悄地抬头偷看。
小说推荐