菠萝网目录

妙手小盲医 作品1115、形象这么高大

时间:2019-05-11作者:逍遥兆允

    “听你的语气,好像…心情不太好啊?”赵允愣了愣。

    “唉,有什么办法,我家境太一般,又没有好工作…能奢求多好的归宿呢…其实我可羡慕依依了…”

    “羡慕她有个好男朋友?”

    “嗯,虽然见面不多,虽然有些花花绿绿,但是人家就是这么出色,哪怕有一百个女人,只要还能一心一意的让我跟着他,我也满足了…结不结婚又怎样?”

    “额!你这思想有点不对哈,当然是有个家有个归宿才好呢…”

    “我知道呀,可是谁说人家就不会娶依依的?人家对依依可好了呢,我每次看到他都心跳的要死…”小雅摇摇头。

    “额,你…就这么相信我跟我说这么多?”

    “有什么,不跟你说明白,我怕你不帮忙呢,你战友跟你这么好…我又是免费给他弄…你就帮我说说嘛~!”

    小雅的声音突然浪了起来,小手也开始摸索着赵允还没下去的帐篷。

    “行行行我知道了我说说看,这个…就不用了…”赵允急忙摆摆手。

    “没事啦,我也免费给你爽,你可以不戴套哦~!”

    我勒个去老天!娶了你的小伙子真是绿帽大大的!

    “别别别!你这都要结婚了…”

    “我知道,婚前就再放纵这两次吧,婚后…我肯定要好好地…”小雅一边说着,竟然一边撩起裙子,将那小内内又褪了下来。

    “哎哎哎你别闹了我知道了…你真不用这样小雅老师…”

    “你害羞啊?处男啊?嘻嘻,是不是不舍得给我啊?没事啦…要不我用嘴帮你吃好么?可舒服了呢~!”

    小雅说着竟然蹲了下来,伸出舌头在赵允某处舔了一下。

    我靠!又一个苏萍萍么?!

    吓得赵允也不敢多说话了,只是一个劲儿的答应,捂着自己的某处就跑掉了。

    只把小雅弄的在后面娇笑……

    乡卫生院对面小饭馆,某包厢。

    吴扬伟、高大头、胖贩子庞总苏萍萍,以及后来从派出所回来了的老陈、光头几个人,围坐在一桌吃着喝着,有的神采飞扬,有的垂头丧气。

    “你说啥?后晚村里还有喜事儿?!”胖贩子庞总举着酒杯看着苏萍萍。

    “对啊!后天晚上村里有老人过寿呢,俺们都要去呢…”苏萍萍笑笑。

    “你俩也要去?”胖贩子庞总看了看吴扬伟和高大头。

    “我去干啥?我又不是村里的了!…”吴扬伟瘪了瘪嘴,喝了口闷酒。

    “我不去!叫我了!我不想凑那个热闹!跟他们不对路子!都坐牢了还他妈折腾什么!...”高大头摇摇头。

    “切~!看你俩那样儿~!都是一个村的至于不~!”苏萍萍推了下.身旁的高大头。

    “哦!明白了!也就是说后天晚上你们村的干部们都不在村里是吧?”胖贩子庞总问道。

    “对啊,你有事儿啊?本来晚上也没人啊,你以为警察值班啊!

    ”苏萍萍看了胖贩子庞总一眼。

    “啊没事没事!就是问问…这不在座的都是村里的嘛关心下…”胖贩子庞总笑笑。

    “嘿嘿,那岂不是好动手了?”在一旁憋屈着的光头突然冒了一句。

    “啊?”苏萍萍可能没听清,也可能小酌了一点,不由得问了句。

    光头还没说话,胖贩子庞总却是狠狠给了光头一拳。

    “你他妈还好意思开口?!让你办个事儿你办成屎了啊!!闭嘴吧你!!妈个比的还搭上老陈一千块钱!!”

    胖贩子庞总不知道是怪光头刚才乱说话差点穿帮,还是之前碰瓷儿的事儿没干好,火气挺大,又喝了点酒,更是了不得的脾气。

    老陈听了,急忙讪讪的摇摇头,生怕自己掏钱似的,“不不,大伙儿的,大伙儿的,一千块钱…”

    苏萍萍却是白了老陈一眼,没说话。

    “哦哦我不说了不说了,我我我、我敬大伙儿一杯…”光头自知失言,事儿没办好也没脸,急忙喝了一杯酒,便不说话了。

    “萍萍啊!之前咱俩有些误会啊…”老陈一脸讪讪的举起了酒杯。

    “行了行了,哪个跟你这个变态骗子有之前…”苏萍萍白了老陈一眼,倒也是跟后者碰了下杯子,喝了口。

    “嘿嘿,对对对…现在苏会计可是有钱人,村里两百万握着呢…”老陈笑笑。

    “可不是么!我老舅的心血哈!真金白银啊!”吴扬伟一听,顿时心里一阵不爽。

    “什么呀~!光是你老舅的心血啊!人家赵允的战友赵总还投了两百万呢!要不咱们村儿能干这么多事儿?你以为白嫣然是个神仙啊!没钱干个屁!”苏萍萍叽歪道。

    “啥玩意儿?这么多钱?”胖贩子庞总和老陈等人一惊。

    “对啊!”苏萍萍白了众人一眼,仿佛钱是她自己的,如同富婆一般,还跟了一句,“我管!”

    几个人一阵面面相觑,不由得点点头,互相之间仿佛有了主意。

    “好好好!来来来!咱们一起敬下苏会计!以后村里有什么事儿、有什么活儿或者工程的可想着点哥几个哈!”胖贩子庞总急忙举起了酒杯。

    “那必须的~!走着~!”苏萍萍一副场面老手的样子娇笑了几声,桌子下还拍掉了吴扬伟放在自己大腿上的猪手,跟众人碰了碰杯子。

    却是小声朝着吴扬伟嘀咕道,“别以为老娘喝多了啊,老实点儿~!”

    那一丝丝媚态看得吴扬伟不由得蠢蠢欲动。

    “嘿嘿好好,喝多了喝多了...”

    一顿饭吃到七八点,众人准备散伙。

    “妹儿啊!一起找个地儿打几把牌?”吴扬伟拉了拉有些苏萍萍。

    苏萍萍还没说话,胖贩子庞总急忙说道,“打什么牌啊!想趁着人家喝了点酒占便宜是不!别来那套!咱都是正经人!”

    “额??”这话从胖贩子庞总嘴里说出来的,却是听的吴扬伟、老陈、光头几个人一愣。

    这还是庞总么?咋突然间形象这么高大??

    “额什么额!扬伟啊!赶紧找个车子把高主任和苏会计送回去!磨蹭什么!”

    (本章完)
小说推荐