菠萝网目录

妙手小盲医 作品865、雪莉说我我乐意

时间:2019-05-11作者:逍遥兆允

    “我不是都说了么,没事啦,有什么好谢的,你就不要放在心上了。”

    “不不,那...你不知道那对我意味着什么,我我...”雪莉说着狠狠朝着金丝眼镜赵允鞠了一躬,后者都明显感觉到雪莉胸前那对大肥肉直愣愣的坠下然后又飘起来一番。

    这姑娘大啊!

    雪莉鞠了躬,便傻愣愣的花痴样看着赵允,竟然一句话都说不出,扭捏着自己的牛仔短裙下摆,咬着嘴唇。

    仿佛看不够面前的金丝眼镜男人似的。

    金丝眼镜赵允有些无语的笑笑,摸了摸鼻子,却是说到,“嗯...有时间的话,带我逛逛呗,就当一起走走...”

    “哦好好...”雪莉这才意识到自己的失态,急忙点头,回身就走,一副领路的样子,却是又一顿,面色红红的转回身。

    “赵哥...我....”

    “怎么了?”刚迈了一步差点撞到雪莉停下来的美臀的金丝眼镜赵允一愣。

    “我...能不能挽着你的胳膊啊...”雪莉弱弱的看着金丝眼镜赵允。

    “嗯...可以啊...侬。”金丝眼镜赵允笑笑,将自己的胳膊伸给了雪莉。

    “嗯~!”雪莉却是面色红红的,一脸娇羞的样子,美眸看着金丝眼镜赵允的小麦色健硕胳膊,仿佛是在一件心爱的东西似的凑过来,一副远观而不可亵玩的小心翼翼样子。

    “挽啊。”金丝眼镜赵允无语的笑笑。

    “噢噢...”雪莉俏生生的点点头,脸色又红了红,咬了咬嘴唇,却是深吸了口气,一把抱住了金丝眼镜赵允的胳膊。

    “嘤~!”雪莉不由得一声轻轻的娇嗔。

    金丝眼镜赵允也是一抖,他从没想到一个学生妹的娇躯和胸脯会是如此柔软娇嫩,还别说穿着牛仔衣服呢,这要是没穿衣服还能柔成什么样子。

    “咳咳...走啊...边走边聊...”金丝眼镜赵允缓了缓开口道。

    “噢噢...”雪莉却是紧了紧怀里的男人胳膊,酥胸更是牢牢贴着,率先动了腿。

    金陵大学的确很美,道路宽敞,大树摇曳,花红柳绿,一座座富有学术气息的古典或者现代建筑星罗棋布,伴随着富有青春气息的大学生们来往徜徉。

    还真是个好地方。

    不过因为雪莉搂着金丝眼镜赵允胳膊,路上倒是有不少惊讶的眼神注视着二人,还窃窃私语着,一副难以置信的样子。

    至于嘛!金丝眼镜赵允无语的摇摇头,搂着胳膊走个路而已,用得着嘛,路边就有抱着啃嘴的我说什么了么?!我这算啥?!

    其实赵允不知道的是,雪莉是校内公认的第一校花,颜值、身段儿、能力、学习都是一等一,尤其在校内网站论坛更是绝对的粉丝量第一,几乎无人不知无人不晓。

    这种美女,自然是走到哪儿都有人关注追求者更是络绎不绝,从学校

    南门能排到北门去。

    “你们不是放暑假了么?怎么还有这么多人在?”金丝眼镜赵允问道。

    “啊?哦...”雪莉还沉浸在羞涩和甜蜜中,猛然被男人问话,不由得一愣,“好多人就是本地的,而且大多数留下来的都是参加社会实践和暑期勤工俭学的...”

    “哦,真是怀念我的大学啊...”

    “赵哥...在哪儿上的大学?”

    “京城...不是清华北大啊哈哈...”

    “那也一定是很优秀的大学...”雪莉羞羞的紧了紧胳膊。

    金丝眼镜赵允顿了顿,却是歪头看了看雪莉,尤其是那、自己的胳膊将后者的酥胸挤出了一个新的形状和高度,却是问道,“你...冷么?”

    “啊?”雪莉一愣。

    “我感觉你在发抖。”金丝眼镜赵允又看了看天上的大太阳。

    大夏天的发抖,发烧了?周围还有不少挥汗如雨的小伙子呢。

    “我我...我有些紧张和激动...”雪莉不好意思的娇羞道,“我是...第一次搂着男生胳膊...这么近...”

    “是么?”金丝眼镜赵允笑笑,“之前不是有个男朋友么?”

    “不不,那些都是追我的,我根本没答应,跟没碰...”雪莉还没说完。

    金丝眼镜赵允笑笑,“那些?”

    “嘤~!”雪莉这才意识到自己说错了什么,娇羞的赶紧拱在金丝眼镜赵允胳膊弯儿里。

    却是更加的旖旎。

    “雪莉!这个男的是谁?!”忽然一声男人的大喝从一旁传过来。

    紧接着还有一个男生的声音也跟在后面响了起来,“哎哎哎!学长就是他!泡我女朋友!!”

    额?!金丝眼镜赵允不由得有些懵逼的扭头看去,雪莉也是娇躯一抖,抬头来看。

    却见二人不知道什么时候走到了校内一排门面房似的建筑物前,而在建筑物和金丝眼镜赵允、雪莉之间,却是站着一群气势汹汹的壮硕男生。

    一群穿着空手道白衣黑带制服的男生。

    哎?!领头的那个壮男不正是之前在火车站认怂逃走的家伙么?!

    “你们...喊啥呢?社团招人跑路上表演来了?”金丝眼镜赵允笑笑。

    雪莉一看,也是一改之前的娇羞,一副厌恶的眼神看着面前的空手道壮男,“你有病啊!他是谁跟你什么关系?!你谁啊!”

    “我我...”空手道壮男直接别雪莉怼的支吾着说不出话来,却是憋红了脸朝着金丝眼镜赵允吼道,“小子你他妈谁!哪个学院的?!看你挺成熟啊研究生?!胆子不小啊!老牛啃嫩草啊!”

    “你闭嘴!你眼睛瞎了吧人家老?人家这么帅顶你一百个,你看上去才老呢!!好意思在这儿说!”雪莉气的面色发红。

    “雪莉你...你别这么说我好吧...怎么说我是你的男粉丝团团长...还当着这么多人呢

    ...”空手道壮男面色发红的挠挠头,又转头对着在后面偷笑的男生吼道,“笑什么!雪莉说我我乐意!再笑进去跟我单对单!”

    男生们立马不笑了。

    “你就会在这儿逞威风!在火车站的时候你的威风呢?!我不喜欢懦夫!外强中干!我更不需要什么粉丝团好不好?你放过我吧!”雪莉朝着壮男又吼了几句。

    (本章完)
小说推荐