菠萝网目录

妙手小盲医 作品670、这里没什么人

时间:2019-05-11作者:逍遥兆允

    赵允收起了手机,却是摸索着往里走。

    别墅有个地下停车库,上面还有三层,每一层都很大。

    一楼是大型的客厅和餐厅、厨房,前面是花园,后面是游泳池和运动场。

    二楼是五六个大大小小的卧室和书房等等。

    三楼是休闲娱乐厅,能唱歌跳舞,也有室内篮球和乒乓球和吧台。

    如此种种,与古香古色的装潢特点交相辉映,倒是有趣的紧。

    赵允在一楼没找到二女,又摸索着往上来。

    走进第一个卧室,门没关,一看,倒是一个撅着美臀的曼妙身影,正在床头柜忙活着什么。

    是美如。

    赵允偷偷走过去,从后面一把搂住了美如的曼妙腰臀。

    “啊~!!”美如吓了一跳,差点喊出来,却是被赵允一把捂住了嘴。

    “是我呀嫂子...”

    “你怎么上来了?你吓死我了,快松开呀肖姐还在呢。”

    “没事啦肖姐不在一楼二楼,可能在三楼呢~!我听得到。”赵允指了指自己的耳朵,却是又坏笑着摸上了美如的d奶。

    轻轻的揉捏着。

    “哎呀坏蛋...别...肖姐看到就不好了...等她走了好么...走了你弄我一天都行...”

    “嘻嘻,真的呀...”赵允坏笑着却是将手伸进了美如的裙子里,扒开内内,在那花园口一摸。

    竟然有一丝丝暖流涌动。

    “哎呀嫂子,你是不是早就在憧憬着肖姐赶紧走,好跟我那个啊,看你,都湿了呢...”

    “没有没有,别瞎说啦,我我...我就是...”美如一脸娇羞的推了推赵允。

    “嘻嘻,不用狡辩哦~!我又不是外人~!放心哈,等肖姐走了我肯定狠狠的滋润你~!”

    “你坏蛋...”美如赶紧推开赵允,又说道,“我...我就睡这个屋子行么...”

    “行啊,随便啊...”赵允说着,却是听到身后有脚步声,知道是肖蔷来了,急忙往后站了站,离着美如两米远。

    果然,肖蔷的声音响了起来,“咦?赵允你上来了啊!我还要下去找你呢!”

    “你俩跟逛街似的疯了都,哪里还记得我啊,我不自己上来能行么。”赵允哭笑不得的说道。

    “哎哎,这别墅真不错哎,楼上楼下好多好玩儿的呢,我决定了,晚上过来,也就是开车四十分钟,过来游泳唱歌喝美酒~!哈哈哈~!”

    “行!随你!”赵允笑笑。

    “那行吧,我得赶紧回去啦~!早点把诊所的事儿忙完,晚上早点来~!你俩等我哦~!”

    “嗯嗯好,肖姐慢走啊!”赵允和美如同时打招呼。

    “拜拜~!”肖蔷却是自己下了楼。

    没一会儿,外面响起了汽车马达声,由近而远。

    想必是肖蔷回村了。

    眼瞅着肖蔷走了,赵允却是猛然转身,一把将美如按在了柔软香床上,一口亲在了美如的小嘴上。

    “

    唔唔唔....”美如哪里想到赵允这么着急,却是被压了个结实,小嘴也是支吾着,接受赵允的亲吻。

    “嫂子你好香啊....”赵允一边亲着,一边将美如的长裙从肩膀处扒了下来,将那对肥硕的d奶暴露在外。

    然后双手一下子摸了上去,就是一顿大力揉捏!

    “唔唔...坏蛋轻点...碎了啊...”美如被赵允弄得浑身娇颤。

    “嘻嘻,你又不是假的...怎么会碎呢...好嫂子真香...”赵允离开美如的娇唇,又低头解开了美如的罩罩扣子,将那对释放出来的东西又笼罩在自己的嘴巴和大手里。

    “嗯啊~!!!”美如更是动情的开始呻吟和娇嗔。

    也不知道是周围没人的缘故还是什么,今次的声音格外妩媚。

    “嫂子你就喊吧!这里没什么人...”

    “不要....”美如却是着嘴唇。

    “不要是吧?那一会儿嫂子可忍住了啊!”赵允一边说着一边撩起美如的裙子,两下子把那已经有些湿润的屏障褪了下来。

    然后炽热的大手直接盖住了那片潮热的地带。

    “啊...”

    “状态不错哦嫂子...”赵允大手盖了一会儿,感受了下美如的润热,便开始勾起手指,坏笑着撩拨着美如的花园和花籽。

    尤其是是那圆润的花籽更是如同要爆开一般鼓在那里,被赵允的手指却是玩弄的更加愤怒一般红透。

    眼瞅着美如开始迷离,浑身发红,娇躯也是一抖一抖的,玉手在赵允身上胡乱摸索着,而且那花园也是汩汩的流着泉水。

    赵允知道差不多了,而且自己也是受不了了,好多天没跟美如那个了,不由得赶紧掰开美如双腿,岔的大大的。

    摸索着解开裤子,露出自己的东西,在后者花园蹭了蹭,润湿了一番,然后对准了目标,赵允腰臀一进,轻轻压了上去!

    “啊~!!!”美如也是咬着嘴唇,双手死死搂着赵允狼背。

    屋子里顿时响起了一阵靡靡之音和交响乐。

    而美如的声音也是越来越大,一直到最后几乎是疯狂的嚎叫和哭泣一般的叫声,一副肆无忌惮的样子。

    当然,整栋别墅也是没人。

    感觉这次的时间尤其的长,美如的声音和二人碰撞的乐曲也是十分悠久。

    一直过了好一会儿,在赵允一声闷吼和美如如同哭嚎一般的长吟的声音中,二人同时登上了巅峰。

    屋子里才慢慢的陷入了平静。

    “你今天好疯啊...”美如趴在赵允怀里,娇喘着说道。

    “疯?好像嫂子比我疯吧?”赵允依旧跟美如连接在一起,摸索着美如赤红的脸颊说道。

    “...谢谢你赵允...有你在我好安心...”美如却是又往赵允怀里拱了拱。

    “嫂子我会一直陪着你...不让你受到伤害...”

    “嗯...”美如闭上了

    眼睛,却是又亲了赵允一下。

    “不过嫂子,一会儿我可能要出去趟,中午不在这儿吃了。”

    “啊?你要去哪儿?”美如惊讶的直起了点身子,却是坠着一对肥肉。

    “哦,我得去看看借房子给咱的老哥啊,不远,就在另一个小区,本来今天我想带你一起去的,可是还有其他事儿,怕你曝光,明天再带你去。”

    (本章完)
小说推荐