菠萝网目录

妙手小盲医 作品463、娶了媳妇忘了娘

时间:2019-05-11作者:逍遥兆允

    这可把赵允爽坏了,如此曼妙的大美女,眉眼如画上仙女一般,张着朱唇小口,香舌缭绕,一手握着黄瓜,一手捋着秀发。

    就这么撅着娇躯给自己进行着如此的服务,绝对是人间顶级的享受了。

    就算不是顶级,对于一个男人来说,也是绝对足够了,死了也值的待遇。

    “坏蛋小点声音…听着周围脚步声…来人告诉我…”

    “哦肖姐…我知道的…”

    “看你那坏样…”肖蔷仿佛很满意赵允对自己的评价,更是娇媚的施展这自己惊人的魅力,全心全意的为身前的男人服务着。

    如此用心的付出、如此到位的态度,直把后者弄得狼躯发抖,捂着嘴直抽冷气。

    “要来了是么?”肖蔷仿佛感受到了什么征兆。

    “嗯是的肖姐要来了…”赵允屏住呼吸点点头,某个地方的确是感觉越来越强烈。

    “那就…快来吧!”肖蔷也是加快了速度,帮赵允冲刺,鼓励着后者一往无前的战斗。

    “嗯嗯…来了来了来了来了!!!”

    赵允突然狼躯一顶,双手猛然按住肖蔷香肩,巍峨雄壮的火山登时喷发。

    一股股浓稠的岩浆悉数喷发,径直让就是为了如此目的而服务的肖蔷曼妙小嘴里完全的充实和踏实。

    如此憋了一路的存货和子弹,一直喷了二十多秒才算完结,直把肖蔷美嘴灌得满满的,慢慢将嘴巴剥离下架的黄瓜时候都流出一大口。

    好像浪费了的肥料和清泉。

    吞了嘴里的泉水,肖蔷急忙拿水漱漱口,看了看四周没人,又自觉的趴上来,吞吐吮吸几口,给赵允清理干净,这才整理了下衣服,将那软了一点点的黄瓜放了回去。

    “够了么?”肖蔷媚眼如丝的拉了拉赵允的手。

    “够了够了…谢谢肖姐…你对我真好…”赵允吐了口气,扶了扶墨镜,又摸了摸肖蔷的玉手,一副心满意足的样子。

    “那快进屋吧。”肖蔷笑笑,却是扶着赵允赶紧下了车,进了李婶儿家院子。

    院子的一处墙屋有些施工的痕迹,想必是之前失火后修缮的。

    屋子里热闹的紧,不少老少娘们儿嘻嘻哈哈的笑着,中间夹杂着李婶儿家男人调侃的声音。

    当然也有个小孩子窜来窜去,想必是李婶儿家孩子。

    “方军家老婶子啊,您也来了啊!体格还硬实啊!”

    “谢谢大伙儿哈,平常都是大伙儿照应着,今儿中午在这儿放开了吃喝。”

    “哎呦,他大哥啊,家里草莓弄得不错啊,有时间带带我哈!我弄点正当营生。”

    “你看看,几年没见,依依老师和嫣然都出落成大姑娘了!”

    “徐华家孩子都有了呢!多好!我进去的时候还没搬来呢!”

    李婶儿家男人倒是一副会来事儿的样子,从头客气到尾。

    肖蔷领着赵允进了屋,大家伙儿也都是打着招呼,都熟,也不用太客气。

    互相又是认识的、不认识的介绍寒暄了一番,气氛倒是越来越融洽。

    “美如妹子,来,帮我扶着赵允,我去洗洗。”肖蔷不知道是手上还是嘴里刚才给赵允那个的时候沾上什么。

    “哎好。”美如刚才在外面就看到赵允坐在车里了,人多也没来得及打招呼,此时急忙过来扶着。

    “嘿嘿嫂子你也来啦?大娘呢?”赵允摸了摸搂着自己胳膊的美如玉手,手指头却是在后者饱满的胸部滑了滑。

    搞得美如吓得急忙背了背身子,防止大家伙看到赵允手指头作怪。

    “孩子啊,想大娘啦?”方军老娘却是坐在床上,笑眯眯的看着赵允。

    “哟,大娘,我这跟嫂子说个悄悄话您都听到了,看来您精神头儿越来越好了啊!”赵允摸索着进了内屋。

    “那可不,儿子那么有出息,都能支援国家建设,可了不得!”李婶儿家男人却是跟了一句。

    想必是大家伙儿也是都瞒着。

    “什么呀!瞎忙!也不给我弄个娃带带!”大娘虽然如此说,却是依旧笑眯眯的有些骄傲。

    “嗨!您就知足吧!这八字就差一撇了!俺们家这个到现在连个媳妇儿还没有呢!”赵允老妈也是笑着打趣。

    众人又是一番安慰。

    倒是李婶儿家孩子看着自己的爸爸有些怯怯的,毕竟才一岁多的时候自己的爸爸就出事儿了。

    一直前后跟着李婶儿和柳依依屁股后躲躲藏藏的转着。

    不过李婶儿家要孩子已经算是挺晚的了,要不两口子都四十了,孩子才四五岁。

    “唉,大家伙儿都珍惜吧,里面的日子不好过,尤其想念老婆孩子,只要人好好的,啥都不是事儿!”

    李婶儿家男人拉过来看上去有些生分的孩子,轻轻的摸索着,搂着,一脸歉意的说到。

    众人先是一片默然,然后便是又一番安慰。

    “好啦好啦,都过去啦!咱们吃饭吧,边吃边聊!”李婶儿家男人抹了抹眼角,笑着说到。

    “啊对对!尝尝姐妹们的手艺,我去接你,大家伙儿在咱们家忙活呢!”李婶儿赶紧招呼着放桌子凳子。

    仿佛是为了缓和有些沉重的气氛似的。

    很快,两张方桌拼了一张大桌子,周围摆满了样式不一的凳子,想必是从徐华家、柳依依家各自拿了几把。

    徐华和方军家大娘就坐在床头,其他人慢慢的围着。

    美如和肖蔷来回帮着端菜上桌,小娇抱着孩子,柳依依和嫣然帮忙拿酒水饮料。

    李婶儿自家就沿街开小卖部。

    赵允老妈、王婶儿家两口子就陪着李婶儿家男人唠嗑,说说村子里的事儿。

    李婶儿倒是客气的不让肖蔷四女忙活,可是四女都是青春靓丽闲不住,哪里听得进去。

    但是美的李婶儿一个劲儿的夸。

    很快,满满一桌子菜端了上来,大家伙儿各自做好。

    “儿子啊,不靠着妈坐啊!”赵允老妈看着坐在美如和肖蔷中间的儿子,不由得调侃道。

    “我不要,我和嫂子、肖姐坐。”

    “哟~!这还没娶媳妇儿呢就忘了娘啊!你个小兔崽子!”

    (本章完)
小说推荐