菠萝网目录

重生之这个丫头不好惹 145 他们的秘密3

时间:2019-11-20作者:陌画浅浅

    倪清清坐在马桶上猛翻白眼,经这么一闹腾,她已经没有了便意,只好起来,边冲水的时候边骂道:”什么鬼!!!这个神经病,把老娘整便秘了,老娘削死你!”

    ”不好意思,小冼总,您不能过去。”刚到花园的通道口,冼铭夏就被保安经理杭骏拦住了。

    ”走开,我要过去找我女朋友。”冼铭夏沉着声说道,他已经没有什么耐心了,心里面有一个声音催促他一定要尽快找到戈冬暖,不然她会有危险。

    ”小冼总,真的不能让您过去,请您理解我们的工作。”杭骏依旧拦着冼铭夏,虽然他看到冼铭夏很焦急,他也很想帮冼铭夏,但这是他的工作职责,他也没有办法。

    “别再拦我!!!”冼铭夏青筋暴起,他已经做好把他们撂倒的准备了。

    倪清清从洗手间出来,听到吵闹声闻声而来,一个帅气的男子和保安经理起了冲突,她从声音上判断这男子就是刚刚冲进女洗手间的那个男人,看来真的是遇到急事了,她本来也不喜欢管闲事,但突然觉得要帮他这次,鬼使神差的走到保安经理杭骏的面前,道:“杭大哥,现在是什么情况?”

    “清清,我正在工作,没事,你先去宴会厅吧。”杭骏客气的说道,倪清清来过酒店几次,她以前做记者的时候就和倪清清打过交道,关系十分不错。

    “杭大哥,你就让这位先生过去吧!”倪清清说道,“他一定是有着急的事情。”

    “不行的,清清你知道燕董事长的脾气,我怕我的工作都会不保。”杭骏焦急的说道,“我上有老下有小,全靠这份工作呢,不仅是我,我手下这些人都是这样的,燕董事长吩咐我们不得不听啊。”

    “如果是因为这样,我想这位先生也不会让你们白帮这个忙,您说是吧?先生?”倪清清俏皮的跟冼铭夏眨了眨眼睛,示意道。

    冼铭夏立刻了然,接话道:“当然,杭先生,如果因为我的缘故让你们失去了工作,尽管来星程科技找我,我冼铭夏一定帮你们安排的妥妥当当的。”

    “这……”杭骏有一点动摇了,他知道星程科技虽然是新兴产业,但公司的福利待遇特别好,他有些心动了。

    “老大,你就放小冼总进去吧!”

    “是啊!如果是我女朋友不见了也会很着急的。”

    “就是,老大,我可不想为了一份工作做了伤害人的事,我良心会不安的。”

    ……

    众保安七嘴八舌的说道,他们一点都不喜欢燕雄杰,自从知道燕家和方家要结亲了,燕雄杰就以一副主人的架势来到酒店吆五喝六的,对他们也极其不客气,重点是又裁了很多老员工,克扣他们的工资,如果不是因为家庭经济压力大,他们老早就

    不想干了。

    “好!”杭骏下了决定,“小冼总,为了我的良心能好过一点,我愿意让你过去。”

    “大家让开。”杭骏给大家挥手说道。

    “好!”所有人都齐刷刷的让了一条道出来。

    “谢谢,谢谢你们。”冼铭夏感激的说道,快速的朝花园跑去。

    “杭大哥,这男的是谁啊?”冼铭夏一走,倪清清就恢复成痞痞的状态。

    “清清,嘘~~~”杭骏拉住倪清清做了一个噤声的动作,“他是铭城集团的唯一继承人冼铭夏,小冼总,自己也开了一个科技公司,就是那个星程专车,知道吧,就是他的公司产业。”

    “原来是他。”倪清清这才对上号,原来他就是铭城集团的公子哥,难怪长这么帅,可惜对方已经有女朋友了。

    “你不认识他呀?”杭骏好奇的问道。

    “不认识啊,他那么低调,再加上后来我也忙其他事情去了,没在当狗仔了。”倪清清回答道。

    “还好你不再当狗仔了,一个女孩子,做那样的工作太危险了,现在多好,吃吃美食,评论一下就可以赚钱了,多好啊。”杭骏很羡慕倪清清,这个女孩虽然很年轻,但知道自己想要什么,真好。

    “咳~”倪清清不好意思的说道,“快别夸我了,杭大哥,我的脸都红了,哈哈~~~”

    “哈哈,本来就是,”杭骏笑道,“以后有时间一起吃饭。”

    “好~~~”倪清清笑着回道:“杭大哥,你们先忙,这宴会太没有意思了,我先溜了。”

    “好的,再见~”杭骏依依不舍的说道。

    “老大,快别看了。”保安杨天打趣道,“口水都快流出来了,你喜欢倪小姐,就去追她呀。”

    杭骏落寞的说道:“像她这样优秀的女孩怎么会看得上我这个已经离异有小孩的男人?”他承认他一直都很欣赏倪清清,但他深知自己的身份,就远远的在旁边欣赏她就可以了,这样的关系就很好。

    “哎~”众保安心里惋惜,他们老大是多么好的一个人啊,对人好心地善良又耿直,希望他以后可以遇到一个真正爱他的女人吧。

    14号透过天镜看到冥夜嵘掐住了戈冬暖的脖子,试图打开勾魂锁,戈冬暖已经被掐的满脸乌青,眼看就快要不行了。

    14号到了花园暗处,他又急又慌,对方是冥夜嵘,他的法力没有冥夜嵘高强,所以他如果和冥夜嵘正面交锋,一定会很快落败,怎么办?有什么两全其美的办法?

    戈冬暖已经处于迷离状态,她现在只剩最后一口气了,眼前浮现出很多过去的经历,她发现她现在最遗憾的是没有告诉冼铭夏她有多爱他,还有就是她早就已经原谅了张妍研,可惜再也没有机会告诉她了,可

    怜的张妍研,这一次,再也没有办法亲耳听到戈冬暖叫她一声“妈妈”了。

    “冥司大人,冥司大人息怒啊。”燕雄杰气喘吁吁的赶到现场,那丫头就快要死了,可不能在这个时候出人命啊。“冥司大人,手下留情啊!”

    “别在这里啰嗦。”冥夜嵘气的火冒三丈,他竟然开不了一个小小的勾魂锁,可即便是这样,他已经看到了眼前这个女孩的灵魂不是这个身体的。

    “暖暖!!!”冼铭夏跑到游泳池边,看到戈冬暖漂浮在天空,脸色惨白,脖子已经开始乌青起来。

    燕雄杰看到冼铭夏突然闯进来,惊讶的不知所措,他该怎么办?刚刚说的话是不是冼铭夏已经听到了,想到这里,他感觉脑子一片空白,整个人直接昏了过去。

    冥夜嵘看到有人过来,只是个凡人,他并不害怕对方会发现他的秘密,但是现在是紧要关头,他不能一不做二不休,让上头知道了,不但他的前程被毁,一定会下十八层地狱享受极致火鞭之苦,最后直接灰飞烟灭而亡。

    想到这里,冥夜嵘直接将戈冬暖丢到游泳池,瞬移到冼铭夏的身边,用法术抹去了他刚才的记忆,快速离开了凡间。

    见冥夜嵘离开了,14号快速的将冼铭夏救醒,去到泳池底将戈冬暖托起浮出水面,解开她脖子上的勾魂锁,给她输了一些法力维持她的生命,这丫头这回真的九死一生了,如果她这次没有挺过去,灵魂可能会在人间四处漂浮,直到她寿终正寝的时候,灵魂才会被地狱使者发现,那时候会面临的审判很有可能是灰飞烟灭。

    “咳咳~~~”冼铭夏摸着头,好痛,发生什么事了?他迷迷糊糊的睁开眼,发现戈冬暖在游泳池里,想也没想,直接跳进游泳池,完全忘记了自己的晕水症。

    “暖暖,等我。”冼铭夏奋力的游向戈冬暖,将她救上岸,看到她已经奄奄一息,没有什么呼吸了。

    “暖暖!”冼铭夏快速的按压着戈冬暖的胸口,帮她做人工呼吸,可是她一直都没有反应。

    “来人啊!”冼铭夏大声的呼叫道。

    杭骏他们听到呼叫快速赶到了游泳池,看到燕雄杰已经昏迷,而戈冬暖也是昏迷的全身湿透的躺在地上。

    “赶快打120.”杭骏吩咐道:“拿担架过来,将燕董事长抬到房间里去。”

    “杭先生,麻烦您帮我请林翼风医生过来,谢谢你。”冼铭夏急切的说道。

    “好,我马上就去请。”

    “暖暖,你撑着,你一定要撑着。”冼铭夏眼泪流了下来,他不能失去戈冬暖。

    杭骏到了宴会厅的时候,孙东正在台上代表燕雄杰说话,看到杭骏急慌慌的进来拉着林翼风去了花园,他心里一下就慌了,完全

    不知道该说什么。

    燕韵玥在台上脸都已经黑得不行了,今天是她的订婚礼,好不容易拿自己的公司换了预算,总算可以有一个高级奢华的订婚礼弥补自己这么多年来被轻视的经历,没想到燕雄杰竟然在这个重要的时刻去忙他的工作,让一个管家来带为讲话,燕韵玥心如死灰,在他的心里,她这个女儿就一点分量都没有吗?但是现场有这么多宾客,她只能强颜欢笑,看到他们每一个人脸上露出的笑容,仿佛都在嘲讽她,订婚宴变成了一个大笑话。

    (本章完)
小说推荐