菠萝网目录

重生之这个丫头不好惹 61 你翅膀长硬了吗?

时间:2019-08-23作者:陌画浅浅

    ”哎呀~再睡会儿~我困!”郭可津满满的起床气,感觉头昏脑涨不想起床,翻个身继续睡。

    ”赶快起来!不然周古板要用四川话训你了!”想起周军那副恨铁不成钢的样子,戈冬暖可不想在临近考试的时候给他不好的印象,不仅是为了期末考试,更是为了下学期能和他愉快的相处。

    见郭可津没有任何反应,呼呼的睡得可香了,戈冬暖过去轻轻捏着她的鼻子,故意逗她道:”小懒猪,你的邓师哥给你发微信了!”

    ”呃?”郭可津感觉出不了气,又听到微信这个两个字一下子就醒了过来,”微信?我看看!”

    邓启冉真的给她发了海边的照片:北海道的风景真美~~~

    ”真好看~”郭可津开心的说道。

    戈冬暖翻了个白眼,说道:”大小姐,10点了,您还不起吗?”

    ”10点了?啊?10点了!”郭可津惊的从床上坐了起来,刚刚太开心忘了看时间,她现在一下紧张了起来:”怎么会这么晚了?完了,完了,要迟到了!”

    ”嘘~~~别吵吵,隔壁的大哥会骂人的!”戈冬暖压低声音说道,赶快洗漱,我把包包收拾好,一会儿赶紧去坐公交车,应该来得及。”

    ”好好~”郭可津快速的起床换好衣服,麻溜的去洗漱去了。

    ”哎~~~”戈冬暖摇了摇头,无奈的收拾了起来,看到郭可津收到信息傻笑的样子,心里更难受了。她深呼吸一口气,算了,不想了,再想只能徒增烦恼。

    ”我收拾好了,走吧!”郭可津洗漱完胡乱的擦了一点护肤品,说道。

    ”给你,走吧!”戈冬暖把包递给她,快速的锁好门,两人飞奔的往学校赶去。

    冼铭夏睡醒的时候看了看闹钟已经是十一点了,他揉了揉眉心道:”怎么这么晚了,好累啊!”

    看着天已经大亮,想起自己还没有给戈冬暖回信息,可手机却已经没有了电,他快速的把电插上:”糟了糟了!信息都忘了回,昨天真的是累懵了。”

    冼铭夏烦躁的抓了抓头发,昨天也没有喝酒,咋会这么累呢?以前不是通宵都没有什么事儿吗?咋会事啊?

    ”该死~~~”冼铭夏想想自己昨天晚上的行为,真想抽自己一耳光,感觉没一件事情办好了。他焦急的按着手机的开机按钮,已经充上电了,所以可以正常开机。

    刚打开手机,冀如博打来了电话。

    ”什么事?说~”冼铭夏冷着声音接了起来。

    ”老板,”冀如博感觉今天的冼铭夏很奇怪,他知道冼铭夏一向不喜欢他,虽然平时对他的态度也很冷淡,但今天多了一些烦躁?不对啊,一定有情况!冀如博敏锐的嗅到了冼铭夏细微的变化。

    他清了清嗓

    子道:”老板,早上10点有年中总结会议,您还记得吧!”

    冼铭夏敲了敲自己的头,真的变猪脑子了,他自己定的会议都忘得一干二净了。

    冼铭夏深呼吸一口气,强装镇定道:”记得啊,不是改下午两点了吗?”

    ”您改了吗?”冀如博诧异道:”什么时候改的?”

    ”昨天啊!我告诉你的,你忘了吧?”冼铭夏依旧面不改色的说道,典型的一副说谎不打草稿的模样。

    ”昨天?”what?老板说过吗?冀如博回想了一下,没有啊,老板上午来的时候啥都没说呀。

    ”对呀,想起来了吧,你真的忘了!”

    ”是,对不起,我忘了!”冀如博哑口无言,老板说什么就是什么,他只是个打工的,还能说些什么呢!只是刚刚老董事长来公司开会,等了大半个钟头老板都没有来,气的快晕了过去,黑着一张脸离开了公司,他现在还要赶紧去处理这件事情,帮冼铭夏把屁股搽干净,哎~~~打工不易啊!

    ”恩,重新通知明天上午吧!”冼铭夏说道,他今天很累也不想去公司了。”就这样,挂了。”

    ”嘟嘟嘟~~~”看着被挂掉的电话,冀如博仰天长啸道:”苍天啊,你干脆劈死我算了,这老板太折磨人了!”

    ”轰隆隆~~~”巨大的雷声立马响起,今日有暴雨,早上天气就很闷,天黑黑像要下雨的样子。

    听到雷声大作,冀如博马上就怂了,认错道:”我说错了,老天爷,别劈我!我还年轻上有老,独身子女还单身,千万别劈我,不然我老妈会伤心死的!”说完,他压低声音嘀咕道:”要劈就劈那个可恶的老板!一天就知道压榨我,劈他,劈他~~~”

    冼铭夏焦急的给戈冬暖打去了两个电话,都被挂断了。

    ”哎~~~这丫头,咋挂我电话呢?”冼铭夏百思不得其解,难道是他没回信息生气了?想了好一会儿才想起这周还有课,估计是在上课呢!

    ”哎,我这脑袋!”冼铭夏拍了拍头,真佩服自己,今天真的是傻的很,尽闹笑话了!

    冼铭夏快速的冲了一个冷水澡,让自己清醒一点,一出来,手机就嗡嗡的响个不停,来电显示是”老头儿”。

    冼铭夏心一沉,老头子一般不给他打电话,一打电话估计又是一顿骂,肯定是因为今天没去开会的事情。

    ”终于接电话了!”冼铭夏刚按下接听键,电话那头就响起了威严而冷漠的声音。”你现在真的是翅膀硬了,打了十个电话都不接,也不好好上班,你是想干嘛?真的以为自己有本事了吗?”

    冼通宇劈头盖脸的一阵骂,冼铭夏没有任何的反击之力,更确切的说,他根本不想和冼通宇有任何的交流。

    ”有事吗?”沉默了几秒,冼铭夏缓缓开口道。

    ”有事吗?”冼通宇听了更生气了,这个小兔崽子居然问他有事吗?”老子给儿子打电话需要什么事?”

    ”没事就挂了,很累。”冼铭夏根本不理会冼通宇的咆哮,从小到大都只有这一招,他真的听烦了!

    ”冼铭夏~你......”

    ”嘟嘟嘟~~~”冼通宇没有说完电话就被挂掉了,他气的血压一直往上飙,脑袋一阵晕眩。

    ”董事长,您可要注意身体,别太激动了呀。”冀南轻拍着他的背,拿着降压药递给他:”来,把药吃了吧!”

    冼通宇接过药吞了下去,冀南赶紧把水递给他,冼通宇心情平复了一下,叹气道:”哎~~~那小子从小就是这样,犟脾气,从来不听我的话,我说东他偏往西,要是他有博儿一半听话我就省心了!”

    ”董事长,您别这么说,小冼总已经很能干了!”冀南安慰道,冀南是冀如博的父亲,跟在冼通宇身边三十多年了,是铭城集团的开创功臣,后面冀如博长大自然也进了铭城集团,在市场部做的风生水起,冼铭夏回来后就被调任去当助理了。不少人都在冀南耳边说他儿子是被降职了,好好的市场总监被调到一个集团刚开的子公司做总经理助理,只有他心里知道,如果不是老董事长信赖他们父子,他们不会有今天的地位。事实正面,短短两年,这家叫星程的子公司做到了国内转车打车行业的龙头,未来发展前途不可限量。

    ”他~~~哎~~~”说起冼铭夏,冼通宇除了摇头还是摇头,”他就是有点小聪明,还会什么?好好的集团不来接手,非要去大学当教授,整一个不知名的小公司,现在有一点点名气了,就开始翘尾巴了!这小子,永远都不知道什么是谦虚!”

    对于冼铭夏,冼通宇一直都是否认的态度,他记得的都是他的叛逆,从来记不得他的好。

    冀南不知道该说些什么,毕竟这两父子的嫌隙不是一天造成的,只能说道:”终有一天,小冼总会明白你的心意的。”

    ”但愿吧!”冼通宇悲凉的说道,他也不知道自己可不可以熬到那一天。

    冼铭夏挂断电话后,心里也不好受,每次和老头子通完话都会被刺的伤横累累,心里的伤口才结痂,又生生的被撕开了,流着血,似乎永远都好不了,像一个恶性循环一般。

    冼铭夏连头发都没有吹,开始喝起闷酒来,但越喝心里就越悲伤。伤心的时候真的很容易醉,喝了两瓶啤酒,冼铭夏就开始上头了,他哭兮兮的给戈冬暖发了很多条语音微信。

    戈冬暖正在上课,手机像疯了一样狂震动,她身边的同学是不是都在看她,连周军都黑

    着一张脸瞪着她。

    ”我关机,关机!”戈冬暖尬笑道,快速将手机关闭,才避免了被周军的椒麻味儿普通话口水攻击。

    ”什么情况?谁给你发信息呢?”一下课,郭可津就好奇的问道。

    ”不知道,过会儿再说吧!”戈冬暖说道,眼神示意了一下,教室里还有很多人,特别是伍云岚那三个还在教室,不时的对她们投来冷冽的目光。那恨意,恨不得把她们生吞活剥了,要是眼神可以杀死人,估计她们俩早就死无全尸了吧!

    (本章完)
小说推荐