菠萝网目录

重生之这个丫头不好惹 20 戈同学,别来无恙啊2

时间:2019-08-09作者:陌画浅浅

    话筒很快就递到戈冬暖面前,戈冬暖无奈的接过话筒,悄悄的看向旁边坐的同学,结果别人都回避她的目光,没办法,戈冬暖心如死灰:死就死吧!早死比晚死好,至少不用受折磨。

    “教授,我不知道!”戈冬暖鼓起勇气回答道。

    “哈哈哈~~~”全教室一片哄堂大笑。

    “不知道?”冼铭夏也是无语了,刚刚他讲的都是假的吗?敢情这丫头是把他的话当耳边风了吧?不过听着声音咋觉得这么熟悉呢?“同学,没人告诉你回答问题时看着对方的眼睛是起码的尊重吗?抬起头来。”

    戈冬暖见今天是没办法躲过去了,算了,是福不是祸,是祸躲不过,戈冬暖抬起头,淡然的说道:“对,不知道!”

    “呵~~~挺横的呀!”冼铭夏看着那熟悉又倔强的脸庞,哎哟,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,小丫头,可让我逮着你了!“戈同学,别来无恙啊!”

    冼铭夏一脸得瑟的朝她挥了挥手。

    “冼教授居然认识这下贱东西!”伍云岚旁边的郭可津小声的嘀咕道。“她算老几呀!居然能入冼教授的眼。”

    “别说了!”伍云岚咬牙切齿的说道,她嫉妒的不得了,以前就说她美貌不如戈冬暖,但她学习成绩比戈冬暖好啊,老师不应该喜欢像她这样的“好”学生吗?冼教授怎么会记得这个女人的名字,自己却是一个小透明。她心里烦躁得要命,右手把课本都快抓破了。

    这下惨了,戈冬暖翻了一个白眼,这冼教授是对她咬的那一口怀恨在心呢,这下同学们更讨厌她了吧,她已经感受到来自于女同学憎恨的目光,特别是伍云岚,恨不得吃了她。

    “冼教授,你好!”戈冬暖生无可恋的回复道。

    冼铭夏玩味儿一笑,决定不再大庭广众之下和她发生冲突,点到即止,刚刚那一声“戈同学”就已经让她够呛了,帐要留着慢慢算,这小狐狸不得落在他手里,不得好好收拾收拾,看她以后还敢不敢作怪。

    “坐下吧!”冼铭夏说道,“请专心听课,不然影响期末考试就不好了!”

    “谢谢教授!”戈冬暖说的咬牙切齿,她缓缓坐下,猫哭耗子假慈悲,这货就是故意的!

    “好,我们继续上课,我再复习一下国际黄金市场的参加者有哪些,分为卖方和卖方。作为卖方出现的参加者主要有:产金国生产黄金的企业;拥有黄金需要出售的集团或个人;为解决外汇短缺和支付困难的各国中央银行;预测金价下跌做“空头”的投机商……”冼铭夏继续讲解道。

    戈冬暖听得昏昏欲睡,什么金价,什么银行,什么投机……啊啊啊~~~她感觉自己要抓狂了!

    “叮铃铃~~~~”下课铃

    声如期而至,戈冬暖感觉自己终于解放了,太好了,终于下课了!

    “同学们下课!”冼铭夏说道。

    “教授再见!”

    哇咔咔,从来没觉得下课铃声如此的悦耳,戈冬暖兴奋的边哼着歌边收着课本,今天下午就这一堂课,她终于可以开心愉快的回酒店休息了!

    “哟,戈同学,什么事儿这么高兴呢?”冼铭夏的声音飘散在耳边,本来悦耳的声音如同苍蝇一样嗡嗡作响。

    戈冬暖起身,怒瞪着他,“管你什么事儿?现在已经下课了,是我的私人时间,我想干嘛就干嘛!”

    哎呀,脖子扬的好酸,没事儿长这么高干嘛?戈冬暖不舒服的扭了扭脖子。

    “哎哟,厉害呀!戈同学,一下课就要上天啊!”冼铭夏不怒反笑,这丫头片子,有趣!

    “我~~~你才要上天呢!哼~~~”戈冬暖冷哼了一声,拿起背包一把扒开冼铭夏,“让开,我要回家了!”

    “哈哈哈~~~小丫头,你这样就想走了啊?太轻松了吧!”冼铭夏快要笑岔气了,典型的恶棍习性,攻击完别人自己还有理了,这么蛮不讲理的人他真的是第一次见,冼铭夏一把抓住了戈冬暖的胳膊道。

    “你干嘛?”戈冬暖挣脱不开,“这是在学校,你别想对我乱动手动脚的,我可是会喊人的,到时候别被校长知道了,请你去喝茶!”

    “丫头,你还想喊啊,恐怕要喊的是我吧?看看我这手臂,到现在还有你的牙印呢。”冼铭夏撩起衣袖道,手臂上的牙印清晰可见。

    戈冬暖无言的嘟着嘴,看着105号还悠闲的像个吃瓜群众的在哪里坐着看热闹,心里就更气了,嘀咕道:“再看,把你眼睛挖掉!”

    105号无奈的摊了摊手,又不是我惹的这货,跟我置什么气啊!

    “你说什么?挖什么?”声音太小冼铭夏听得不真切。

    “没说你,你想咋滴吧!”戈冬暖不耐烦的说道,一点儿也不干脆,罗里吧嗦的。

    “我想咋滴,嗯,好!”冼铭夏心里计算着,“医药费、精神损失费、误工费一共一万五,拿来吧!”

    “一万五?”戈冬暖不敢相信自己的耳朵,“你敲诈吧你!那伤口那么浅,最多几块钱就给包扎了,你就想问我要一万五,你怎么不去抢啊!”

    “小丫头,我讹你?”冼铭夏笑道,一本正经的计算着:“我人帅多金至于讹诈你这瘦骨伶仃的小丫头片子,你咬我一口,怎么可以简单包扎一下,我得去打狂犬疫苗吧,国产的不行,得打进口的吧!我为此还请了一天假,耽搁了我多少工作,还有后期的营养,一万五算收的少了。”

    “我呸~~~你才有狂犬病呢!”戈冬暖不屑的说道,“国产疫苗一

    个疗程也才200元,加上包扎费用我给你250,拿走,再见!”

    戈冬暖拿出250元钱拍在桌子上,甩掉冼铭夏的手,大摇大摆的走出了教室。

    “嘿,死丫头,你才是250!”冼铭夏感觉自己受到了侮辱,想走出去抓住戈冬暖。

    “教授,您手受伤了吗?没事吧!”见戈冬暖离开了,伍云岚走过去关心道。

    “噢,没事,谢谢同学关心,我有事儿先走了。”冼铭夏礼貌的说道,然后也离开了教室。

    “砰~~~”伍云岚气的一拳捶打在课桌上,冼铭夏居然看都不看她一眼,刚刚和戈冬暖那亲昵的样子,让她嫉妒得抓狂。

    郭可津也很嫉妒,她本来圆乎乎的脸气的通红,“这小狐狸精居然可以勾搭上我们的单身冼教授,太过分了!云岚,一定得给她点厉害瞧瞧。”

    “就是!”好几个和伍云岚要好的女同学也跟着附和道。

    “戈冬暖,你给我记着!”伍云岚恨恨的说道。

    戈冬暖离开了教室,一路小跑得飞快,下楼了快速的躲在教学楼门口的大树后面,由于她够瘦,大树的树干完全遮住了她的身影。

    “哎,人呢?一下子怎么就不见了?”冼铭夏追下楼已经没有了戈冬暖的身影,他叉着腰道:“行啊,小短腿儿跑的挺快的,跑得了和尚跑不了庙,只要你想要毕业就得过我这一关!”

    说罢,就离开了教学楼回家去了。

    “呼~~~”戈冬暖探了探头,看着冼铭夏远去的身影,窃喜道:“耶!又躲过一劫,反正医药费已经给他了,下次他没有任何理由为难我了吧!”

    “你别高兴得太早!”105号直接戳破戈冬暖的小心思,“你没看到那冼教授刚刚追出来的那个样子嘛,他不会善罢甘休的!”

    “滚!”戈冬暖一脚踢过去,该帮忙的时候不出声,现在又来落井下石,看着就烦!

    105号快速躲开戈冬暖强劲的一踢,他可是已经后怕这丫头了。不说就不说,反正这丫头迟早得知道,比起他来,冼铭夏才是那个不省油的灯儿。

    戈冬暖哼着歌,愉快的回到酒店。

    “戈小姐,您回来了!”刚踏进酒店门,前台小姐就招呼道。

    “噢,是啊!”

    “您的房间已经到期了,还要续费吗?”

    “续啊,马上续!”戈冬暖拿出银行卡,“再续一周。”

    “好的,”前台小姐办好后,把银行卡双手递给她,“已经续好了,请收好您的银行卡。”

    “谢谢!对了给我送一份晚餐,要一份牛排,谢谢!”

    “好的,戈小姐!”前台小姐恭敬的说道,现在戈冬暖是他们酒店的ip,上面早已经打了招呼要好好招待。

    “叮~~~

    ”戈冬暖手机信息提醒:“您的账户0789于07月22日16:57消费2416元,余额2057元。”

    “不是吧?只剩2000块了?”戈冬暖看到余额欲哭无泪,她补办卡的时候记得自己还有7000多呢,怎么会用这么快?意思是再在酒店住两周,她就彻底成为穷光蛋了!到时候她要睡大马路了吗?

    “啊啊啊~~~”戈冬暖一阵狂叫,急的直跺脚,这可怎么办?戈冬暖这丫头无依无靠的,只能出去打工,哎,明天只有两堂课,学习完了就去找工作和房子吧!

    前台小姐看在眼里,立马就给领导发了微信,“经理经理,戈小姐身上只有两千块了,她后面的房费我们还收吗?”

    “我请示一下再给你说,好好招待戈小姐。”

    “好的,经理,我一定会的!”

    (本章完)
小说推荐