菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 157 这就是我的生日啊

时间:2022-10-01作者:周年年

    秦以渭差点一个白眼把自己翻过去,几乎窒息。

    “兔崽子,大清早的去哪!”

    李金缃在后面喊了他一声。

    “工作,奶奶!我这几天很忙。”他道。

    “生日了还工作,就不知道请假吗!”李金缃道。

    “真的很忙,奶奶!”秦以渭说完,就关上门出去。

    他打算今天都不回家了。

    既然能找到这么多人在客厅里忙活,想来今天是姚婉茹和李金缃商量好了。

    看样子,奶奶是非要把姚婉茹送上他的床了。

    今天是他的生日,但他却完全没有过生日的心情。

    大概只有奶奶和姚婉茹记得他的生日,而她们俩,为他办一场宴会,也只是想让他同意和姚婉茹在一起而已。

    秦以渭给丁有北打了个电话,“一会儿把最近所有要签的文件还有合同都送到我办公室去,需要我审核的东西也都一起发过来。”

    “好的秦总,”丁有北忍不住道,“您今天过生日,还这么拼呢,您这庆祝生日的方式可真特别。”

    不过丁有北也没再说什么。

    秦以渭一向不是个有仪式感的人,所以丁有北也从来没有为他准备过什么生日仪式。

    今天一天,秦以渭都在签文件中度过。

    整个风渊集团的气压都特别低,大家几乎连呼吸都是小心翼翼的,生怕哪里惹得秦总不开心。

    季司温今天过得却很不错。

    清早去了实验室,就发现小白鼠的状态非常好,说明他们的药物研制结果也很成功。

    医院那边也联系了她,说康康现在的状态很好,再过几天,就不必继续住icu了。

    她上午工作的时候,接到了许归宴的电话。

    “温温,生日快乐,”许归宴声音温润,轻笑道,“今天开心吗?”

    “开心,”季司温眉眼弯弯,“感觉今天一整天都是好消息。”

    从早晨到现在,她感觉自己特别幸运。

    “开心就好,今天是你的生日,你今天自然就是幸运星了,”许归宴认真道,“不知道我可不可以也沾一下幸运星的运气?晚上一起吃个饭吗?”

    季司温道:“今天早晨和静雯约好了要一起吃饭,不如一起?”

    “也好,”许归宴道,“那我们一起给你过生日。”

    “好,那我一会儿让静雯把晚上的地址发给你。”

    “你今天去上班了吗,我去接你吧。”许归宴道。

    “没事,”季司温道,“我自己也开车了,我下班就直接过去了。”

    大概是真的有生日的幸运加持,季司温觉得今天的实验也做得特别顺利。

    就连dg29那个项目一个卡了她很久的棘手的难题,居然今天也解开了大半。

    眼看到了下班的时间,但是她的实验正做到关键的时候,季司温就给程静雯打了个电话,“静雯,我大概还需要一个小时才可以,你和安安回头稍微晚一点过去吧,顺便帮我告诉归宴一声。”

    “正好,”程静雯道,“我给你订的蛋糕和我说要稍晚一会儿派送,那家店离你们医院很近,我就让她回头送你那边,然后你直接带过来。”
小说推荐