菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 136 秦以渭,小心!

时间:2022-10-01作者:周年年

    那一瞬间,秦以渭好像感觉自己身后有人。

    但他回头,却没有发现什么可疑的人。

    今天是工作日,但路上的每个人看起来都很悠闲。

    他锁上车门,轻轻摇了摇头。

    大概是这两天和季司温同屋而住却没有发现的事情,让他有点多疑了。

    他进了咖啡厅。

    果然,ciya为了展现诚意,杰桑科来得很早。

    他给自己和秦以渭都点了一杯咖啡。

    “秦先生,你好。”

    秦以渭在他的对面坐下,微微点头,算是打了招呼。

    “秦先生,这是我们最新拟定的合同,你看看怎么样?”杰桑科又推过去几张纸。

    这份新的合同里,他们已经把两千万的要求给抹除,而给盛安的分红,也从原来的ciya占70%,盛安30%变成了五五分账。

    看样子,ciya这边可谈的空间还是很大的。

    他一开始也没看走眼。

    他把合同放在桌子上,端起杯子,轻轻抿了一口咖啡。

    “我想,ciya去掉两千万,是一个比较有诚意的做法,”他抬眸,脸上没什么血色,目光却还是坚定的,“那么盛安自然也要拿出诚意来。”

    杰桑科脸上露出几分得意,往后一靠,自在地靠在椅子上。

    “盛安可以把这两千万给ciya,至于分红,盛安也并不是很看重,”秦以渭的手指在那个合同上打了几个圈,“但是我们想要的是,ciya将这部分实验交给盛安来做,我们可以和ciya齐头并进。”

    杰桑科还没说话,秦以渭就抬手,打断了他,“我知道,ciya认为,你们实验室更为先进,实验放在你们这里,会进展更快。”

    “但是很明显,盛安在国际上的排名也并不低,况且我们的dg29项目是完全朝着造血功能而去的,至于ciya的这个项目所研究出来的凝血功能的改进,只是一个偶然性的结果而已,这并非ciya的目标,所以,想必ciya也不会倾注太多的精力在这个实验上。”

    “这就是我的要求,”他盯着杰桑科的眼睛看,“我知道ciya很有诚意,才摆出了我的诚意,没有任何可以商谈的余地了。”

    杰桑科看着秦以渭。

    他在ciya,也工作了很多年,十分擅长谈判。

    但是可以看得出来,对面这个男人,十分难缠。

    最终,还是杰桑科先挪开了目光。

    他不敢直视秦以渭的眼睛,把那几页纸的合同拿了过来,然后道:“我想,我们也可以同意你的要求,我们会把凝血功能这一部分的数据给你们,但两千万要一分不少地打到ciya的账户里。”

    秦以渭抿唇浅笑,起身。

    杰桑科也伸出手,和他握了一下。

    “那么,合作愉快。”杰桑科笑道。

    他说完,就坐下,拿出了一台电脑,将合同的内容修改之后,发给了秦以渭。

    秦以渭仔仔细细地看了一遍,确认无误之后,才和杰桑科进行了线上的签约。

    “合作愉快。”他也回报浅笑。

    ciya在国际上是出了名的很难合作,不少机构在和ciya合作的时候,都要付出更多的代价。

    但在秦以渭看来,这不过是一次彼此试探和交锋的过程。
小说推荐