菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 117 不能辜负秦以渭的好意

时间:2022-10-01作者:周年年

    谁料,下一秒,季司温却道:“我想好了,我拒绝。”

    “什么?!”

    季启建还没说话,在旁边听着的王蒙雨先尖叫了一声,“你说拒绝就拒绝?!我们可是都和严家商量好了!再说了,你是不是不想要骨髓了啊!那个康康也坚持不了多长时间了吧!”

    季司温拧眉,声音寒冷彻骨,“你们不是就想要钱吗?八百万,我给你们,只要骨髓到位,我立马给钱。”

    “司温,这……”季启建还有几分犹豫。

    可是手机却直接被王蒙雨给抢走,她对着季司温冷嘲热讽道:“别吹牛了行不行,八百万你给,你从哪弄八百万啊!”

    “那就不需要你操心了,我们一手交钱一手交货。”季司温嗓音清冷,不带一丁点感情。

    “什么一手交钱一手交货,你把你爸当什么了!你爸真是倒霉,养了你这么个东西,我告诉你,我们不会相信你的!你现在话说得好听,到时候要是不给钱了怎么办,你爸岂不是白白被抽了骨髓?你带着两个拖油瓶你没欠债就不错了,还八百万,你以为是八百块啊!说得那么轻松!”

    对季司温来说,八百万确实不是一下子就能拿的出来的。

    但也不算是什么天文数字。

    她手里的那些珠宝或者首饰,随便卖出去两三件,也就凑够了。

    “爸爸,”她嗓音清冷,“你相信我吗?”

    季启建一愣。

    自从季司温四年前离开之后,就再也没有叫过他“爸爸”了。

    事实上,自从他出轨王蒙雨以后,季司温就很少这么叫他了。

    一时间,他仿佛有几分心虚。

    也有几分心软。

    不管怎么说,康康那孩子也是他的亲外孙。

    就算是不为了钱,他也应该救那孩子的命。

    然而,王蒙雨却在旁边狠狠怼了他一下,翻了个白眼,警告他别昏了头。

    他便咳嗽了两声,讪讪道:“温温啊,其实爸爸也不全是为了钱,你现在一个人带两个孩子,到底是不容易,总要有个人帮衬才行,爸爸觉得,你嫁给严少,爸爸以后也能放心一点,咱们这不是两全其美吗?”

    季司温握着手机的那只手骤然收紧,脸上恍若覆了一层寒冰。

    她冷笑,“要一个人帮衬什么呢,帮衬着出轨,好把我气出癌症,然后拿给我治病的钱哄小三开心,最后眼睁睁看着我死在病床上,任由小三登堂入室欺负我的孩子吗?”

    “你他妈说什么呢!”王蒙雨一下子翻脸了,“你搞搞清楚,现在是你求我们办事,谁是小三,你他妈把嘴放干净一点!”

    “着急对号入座干什么呢?”季司温轻笑,“看样子你虽然没有脸,但还是很有自知之明。”

    “季司温,你怎么和你妈妈说话呢!”季启建抬高了嗓音。

    “我妈妈早就死了,”季司温咬牙,“反正我说了,八百万我可以提供,只要你们捐了骨髓,我立马给钱,我不会嫁给严恒昊的,如果你们不愿意,我大不了就不要这骨髓了。”
小说推荐