菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 116 秦以渭,谢谢你

时间:2022-10-01作者:周年年

    季司温被狠狠推到了墙上。

    她的后背撞到了什么东西,一阵剧痛。

    “奶奶,这是我的事情,和别人无关!”

    秦以渭赶紧过去拉开李金缃。

    “你先出去。”他冷冷对季司温道。

    季司温还有几分不明所以,呆愣愣地抱着那件大衣就要转身出去。

    可李金缃却喊了一声,“和她无关?要不是她哄骗你,你会给她的儿子捐骨髓吗!”

    季司温骤然愣住了。

    她思索了几秒钟,才缓缓转头。

    捐骨髓?

    “你到底要把我的孙子害成什么地步!你非要他死了才行是不是!”李金缃气得浑身颤抖,指着季司温骂道,“当初我们秦家不计前嫌,给了你们那么多钱,你们不知道感恩也就罢了,到现在还在算计我孙子!你儿子生病是你儿子的事情,你凭什么让我孙子给他捐骨髓!”

    “我没有让秦总捐过骨髓,”季司温一头雾水,“我也不知道这件事。”

    她忍不住看向秦以渭。

    秦以渭眸光清冷,只道:“和你无关,你先出去。”

    他大手覆在她的后背上,把她推了出去,然后把门关上。

    “奶奶,配型结果还没出来呢,您怎么就笃定我要给她儿子捐骨髓?”

    李金缃的嗓音具有极大的穿透性,清清楚楚地传到了季司温的耳朵里,“那要是配型成功了呢!你是不是不知道那个女人到底什么德性啊,她估计从接近你的第一天开始,就抱着这个念头了!如果不是你和她儿子一个血型的话,她会这么想尽办法接近你吗!”

    秦以渭猛地看向姚婉茹。

    这话,肯定是她告诉李金缃的。

    “以渭哥哥,我……”姚婉茹一副委屈的样子,“我也只是心疼哥哥而已啊……”

    “你先出去,我们家的事情,用不着外人参与。”

    秦以渭一把把姚婉茹推了出去。

    姚婉茹还想敲门,却看见站在那里的季司温。

    “啧,”她翻了个白眼,“我说季司温,你可真是有够不要脸啊,还赖在这里干嘛呢,真等着以渭哥哥给你儿子捐骨髓呢?”

    “我告诉你,以渭哥哥是我的未婚夫,将来就是我的老公,我不同意他给你儿子捐骨髓!将来要是影响以渭哥哥的身体,影响我的生活质量,你那个儿子死一万次也不够赔的!不就是个拖油瓶吗,死了就死了,再生一个不就行了,我告诉你,你儿子生病那是你自己不积德,你活该,你别想让别人替你承担这份……”

    “啪!”

    姚婉茹的话还没说完,季司温就狠狠一巴掌甩了过来。

    她的脸被狠狠扇偏,瞬间肿了起来!

    口中血腥味弥漫,她一张嘴,竟然吐出一颗牙来!

    “季司温!”她像是疯了一样朝季司温扑了过去,“你他妈敢打我!我说得哪里不对了,要不然别人的孩子怎么都不生病,就你的孩子生病!就是你活该!你抢别人老公,你做小三的报应!你儿子还不如早点死了算了!老天爷不收也有别人收!”

    “啪!”

    季司温又狠狠一耳光甩了过去。
小说推荐