菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 104 所谓的一家人

时间:2022-10-01作者:周年年

    姚婉茹翘着二郎腿,坐在沙发上。

    她后背挺得笔直,尽可能减少自己和这个沙发的接触面积。

    她皱着鼻子往周围看了看,一脸的嫌恶,好像有人往她的鼻子下面塞了什么臭烘烘的东西。

    “当初给你们家的钱,也足够你们换一套好点的房子了吧,这……”姚婉茹翻了个白眼。

    季启建和王蒙雨一起坐在她对面的沙发上,赔笑道:“哈哈,姚小姐当初给的钱确实不少,就是……做生意有赚就有赔嘛,这个……”

    二人含糊其辞,到底也没有说清楚。

    当初,季司温嫁给秦以渭,秦家给了他们八百万。

    可是当时季家的公司就已经出现了问题,直接花掉了三百多万,这几年他们的女儿季昭彤又一直这事那事的,剩下的钱,早就花了个干干净净!

    甚至,他们把原本的房子都卖掉了,一家人搬进了这个只有九十几平的老房子里!

    这段时间,他们正在想万一公司彻底破产了怎么办,结果没想到,姚婉茹就上门了!

    姚婉茹随手打开包,捏了一张卡出来,扔在了他们面前。

    “这里面有二十万,算是给你们改善一下生活的,”她高高在上道,“等事情办好了,我自然会给你们更多的钱。”

    王蒙雨的眼睛一下子就亮了,赶紧把卡收起来,道:“好好好,姚小姐您说什么我就听什么!”

    倒是季启建有点为难道:“可是姚小姐,四年前我们就和司温说过了,只要她愿意嫁给秦总,以后我们就和她没有关系了……现在要是再去找她的话,是不是……”

    王蒙雨翻了个白眼,推了季启建一把,“什么没关系!她不是你的女儿啊,她身上没流你的血吗!你不是养了她那么多年吗,凭什么说没关系就没关系!我看她就是个白眼狼,根本就不会在乎季家的生死!现在季家这种情况,她作为季家的女儿,为什么不能出一份力!”

    姚婉茹满意地点了点头,“说的没错,我看,你们在这里生活也很艰难吧,难道就不想拯救公司,重新住上大房子?”

    季启建低着头,有几分纠结。

    王蒙雨却完全不在乎他,直接对着姚婉茹赔笑道:“姚小姐您放心,您交代的事情我们一定会做好的!”

    姚婉茹直接拎着包离开。

    房间里的季昭彤直接冲了出来。

    “妈!你看见没,她拎的那个包可是这一季的最新款!我都好久没买包了,妈!”

    “妈知道,”王蒙雨爱怜地拍着她的胳膊,“等这件事情处理完,你有的是钱买包。”

    “老公!”王蒙雨又看向季启建,“你还在犹豫什么,咱们的女儿也到了年纪,如果不能找一个好的丈夫的话,这辈子不就完了吗?再说了,就算是不为了女儿,你想想公司,那可是你一辈子的心血啊!季司温也是你的女儿,她为你做点贡献又怎么了呢!”

    季启建心想,这话也有道理。

    司温也是他的女儿,也是他从小捧在手心里长大的。

    现在为他作出一点牺牲,也是应当的。
小说推荐