菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 077 秦以渭,你该不会是喜欢我吧

时间:2022-10-01作者:周年年

    周依婉直接扑了过来,许归宴下意识挡在了季司温的前面。

    “季司温!你要不要脸!你怎么这么阴魂不散啊!你非要把人家的家庭搅和散了才肯善罢甘休吗!勾引秦总不成,被人赶出了盛安,你现在就又把主意打到我老公身上去了是吧!我呸!你带着两个拖油瓶想找人接盘,你也睁大你的狗眼看看,你是个什么东西!”

    污言秽语,让顾慕诚忍不住皱眉。

    “行了!我不是说过了吗,你没事少来研究所这边!”顾慕诚面色不善。

    “好啊,好啊!”周依婉怒极反笑,“你就是护着这个贱人和我过不去是吧!这是顾家的企业,我是你老婆,我凭什么不能来?她能来我不能来?!顾慕诚,你还学会在外面金屋藏娇了是吧!”

    “这位夫人,”许归宴开口,声音里凝着寒霜,眸光拧成利刃,寸寸刮向周依婉,“麻烦你说话客气一点,司温是顾氏的医生,不是你的出气包。”

    “呵呵,”周依婉讥讽一笑,“司温?叫得还挺亲密的嘛,怎么,你也是她养的备胎?我劝你还是把她看紧一点吧,免得到时候你头顶上一片绿,你自己还不知道!”

    季司温也狠狠拧眉。

    她刚想开口,周依婉却又叫骂起来,“我说季司温,你可真是有本事啊,居然能同时勾引这么多男人!你有这种本事,你怎么不去开个店好了,你就是你店里的头牌,保证生意红火!”

    “行了!”顾慕诚盛怒,猛地起身,说话的时候气得浑身颤抖,“你给我出去!出去!”

    他推搡着周依婉。

    周依婉却不肯罢休,死命挣扎,“我不!凭什么我出去!我就不出去!要滚也是那个贱人滚!顾慕诚!到底谁是你老婆,你是不是不想过了!”

    “不过就不过!”顾慕诚也是怒极,“离婚!我们现在就去离婚!”

    “好啊,你为了个贱人和我离婚!好啊顾慕诚,我拼死拼活为你生了个儿子,你就是这么报答我的!”

    周依婉拼命撕扯着顾慕诚。

    而顾慕诚看起来,已经有几分精疲力尽。

    就在此时,门口有人路过。

    顾慕诚的目光正好和那人撞上。

    “这是怎么了?”秦以渭进来,目光微冷。

    周依婉这才停下手上的动作。

    “秦总!秦总你来了!你来给我评评理!”周依婉伸手想扯秦以渭的袖子,但看见他冰冷的目光,又赶紧缩回手,只道,“秦总,那个季司温之前在盛安就不老实,才被你赶走的,我家这个就是心眼好,非要收留她,可是季司温那个贱人,非但不知道感恩,还跑来勾引顾慕诚,现在倒好,她把顾慕诚迷得五迷三道的,现在要为了她和我离婚!秦总,我是真的没有办法,你快点帮我把季司温那个贱人赶走吧!顾慕诚现在为了她是一句话也不听我的!”

    听她一口一个“贱人”地叫着季司温,秦以渭忍不住狠狠拧眉。

    “你……”

    他本想叫周依婉把嘴放干净一点。

    然话刚刚说出一个字,他一抬眸,就看见站在那里的许归宴和季司温。
小说推荐