菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 073 那我滚就是了

时间:2022-10-01作者:周年年

    秦以渭停住脚步。

    他站在台阶上,回头,目光冰冷。

    居高临下地看着姚婉茹。

    那一瞬间,姚婉茹几乎不敢直视他。

    她挪开了目光,看着客厅里那个屏风。

    这客厅里随便一件东西,就可以在帝都市中心买一个一百平的房子。

    她是要嫁进秦家做少奶奶的!

    “以渭哥哥,”她鼓足勇气,仰头道,“秦以深刚刚没联系上你,就和我说了,dg29那个项目资料泄露的事情,已经查出来结果了。”

    “季司温没得抵赖。”说完,她就看着秦以渭。

    秦以渭眸光微颤,转瞬又恢复平静。

    “嗯,”他冷冷开口,“我知道了。”

    姚婉茹赶紧跟了上去,道:“以渭哥哥,你是怎么想的,我觉得季司温这种人,人人得而诛之,绝对不能就这么轻易地放过她!”

    “盛安对她这么好,她却恩将仇报,更何况,以渭哥哥你都不计较四年前的事情了,季司温居然还如此不知好歹!她都已经背叛以渭哥哥你两次了,那天还好意思让以渭哥哥你给她的儿子捐血!”姚婉茹一边走,一边怒气冲冲道,“以渭哥哥,这种人,应该把她全家都赶出帝都!最好是让她这辈子都不能再回帝都了!离得远远的,眼不见心不烦!”

    姚婉茹巴不得季司温这辈子都没有机会再见秦以渭。

    她喋喋不休,跟着秦以渭走到了他的房门口。

    他打开门,她也想跟着进去。

    “我允许你住在秦家,”他冷冷开口,“不代表我允许你在我的房间也可以进出自如。”

    说完,他冷冷把门关上!

    姚婉茹吃了个闭门羹。

    她盯着秦以渭的房门,目光冰冷。

    过了一会儿,她才回了自己的房间,给秦以深打了个电话。

    “交代你的事情,做好一点,”她冷冷道,“如果不能把季司温赶走,到时候我做不成秦家的少奶奶,你想要的好处,也是一样都拿不到!”

    第二天一早,季司温就接到通知,让她去一趟盛安。

    苏行在一楼接的她。

    “季医生,”他的脸色看起来也不太好,人憔悴了些许,“我已经想过办法了,但是这件事情,秦总完全不允许我插手。”

    “真的对不起,季医生。”他很愧疚。

    季司温道:“这段时间已经很感谢苏院长的帮助了,我没做过的事情就是没做过,我也没什么可担忧的。”

    苏行甚至被排除在外,只允许季司温一个人进了那间会议室。

    姚婉茹正得意洋洋地看着她。

    秦以深则把“证据”摆了一桌子。

    “三哥,你看,这全部都是我查出来的,还有那个人的录音,他也亲口承认,那些东西,都是季司温给他的。”

    秦以渭垂眸,看着那些东西。

    周围的空气旋转成风,都带着冷意。

    “这些所谓的证据说到底,全部都是那个张度恒的一面之词,他说是我给的,就是我给的?至少也要拿出一点实质性的证据吧!”季司温率先解释,“那个u盘上有我的指纹是因为当天我拷贝了其他的资料想和他谈合作,但是我绝对没有碰过绝密资料!”
小说推荐