菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 071 秦以渭不会是喜欢季司温吧

时间:2022-10-01作者:周年年

    偌大的别墅里,回荡着电视的声音,显得格外寂静和空旷。

    姚婉茹坐在李金缃的身边,给她剥葡萄,还要时不时给她擦一下嘴角的汁水。

    姚婉茹觉得,自己现在简直就像是一个护工。

    但是为了能和秦以渭在一起,她不得不讨好李金缃。

    只是她现在虽然能住进秦家了,但是见到秦以渭的机会,也是少之又少!

    “奶奶,”姚婉茹忍不住道,“最近以渭哥哥都不怎么回家了啊。”

    她住进来,可是为了能爬上秦以渭的床!又不是为了给李金缃做保姆的!

    李金缃皱眉道:“这臭小子,和我说是公司那边的事情多,本来在国外的时候还隔几天给我打个电话,现在回来了,倒是好几天见不到一面了!”

    姚婉茹又敷衍了一会儿,才回了房间。

    徐凤锦本来正在做保养,顺便和人炫耀自己的女儿马上就要嫁入豪门,做秦氏的儿媳妇了。

    一看见姚婉茹的来电,徐凤锦一脸的得意洋洋,“喂,宝贝女儿,怎么啦?是不是以渭告诉你要结婚了,要通知妈妈了,哈哈哈哈,你直接告诉妈妈一个日期!妈妈最近可是一直在做保养,等着呢!”

    一旁的人都投来了羡慕的目光。

    谁知道,姚婉茹却道:“什么啊,烦死了,妈,我都有四五天没见到秦以渭的人影了!”

    徐凤锦一下子坐了起来。

    “怎么回事?你现在不是住进秦家了吗?!”

    姚婉茹异常烦躁,“住进来了又有什么用,我现在每天就是伺候那个老太婆,像个保姆一样,秦以渭早出晚归的,一天到晚都见不到个人影!”

    “这可不行啊,婉茹!”徐凤锦瞬间急了,“你嫁过去是要做少奶奶的,怎么能做保姆!再说了,你可得找机会……”

    眼看着旁边的工作人员都竖起耳朵在听,徐凤锦赶紧捂住话筒,朝着角落走去,“婉茹,你可得找机会怀上孩子才行,这样秦以渭就不得不娶你了,你到时候要是能再生个男孩,这秦家未来女主人的地位,也就稳固了!”

    姚婉茹烦躁道:“难道我就不想?这孩子靠我自己就能怀上了?都不见面我拿什么怀!”

    “这以渭到底在忙什么啊。”徐凤锦也有点不耐烦了。

    姚婉茹道:“我怎么知道?说是公司的事情,可是之前他天天往盛安跑,我也没见他公司那边有多么要紧的事情!”

    听见“盛安”两个字,徐凤锦心头就咯噔一声。

    “婉茹,我说,可别是以渭现在心里,真的有那个贱人了吧。”

    姚婉茹眉头一皱,“妈,我和你说……”

    她把上次在医院的事情,说给了徐凤锦听,“当时要不是我拦着,恐怕他真的就去给那个贱人的孩子献血了!也不知道那贱人的孩子给他下了什么迷魂药!”

    徐凤锦道:“你说起这个,我倒是想起来了,你之前不是让你爸爸查了那个贱人的孩子是谁的种吗?就那个许归宴,这两天,我听那边的人说,好像也有人在查这个许归宴,婉茹,你说,该不会是秦以渭查的吧。”
小说推荐