菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 061 季司温被赶出盛安

时间:2022-10-01作者:周年年

    季司温被骂得有点懵。

    秦以深靠着椅子背,吊儿郎当道:“季医生今天可迟到了啊,来得比平时晚了好多。”

    季司温道:“昨天没太睡好,起晚了,路上堵车。”

    姚婉茹讥讽一笑,“呵呵,当然睡不好了,做了这种亏心事,你能睡得好吗!”

    季司温猛地拧眉。

    “你有证据吗,就说是我做的?”她冷声道。

    “你最近跑前跑后的拉投资,谁知道你把那些机密资料泄露给了谁!”姚婉茹瞪圆了眼睛。

    苏行赶紧道:“姚小姐,恐怕你误会了,之前季医生准备的资料我都看过,就是一些可以公开的数据报告,绝对没有涉及到我们的核心机密。”

    姚婉茹却是不依不饶,“苏院长我们当然是相信的,但是除了和苏院长一起见的那些投资商以外,恐怕她还自己去见别人了吧!谁知道她都把什么给人看了!”

    季司温猛地抬头,她想起昨晚的事情来。

    姚婉茹一脸的得意,又抱住秦以渭的胳膊,撒娇道:“以渭哥哥,你倒是说句话呀,这种吃里扒外的人可是不配在盛安工作!”

    “真是没有良心啊!”她带着不屑瞥了季司温一眼。

    季司温看向秦以渭。

    秦以渭也抬起头来看她,二人对视。

    他目光晦暗,让人看不清喜怒。

    “秦总……”苏行还想帮季司温解释。

    秦以深却添油加醋道:“dg29这个项目的前期投资已经超过了四十亿,虽然现在还没有一个明确的结果,但之前的积累也是很可观了,就这么泄露出去,别人轻而易举就可以用到我们的研究成果了!”

    “四十多亿,再加上这么多研究人员几年的心血,全都直接送给别人了!”秦以深挑眉,吊儿郎当地笑,“所以苏行你说话之前,最好是好好考虑考虑!”

    “秦总,我……”苏行还是想帮季司温说话。

    但季司温却轻轻拽了拽他的袖子。

    她不想连累苏行。

    秦以渭的目光落在了她手上,眸光瞬间一沉。

    他想起上次,苏行送她回家。

    难道季司温是为了苏行才留在盛安的?她和苏行,现在到底是什么关系?

    他狠狠拧眉。

    “这件事情你去好好查查,”秦以渭对秦以深道,“一定要查出个结果来,另外也准备律师团队,准备和对方打官司。”

    姚婉茹翻了个白眼,阴阳怪气道:“本来就有四十多亿打水漂了,现在打官司,又不知道要花多少钱,这些人真是没有良心!”

    她软软靠在了秦以渭身上。

    秦以渭却不耐地往旁边让了让。

    季司温抿唇,道:“我会配合调查的,清者自清。”

    “嗯,”秦以渭应了一声,“调查这段时间,你就不用来了。”

    他不愿再看见季司温和苏行腻腻歪歪。

    季司温猛地睁大了眼睛,“为什么!没有证据证明是我做的!为什么现在就要停我的职!”

    “我还有很多工作要做的!dg29那个项目,我无论如何都不可能去泄露的,没有人比我更想完成,因为我……”
小说推荐