菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 057 不做家庭主妇

时间:2022-10-01作者:周年年

    第二天清晨,秦以渭被一阵敲门声吵醒。

    他面色不善地开门,却是李金缃站在门口。

    李金缃手里举着手机,看向他的时候脸色十分难看,“小兔崽子!你行啊你,你把婉茹自己一个人丢在泉城,你自己跑回来了?!”

    秦以渭打了个哈欠,“我工作忙完了,为什么不能回来?”

    姚婉茹在视频里捏着嗓子,作出一副体贴的样子来,“奶奶,你也别责怪以渭哥哥了……”

    “那你就把婉茹一个人丢在泉城?她一个小姑娘独自在外多危险!”李金缃怒道,“婉茹,你现在就回来!”

    “好!”姚婉茹欢呼雀跃应下。

    秦以渭神容一冷,“她不是说,在泉城有工作要做吗?至少也需要三四天,这才刚过去一天怎么就要回来了?我一年给姚氏注资那么多,他们就完全不在乎自己家的生意,拿我的钱打水漂?”

    姚婉茹瞬间紧张,道:“对的奶奶,我还要两天才能忙完,这边的工作我还是需要认真对待的,毕竟……”

    她用力在视频里寻找着秦以渭的身影,含情脉脉道:“毕竟以后我嫁给以渭哥哥了,也不能做家庭主妇呀,我还是要在事业上帮助以渭哥哥的……”

    李金缃满意地点头,“婉茹这孩子,我果然没看错,是个上进的,不过你年纪毕竟还小,很多事情都不太懂,所以我才让以渭这小子陪在你身边,你们俩白天各自忙各自的,晚上躺在一起,聊聊白天的工作也好,谁知道他会先跑回来。”

    秦以渭冷冷道:“我不习惯和别人住一个房间。”

    可是话音刚落,他的眼前就莫名浮现起季司温的脸,神情也瞬间不自然起来。

    李金缃作势要打他,“婉茹算什么别人!她是你的未婚妻,倒是你!我听说,你和那个季司温又在泉城拉拉扯扯了?她还跑进了你的房间?”

    他猛地看向姚婉茹。

    纵然是隔着屏幕,姚婉茹还是被他的眼神吓了一大跳,“以……以渭哥哥,我不是故意说的,我……”

    秦以渭冷冷道:“你不是故意的,是谁拿刀架在你脖子上强迫你说的吗?”

    “我……”姚婉茹瞬间哽咽,泪水在眼眶里打转,泫然欲泣。

    李金缃道:“你个臭小子,什么态度!你能和季司温共处一室,不能和婉茹一起睡觉?她们俩到底谁是你的未婚妻!你该不会是喜欢季司温那个贱人了吧!那个贱人当初抛下你的事情你都忘了是吧,要不是婉茹,那贱人可能就害死你了!”

    听到奶奶对季司温的称呼,秦以渭微微皱眉。

    姚婉茹也在等着他的答案,瞬间紧张,连假哭都忘了。

    秦以渭眸光微冷,道:“我怎么会喜欢她。”

    根本不会,他厌恶极了季司温。

    他刻意把自己脑海中,这几天和季司温相处的片段甩了出去。

    “行了,”他拧眉道,“我有点累,先继续睡了。”

    说完,他就直接把门关上!

    李金缃怒极,骂道:“你这小兔崽子!真是翅膀硬了!”

    尔后,她又对着视频道:“婉茹啊,你放心,他虽然脾气差,但奶奶的哈还是肯听的,有奶奶罩着你,这秦家少奶奶,永远都是你!”
小说推荐