菠萝网目录

和植物人前夫的二胎计划 045 陪你喝酒,你就给我机会?

时间:2022-10-01作者:周年年

    前台小姑娘又对着电脑看了好一会儿。

    但是她实在是没搞清楚这个系统。

    “算了,”她挠挠头,嘀咕了一句,“如果真的两个人开了同一间房,应该会过来找我吧。”

    “要是找我的话,我再换吧。”

    季司温和苏行一起上了电梯。

    “季医生,我看过你准备的资料了,”苏行浅笑,温润的眸光透过金丝眼镜,“真的很棒,相信也会有不少投资人感兴趣的。”

    “回头要拜托苏院长多帮我引荐一些投资商了。”季司温也笑了笑。

    二人刚出电梯,苏行的手机忽然响了起来。

    “嗯,嗯,好,我知道了。”

    他挂断电话,道:“季医生,丰瑞制药的老总提前来了,他对于你的这个项目可能会感兴趣,研讨会上能和他说的时间恐怕不多,我们现在过去的话,应该能多聊一会儿。”

    “季医生,你先把东西放下,然后带着资料我们快点过去。”

    季司温赶紧点了点头。

    她的资料全部都放在随身的电脑包里,她刷开房门,甚至来不及进去,随手把行李箱靠墙放着,然后就出来了。

    睡梦之中的秦以渭,好像听到了什么声响。

    他用力睁开眼看了一眼,但是房间里一个人都没有。

    估计是听错了吧,他闭上眼睛,重新坠入梦乡。

    昨晚上一晚上没睡,今天在飞机上后座又坐了一个婴儿,哭了一路,他此刻头疼得厉害,只想睡觉。

    季司温和苏行一起赶往了丰瑞的徐总所在的酒店。

    没想到,有人来得比他们更早,已经约着徐总去酒吧了。

    他们俩只好又去了酒吧。

    徐总正在和人推杯换盏,聊得很开心。

    “呦,苏医生!”

    苏行刚带着季司温过去,徐总身边的男人就站了起来,冲着苏行笑道:“没想到苏医生也过来了啊!”

    这男人叫胡利荣,是一个医药集团的代表,最擅长酒局上的功夫,他一年在酒局上签的单子,金额能过亿。

    “来来来,苏医生,一起喝一杯!”胡利荣倒了一杯酒。

    这时候,他看到了季司温。

    “呦,”他把季司温从头打量到脚,“苏医生从哪认识的这么一个美女啊,给兄弟介绍一下?”

    苏行不着痕迹地把季司温往自己身后拉了一下。

    “这是我们盛安的季医生,这次过来,是想要和徐总谈一下dg29这个项目,之前我和徐总简单地提过,季医生作为我们这个项目的带头人,这次想来和徐总详细讲述一下。”

    “呦,还是个医生呢,”胡利荣的眼神还是丝毫不加掩饰,“不过我刚刚可是和徐总已经喝了不少了,苏医生和季医生来晚了,是不是也得自罚三杯?”

    苏行道:“徐总,dg29项目在季医生的主导下目前的进展非常好,这次我们也带了不少的资料,想要和您谈一下,您看这……”

    他的话还未说完,就被胡利荣打断,“哎哎哎,苏医生,我说,咱们难得见徐总一面,怎么上来就谈生意呢,先把这酒喝了再说嘛~”

    一旁的徐总一言不发。

    很明显,对于季司温这个看起来年轻又漂亮的医生,他并不是很信任。
小说推荐