菠萝网目录

武术巨星 102.影帝的自我修养

时间:2019-09-02作者:牛海

    许世不知道程大鹏现在已经开始经历各种考验和诱.惑了,此时他一心扑在了剧情上面。

    关于程国超提出的剧情经过几人的填充之后已经渐渐丰满起来,将内容完善了。

    不过对于多出来这个角色的演员人选许世却发了愁,别看只是一个龙套,但其需要的演技也不简单。

    需要极强的层次感,以及最后需要一种爆发式的凶狠。

    宋立武这些人现在的演技水平还差得远,虽然勉强能上,但效果却不能达到最好,所以许世将目光再次放在了程国超身上。

    “嘿嘿,老程,你看你这有没有其他的朋友了?就像是吴老师一样,来一个友情出演吧。”许世嘿嘿笑道。

    程国超没好气的白了他一眼道:“你还真好意思说,我这点人情都要被你这部电影用光了。”

    “那啥,我这不也是遇到了困难吗。”许世厚着脸皮道。

    程国超想了一下道:“我这边还真的有人选,而且也不需要花钱,不过却也不是无偿的。”

    许世连忙问道:“怎么说?”

    “黄兵你知道吗?”程国超反问道。

    许世点头道:“这个我还是知道的,影帝嘛,他的电影我也看过一些,都很不错。”

    许世虽然看的电影不算太多,但也知道黄兵的大名,一个从底层演员一步步爬上来的顶级演员,自身形象不是太好,但演技绝对是顶级的,不管饰演什么角色都能手到擒来,没有角色桎梏。

    程国超说道:“他现在自导自演了一部电影,前几天还问我可不可以请你去指导一下动作戏,他的电影动作戏不是很多,只是很少一部分,怎么样?”

    许世一听立即道:“他能答应吗?这要是真的算起来可是我们占便宜了。”

    程国超道:“没有什么占便宜不占便宜的说法,这是他的第一部电影,最希望精益求精,打出自己的名气,你的加入能够给他的电影增加一分他就不亏。”

    许世听他这么说,直接拍板决定道:“那还等什么?直接和他联系,他给我免费出演这个角色,我给他免费指导动作。”

    “行,那我这就去和他说了,不过时间上需要调整一下,我去协调一下,看看能不能找到双方都满意的时间。”程国超道。

    没过一会儿程国超就回来了,对着满是期待的许世问道:“黄兵答应了,不过时间上有点紧,他也只有这几天有时间,所以我们需要在这几天就要将这部分戏拍完。

    至于你这边,他倒是不是太着急,不过一个月之内也必须去帮忙完成动作戏。”

    许世直接点头道:“没问题,那就这样说定了。”

    由于黄兵的时间比较急,所以许世他们只能暂缓这边的拍摄,直接赶往北方拍摄临时增加的剧情。

    “黄老师你好,我是你的影迷,待会儿能够给我签个名吗?”许世热情的说道。

    至于影迷不影迷的不重要,反正捡着好话说就是了。

    黄兵笑着道:“许先生就别叫我黄老师了,担当不起,叫我老黄或者黄哥也行。”

    “那黄哥也不能叫我许先生了,叫我小许。”许世也顺杆子说道。

    “哈哈,那我就托大了,小许,你的打戏真的是太精彩了,我这么大年纪的人看着都热血沸腾的,要是年轻个二十岁,肯定崇拜死你了。”黄兵一边说着一边还比划了起来。

    黄兵活跃气氛的能力真的非常不错,三两句话就将大家的关系拉近了一些。

    稍微聊了两句,黄兵笑着道:“剧本我在来的路上已经看了,真的很不错,我很期待这部电影的上映。”

    “谢谢,对于黄哥的电影我更加的期待。”

    “行了,你们俩别商业互吹了,都是大忙人,别在浪费时间了,老黄,怎么样,现在可以吗?”程国超打断了两人的寒暄。

    黄兵笑呵呵的道:“我完全没问题。”

    “行,那就现在开始,老黄你先去化妆,我和你说一下细节方面。”程国超开始安排起来。

    当黄兵再次出现在许世面前的时候,许世明显愣了一下,此刻的黄兵身上穿着有些破旧的衣衫,脚下踩着黄胶鞋,头发似是很长时间没有的打理了,看着就有一种油腻感。

    这还不是最关键的,最关键的是黄兵看着就像是真正生活在底层的人,一种粗糙感油然而生。

    此刻许世也不得不感慨影帝不愧是影帝,仅仅这么一点小小的变化就能够从中窥探到影帝的实力。

    ..............

    一辆有些破旧的大巴车行驶在坑坑洼洼的道路上,夕阳照射在车内,使得车上的乘客几乎都在昏昏欲睡。

    封于修的眼睛怔怔的看着窗外,没有了比武时的那种狠厉,有的只是一种说不出的哀伤以及浓浓的思念。

    他想他媳妇了。

    看着那斜阳西下,他仿佛看到了妻子在向他招手,眼神中开始显露出一丝温柔的痕迹,不过转瞬即逝,无人察觉。

    车上最显眼的并不是封于修,而是一个中年汉子,正是由黄兵扮演的角色。

    此时几乎所有人都没有精神,只有他的眼神在不断的看向四周,有些警惕,尤其是每当有新人上车之后,他都会紧张又仔细的打量着对方。

    同时他的怀中又死死地抱住一个包裹,不管多长时间,他都没有任何的松懈。

    大巴车渐渐的行驶到了一个较为荒芜的路段,树木植被都显得有些稀少。

    就在这时,两个原本看上去都要睡着的粗壮大汉站了起来,然后默默的走到了车门口,将门堵住了,同时控制住了司机。

    不过大家此时都没有了精神,除了封于修和中年汉子,没人注意到他们。

    封于修瞥了他们一眼就没有理会这两人,同时他的嘴角露出了一丝不屑。

    而中年汉子则是下意识的紧了紧怀中的包裹,眼神中满是警惕。

    “打劫,都将值钱的东西给我交出来,要不然不要怪我们兄弟二人手下不留情了。”忽然两个壮汉大口了一声,随即各自掏出来一把砍刀,威风凛凛的比划了起来。
小说推荐