菠萝网目录

武术巨星 92.担心保额不够用

时间:2019-08-29作者:牛海

    不得不说刘一萌的神经还是比较大条的,看到这一幕之后第一个反应居然是这个,让原本有些呆滞的观众都一下子回过神来,甚至有的都笑了起来。

    不过很快有人提醒刘一萌报警,这在他们看来,许世这已经杀人了。

    甚至不用刘一萌报警,很快就有和刘一萌同在一个城市,知道位置的人报了警。

    只是他们没有看到,其实程大鹏摔出来的位置和刚才许世‘杀人’的位置错开了。

    刚才刘一萌脚下踉跄的时候正好没看到这一幕,等抬起头的时候就看到许世跳下来‘杀人’了。

    胸口已经凹陷下去了,怎么可能还活的了。

    不过刘一萌不知道这些,她只是看见许世‘杀人’了,而且杀完人还若无其事的样子,根本就没管地上的‘人’。

    在她这边看来,许世此时的脸上还沾着‘血迹’,再加上许世现在还没有从入戏的状态中解脱出来,可以说现在的他就是封于修,非常想一个冷血杀手!

    不,在刘一萌看来就是一个冷血杀手!

    更加让她有些打颤的事情居然没人对地上的‘人’有一点关心,很多都跑过来询问许世的情况,这让她感觉到丝丝冷意从骨头缝中钻出,下意识的打了个冷颤。

    “这特么的是拍电影吗?老子刚才就说,这明显是在杀人。”

    “我以前看到的难道都是假电影?还是说电影中每死一个人就是真死了?

    那演员是怎么回事?现在都能够批量生产克隆人了吗?现在演员成为了史上第一高危职业?”

    “要是你这么说,这么多年下来要死多少人啊,主播,快报警啊。”

    ..............

    刘一萌也想到了报警,但她刚拿起自己用的手机想要拨出报警电话的时候,忽然看到那边有人喊道:“快,大鹏的腿断了,快叫救护车。”

    她下意识的望过去,忽然发现那边还躺着一个人,身下还有一些垫子,只不过此时正在抱着腿,但却并没有惨叫出声。

    这不是刚才从货车车厢上掉下来的人吗?怎么在这?那刚才‘被杀’的人是谁?

    刘一萌的脑袋忽然迷糊了起来,不过很快的就反应了过来,好像自己真的想错了。

    不仅是她,很多观众此时好像也明白了过来,自己等人好像闹了乌龙。

    刘一萌正在想的时候,就看到一人路过那具‘尸体’的时候,不小心绊了一下,但‘尸体’轻飘飘的就被踢的老远,而人却只是稍微踉跄了一下。

    这下她彻底的明白了,这特么的原来就是一个道具。

    刘一萌这下彻底的放下心来,原来真的是自己弄错了,这完全就是自己想多了。

    “哈哈,我就说吧,怎么可能杀人呢,现在都什么社会了,而且要是真的这样拍戏,我们华夏的演员早就不够用了。”

    “我靠,楼上的要不要脸,刚才明明就是你非常笃定的说是杀人的。”

    “幸亏刚才主播没有报警,要不然这个误会可就大了。”

    “那个....不好意思,我报警了。”

    “..........”

    “.........”

    弹幕停了一会儿,好像都被这个消息弄懵了,随后就有人发弹幕道:“算了,也没事,正好看看警察的出警速度。”

    “对,到时候让主播给你解释一下就可以了,你也是出于好心,不是故意浪费警力的,放心,没事的。”

    下面一阵安慰的话,不过这也到提醒了刘一萌,她好像还要去帮忙要一下签名。

    看到那边不在拍摄了,她就直接跨过了绿化带和护栏,走了过去。

    刚到那边,还没等她说话,就听到一个明显是忍着疼痛的声音道:“程导,许哥,还有最后一幕。”

    刚才许世锤的是道具,虽然衣服和体型之类的可以以假乱真的,但面容不是一样的,必须还需要程大鹏来完成最后一幕。

    许世没管他的话,跑了过去,看了看他的腿伤,稍微放松了一下心情,不算大事,只要好好养伤,不会有后遗症的。

    “你先去医院养伤,等伤好了之后在说。”许世说道。

    程大鹏强忍着疼痛说道:“许哥,你真的不用担心我,我这边真的没事,我们都是习武之人,对于这些外伤都清楚,不会出事的,而且要是那样需要耽误很长时间,还要浪费钱。

    现在正好趁着救护车来之前,让我将这个戏份拍完。”

    程国超想了一下也对,不过他还是问了一下许世:“他的情况到底怎么样?”

    许世道:“暂时没事,要是不出意外的话,不会有后遗症的,不过这个还需要专业的检查,但仅从现在看来,是没有太大的事情的。”

    “那就拍,不过不需要其他了,直接将败者剑插入胸口就行了,倒时候让大鹏稍微忍着点疼,面部给个特写就行了。”程国超说道。

    说完之后又想到了什么,立即道:“给保险公司打电话,这不正好刚买的保险吗。”

    他们是前天买的保险,按道理是昨天凌晨一点就已经生效了,所以完全在理赔的范围之内。

    因为许世给程大鹏这些人加了意外医疗险,所以是可以报销医药费的,要是只有意外伤害险,没有伤残和死亡是不会赔偿的。

    许世现在有些庆幸自己当时没有为了省钱不买意外医疗险,这不刚刚买完就可以用上了。

    这个时候许世已经开始担心程大鹏这些人一百万的保额够不够用了,就按照他们现在的心态来跟着他拍戏,只要一年中戏份稍微多一些,估计这一百万的保额都不够用了。

    不过还没等许世多想,就听见警车的声音,随后就见到两辆警车开了过来,从车上下来四五位警察,一副严阵以待的模样。

    警察的出警速度非常快,仅仅三分钟不到,他们就已经到了,不快不行,凶杀案,这可是大案。

    许世连忙过去问询情况,听见警察说有人报警这边杀人了,他顿时就愣住了,杀人了?他怎么不知道。

    这个时候刘一萌立即冲了过来说道:“误会,这是误会,事情是这样的........”

    ...............

    ps:感谢‘老被盗号’的五万赏!会加五更,今天中午加一更,剩下的四更在上架后,马上就要上架了,最近在存稿,准备上架爆发,不是一号就是下周五。

    感谢‘o打酱油的路过o’的万赏,大佬的加更在明天中午。

    感谢‘不白小君’‘争做正房’‘tiki810129’‘power程’‘世美弟弟’‘壮兄’‘书友20190826085847130’‘想生活在小说里的whb’‘斛骁蜃鼋’‘桂丿木’‘霸者♂孤独’‘爬在地上日蚂蚁’‘书hai55555’的打赏!万分感谢!!!
小说推荐