菠萝网目录

唯一无名 一百六十三章 交接

时间:2019-07-29作者:新人搞事乱来心

    玄使用空间移动把暗送到光旁边躺着,那一枚石子也送到暗身边。光沉默不语拿着钓竿看着朦胧海面,也是思考暗面对的体验这种见识很特别。

    “感觉怎么样,有没有得到新的见识。”玄打破平静

    “感觉吗?很糟糕,但又很玄妙和玄幻。要不是我又一定实力,恐怕早就经历中死亡了。”

    暗看着银河石子自动飘到暗手中,玩弄一下石子道

    “这枚石子居然能让我有大起大落、看破红尘,一切都是自然而言渗透心里,让人心服口服认为是自己命运需要经历劫难,佩服佩服。”

    “主要的是不同修炼,不像别人为了战斗而波及到其他的领域,要以力量改变一切。我天生的实力面对什么样的人,给予什么样的玄能力。”玄跟他们解说

    “就像你们一样,你们方向没有错,创造一种世界接受的兵器等物品。但是,你们大量时间却是用去普通的修炼技巧、提升实力。”

    “你们其实不用去修炼,你们创造的东西就是你的东西。你们只需要创造出来的物品身上法则就行,他们所有一些经历的东西就是你的。”

    “像我能力一样,接触你们就能获得不同的玄,这是一种初次知识。把所获得的玄融入自己的玄,形成一种复杂有不是世界的玄。”

    玄跟光和暗讲解很多他们接触不到的知识,这一讲时间慢慢的过去了。光和暗静静提升知识,虽然很好奇为什么不用精神传达,但没有问。

    “这是你们初步要接触的领域,走的是不同路径没有捷径出现。不会像那些只为了提升自己实力,一路高歌猛进到顶尖。”

    “还是不明白那就简单说吧,用雄那边现代说法是,你们都有数据库了,从里面调取信息就行,还要重新学习一遍知识或其他吗?”

    “需要长时间磨练,你们肯接受吗?”玄基本将他们所需要的知识传达出来,让他们接触不同领域和认知

    海风微微吹起添加一丝冷意,光和暗没有出声陷入感悟。玄见他们不回应发现进入感悟,因为本身原因必须离开,等他们从感悟走出来在回来。

    玄消散回到原来时间线,这个时间线的玄还是高高在上道。俯视观察一切变化没有意识,玄存在只是提升心的能力。

    一周时间过去了,梦心不在焉挂念玄常常失神,弄得女孩们吃醋又让梦忙碌起来。迦勒底技术需要大量提问,梦一个个回避暂时不回答,他本身就没有技术怎么回答。

    光和暗从感悟中回神,知识从新整理完毕理顺思路。一身气息收敛到极致回归原初,不够实力的人还以为他们是空气。

    以本我为根,分出我们和心作为实施者和管理者。然后就是演化各种各样能力,一条线创造下去。梦作为萌物或根本存在就行了,只要本我不惹出其他事情就好。

    光和暗也算正式出关,他们意识回到梦身体。发现梦处理关系很差劲,弄得孩子们心慌慌闷闷不乐。

    好的,直接把梦意识压下去,真是交给梦处理越弄越乱。暗和光轮流忙乎安抚调解女孩们心理,释放近来所有心里压力,带她们到处游玩和谈心。

    女孩们对于梦转变也不吃惊,一开始接触只是稍微感觉不适应。慢慢接触认为和理解梦需要她们,不然到时生活不能自理,每天精神都发生变化照顾不了自己。

    迦勒底的技术由休息的那个区处理,大量问题一步步由光和暗处理完毕。然而她们待在里面虽然很好,可是没有接触外面世界,对于孩子们来说也是一个问题。

    以后一定要有个人看着梦,除非特殊和紧急情况,还是不要交给梦看管。下一步学习还是等玄安排,毕竟她作为管理者管理梦的实力。

    [过完新年在进行下一步,好好休息一下做好准备。]玄的声音在光和暗灵意中响起

    [没想到你还有善良呀,我以为你会剥削我们。]暗

    [暗,不可以无礼,你怎么可以跟玄这样说话的。抱歉,暗,说话就是这样。]光

    [这点我还是理解的,不用在意礼节,光,平常跟我说话就行了。暗的话,现在不打一顿还真是不听话。]玄

    [我又没有说错,光你就会帮助她。哼,看在光份上,这次饶你一次。]暗

    [暗,你就不能收敛一点吗?]光

    [行啦、行啦,不跟你们扯嘴皮,再见。]玄离开,剩下光和暗交谈

    [噢!忘记有点东西给你们了。]玄再次突然出现,吓了一跳光和暗之前那枚石子,突然飞来撞击光和暗灵意

    光和暗被石子撞中后融入意识中,多出了很多有关被召唤出来的人信息。还有一些被他带回来的女孩子和藤丸信息,以多种方面显示出来,简直比百科全书还要牛。

    [这枚石子是心晶,用梦的心道凝结而成。里面给予最基本信息,算是给予你们新年礼物。以防你们到时什么都不知道,希望你们到时给我带来惊喜。]玄再次消失

    [这份礼物真是高级又无价]暗

    [来的可是即使,弥补我们对她们认知。]光

    光和暗他们轮流观察信息,想好明天带她们出去玩。不过首先要调整藤丸和立香的圣杯回路,然后进行一些增幅。

    其他的孩子先保持原样,等接触更多的领域再给她们添加。还有玄所说的从她们身上获得法则,也要等玄回来再说。

    玛修生命体征基本稳固下来,到外面世界走动没问题。孩子们关系基本稳定下来,当然稍微摩擦还是有的。

    梦恢复观看视角看着光和暗忙碌,不过这次他陷入恋爱已经傻掉了就不用理了。幻想着下次和玄见面要怎么样,自己要怎么样改变才被玄看好……

    暗跟迦勒底高层打声招呼让他们安排一下,出去到外面资金还是需要的。之前一直都是一个人,又能创造自己所需要的东西,才会对资金没有兴趣,生活在世上自己还是要遵守一定社会规则的。
小说推荐