菠萝网目录

唯一无名 三十九章 事后

时间:2019-07-29作者:新人搞事乱来心

    姬顽将火气忍下来,强行恢复到平静。姬顽有些粗莽说道“长老是吧。这次面子给你了,不在追究这事情。当然如果真当我是好脾气的,我会让他知道什么是暴躁。”

    家族长老有些想说,但是没有什么可以反驳的。下辈们都收其声音,怕到时找他们(她们)麻烦。他(她)们也是第一次见到姬顽长老这么愤怒,平时都是微笑面对。

    姬吴这次也算是彻底的明白了,没有一定实力和能力。无论自己如何训练,如何想变强。等到面对这些事情都是苍白无力,唯有一定实力和能力才有一定说话权。

    姬顽见到场面没有人说话出声道“吴儿,既然冰侄女要退婚。你还在这里想什么,去写一封退婚信。冰侄女,希望你以后不要后悔这样的决定,毕竟我又不是不讲道理的人。”

    冰没有在说话了沉默着,姬吴听道父亲的话。姬吴回过神来,不甘的离开这里。凌婷也想出去,安慰一下姬吴不要让他沉浸在这里面。对于突然出现的婚约着,还莫名其妙被退婚侮辱等。真怕姬吴又像以前那样,沉默自闭不在和人交流想要寻死。

    学院长老突然在储物戒,拿出一个箱开口道“既然事情也差不多完成了,这一箱里面的东西是当做赔礼。希望你能收下了,不要认为是退婚的侮辱。”

    姬顽没有说话,坐在椅子上的沉默。学长见姬顽不回应学院长老,觉得姬顽不接受冰退婚。嚣张道“老头,不要以为你在不说话,就已经不退婚了。这些东西你收下不就了,还用等什么时候。”

    冰越来越觉得这学长很恶心,也不知道他到底是怎么想的。学院长老眯了眯眼,对于这样的学院生没有理会。姬顽看着他表情变得有些怪异,然后慢慢恢复平常那样。

    学长见到姬顽没有理会更加嚣张,之前被这姬顽大声吼一次本想说话只是长老出声了。这次轮到我了在美人胚面前表现一下,这个姬吴何能何德可以和美人胚旁边坐着聊天。之前可以在美人胚面前耻辱一番姬吴,让美人胚觉得姬吴不可靠。

    不过没有关系等下也可以,现在和美人胚拉进关系也好。实在不行威逼一下那个老头,让美人胚出声也好。要是让她静静在哪里坐着,那里有机会接触呢。

    家族长老看向学长眼神有些不友好了,毕竟家族有些人不是想被你说就被你说的。有些人只有我们可以说,其他人也要看情况再说。

    学长肆无忌惮的说“不出声就当你是默认了,你一把年纪了。怎么就想不通这些事情呢,收下这箱礼物。对你和学妹都有好处不是吗,我们长老也是好声好气跟你说话的。”

    “老头,你身后那位美人胚是你女儿吗。要不要将她嫁给本少爷,这样你们家族也能风声水起。美人胚,不知道你名字叫什么。”

    姬顽没有出声看了一眼学院长老,学院长老也看一下姬顽。姬顽抬起头漏出一些愤怒看着学长,有点想说但是说不出口。

    场上的人听着学长说的话,家族这边有些厌恶。凌婷对他已经起了一丝杀心,洛溪看着这场戏也不错。至少有些人都不知道发生什么事,现在中招了都在这里说。

    学长渐渐有些明白自己失态了,面对这样场景有些尴尬。学长只好强行将这些圆满,就算没有没也要让人看起来好点。

    时间一点点过去了,姬吴从外面回来了。眼有些红润带着一丝不甘愤怒等,神态恢复平静一点了。手里拿着有些红点的纸进来,平静的走到冰面前。将纸递给冰,冰看了下姬吴和纸。

    姬吴用沉重又嘶哑声音说“这是你要的退婚的东西,你我也不在欠什么了。或许你父亲和我父亲有约定,但是现在约定可以作废了。你也让我明白了这世界需要什么,也让我知道待在一个地方更加懦弱。”

    “如果以后我们见面,到时我会让你们知道。我不在是一个废物,我会成为一个强者。”姬吴看着冰眼神比以前坚韧利索起来。

    冰将姬吴递过来的纸拿了,话也听他说完。冰给个忠告姬吴“希望你说的话,有行动能力。不然你也会和一些人一样,被时代埋藏下来。他们不是没有能力,而是被时代运用到其他地方无法摆脱。”

    学长突然说话讽刺道“你还是在这里待着吧,你要是出到外面到时怎么死的都不知道。还想成为强者,就你真是可笑啊。”

    姬吴看向学长淡淡道“至于能不能成为不是你说了算,至少我到时不会比你差。”

    学长没有将姬吴说的话放在心上,一个废物怎么能跳出来呢。

    学院长老出声“既然已经办完事情,我们也该离开这里了。”众人也站了起来,准备回去了(叫人送客)。

    学长叫学院长老等一下,学院长老有些不耐烦说“还有什么事情啊。”

    学长走向凌婷那边,姬吴过来拦着学长。挡在凌婷身后,学长见到姬吴挡在前面有些愤怒道“你这个废物让开,我找后面美人胚聊下天。”

    学院长老看到这样大喊道“你给我回来,在这里丢什么人啊。抱歉啊,他人是这样的。”

    学长面对长老叫喊回来,有些不甘心。心想“只是差一点就可以问她一些事情,到时在慢慢拉进感情。既然现在问不到也没关系,到时叫人把她抓了就行。至于这个废物居然敢挡着,到时顺便安排一下。”

    学长走回了冰身后,学院长老向姬顽他们告辞。本来想喊管家送客,姬顽说不用管家要亲自送客。

    姬顽将冰他们送出了门口,长老带着冰他们走了一段路后,长老有些事情就叫冰他们自己回住处先。洛溪跟随着冰他们,冰他们只好先回住处。

    长老看着冰他们远离后,回头走向姬家那边。姬顽在送冰他们离开后,等了一段时间走了出来。

    学长一路都在缠着冰说话,冰忍着恶心回应几句。慢慢的回到住处,冰松了一口气。冰刚坐下休息,房间传来声音。

    别外学院长老走到一半,姬顽带着面具在一旁等着。随后姬顽带着长老去酒楼,在里面开始交流话题。
小说推荐