菠萝网目录

唯一无名 十六章 找人

时间:2019-07-29作者:新人搞事乱来心

    龙腾天在回来的第一年某天,因为很久没看见外家女孩了。龙腾天这次出去看下她现在怎么样,不知道过得怎么样。顺便逛下家族,看看有什么变化。

    龙腾天一边逛一边问心剑,心剑不知怎么的现在不说话了。现在基本有事回复一下,不过有时候我也是迷糊的睡了觉。然后醒来意识有些疼,之后就没怎么睡觉了。心剑给出回复说“这是让你准备一下,到时训练不同了。”

    龙腾天“心剑最近你这是怎么了,按照以前就下达事情就行了。很少了理会我的,现在我回来后怎么感觉你有点人性化了。”

    心剑“哦,小天你就这么关心吗。看了不关照一下,都对不起你的关心了。只不过是为了以后铺一下底子,让你以后好过一点。嘿嘿嘿”

    龙腾天没有在回复了,看着人来人往。有的人挑战、受伤回来、年轻人澎湃的激情。特然有一瞬间感觉,自己偏离了这世界。有点清凉在同辈,没有什么话题。甚至往前冲的心都没有,就这么平静的过着。

    同辈现在就武王最高才武宗初期,小一辈才武师至武灵。龙腾天没事上擂台,压低一下和同辈等打斗一下。龙腾天和其他人对打了一会儿,就离开了其他人不服气。不让龙腾天离开,龙腾天对于不让离开的人直接打倒。

    龙腾天回过神来知道,自己心不是很稳。问心剑怎么处理,虽然龙腾天脑子里有信息明白可以怎么做。但是修炼和别人不一样,只能问心剑。

    心剑“现在你不用理会,心不稳到时就会好了。现在你就修养吧,消化你那些知识等。最好现在把我给你面具幻化成斗篷,然后出去见识其他事物。当然将柔那面用出来才好,刚那面先隐藏起来。”

    龙腾天“怎么我学的用不上,我现在知识已经到达巅峰了。知识甚至老一辈都没我那么丰富,现在我不是消化完了吗。”

    心剑“你这只是运用,没有磨合到一起。要不然你也不会漏出这些问题了,你不仅要有知识还要运用。甚至贯穿一切难题,不是仅仅靠知识。”

    龙腾天“心剑这次我想自己尝试一下,看看自己能否可以。一直以来听你的话,没有自己尝试过。就不信这样也搞不定,那以后怎么搞定其他事情。

    心剑“随便你啦,也是没经历过你怎么知道。现在还是有点虚浮,没有实在感。去你们测试场和锻炼塔等练练手,不过很无聊就是啦。”

    龙腾天这次改变方向,找她不急于一时。调整一下行程,将自己压到可以运用自如的阶级。在去挑战磨炼,先是来到锻炼塔。锻炼塔有普通,简单,困难,极限,生命危险等。这里塔有九层,应对修为九阶级。下五层只要登记一下可以进去,上四层需要人同意开能开始。

    龙腾天运用自如等级在武尊,去到登记处询问事情。费用自己出还是家族帮忙出,这边可以帮你快速开始。家族帮你出看实际情况来安排在哪里修炼,自己出可以选择在哪都行。

    龙腾天选择自己吧,问那种是有体验到有死亡的感觉。登记员吃惊了说“你也想走生死路线啊,看你样子还以为是吃药堆上来的。算了这不关我事,里面每一层有九个区。前七个区连在一起,后面二个区没有能力和保命就不要去了。”

    龙腾天就选着最后一个区,登记员就没有理会了。龙腾天交了一定灵石出来,登记员询问回来了。同意给龙腾天进入,给了一块令牌。这令牌在八个区可以传送出来,最后需要本人发出信息。外面的人才停止运行,然后就可以出来了。

    龙腾天进去试炼,在那里环境恶劣。还有无尽的妖兽等,甚至人类都出现了(虚影和法则)。在这里龙腾天击杀和运用速度很快,没有一丝拖泥带水。比起以前那些修炼,这些真的是小儿科。

    龙腾天有些明白心剑所说的话了,但还是试试其他会不会一样吧。就算当做一次体验吧,随后龙腾天出来前往其他,测试文类别科类。

    龙腾天失望了,还是安心听一下心剑的话吧。现在时间到了下午,龙腾天找了个位置。将自己包装起来,黑色的斗篷隐藏(洛溪)。现在出找她吧,也不知道她还在不在。

    洛溪这是去她家附近,听见说谁谁搬走了。洛溪不以为然,走到了她家。然后传音进去,可是没人在没回应。旁边的人走过来说“他们搬走了,有几年时间了。因为一些事情,他们说要离开。你要找他的话,在这里留有信息。”

    洛溪随后找了了一些信息,然后考虑去不去。现在没什么事干,考虑好了还是出去吧。洛溪觉得这次算一次磨合契约,到了修炼到这种程度感觉一般不会出错(分早知道和晚知道)。

    洛溪给家里转达信息,然后离开这里。向情报那边了解事情和去买点东西,然后梳理一下脑里一些知识。里面是之前心剑传来以前人的经验和事物,也算是充沛自身对外面的不了解。

    然后出发前往传送空间,由于现在身体只能运用修为。这身体还是很脆弱,凡人到武王强度,平时只能凡人。传送空间有很多一般最安全的是,传送到外家里面。大型传送一般都是传送到附近就像了,不过要承受空间压迫等感觉身体最低要灵级。

    洛溪来到这里拿出玉佩,传送的人见到向前和洛溪美言几句。洛溪没有理会他们说“我要去西边那里,大型传送可以开始吗。”那些负责人说“可以开始,但要等一等。”洛溪走到一边等候,没多久传来可以运用。

    洛溪这次来到了西边,最角落那边。这边灵气稀薄,但有治疗效果(木灵气)。洛溪被传送到森林里面,由于气势没有收敛。造成了一次兽灾,妖兽纷纷逃跑。里面的人也出现伤亡,洛溪立刻收敛回来。

    洛溪没有急着,现在到了晚上。现在那里死亡的人,那里看下有没有地图其他信息。找了一段时间,有点信息。这是一个皇国名字为迷木帝国,里面分布着学院等。

    洛溪在夜里前进,将修为压到武灵。这里位于皇国西面的森林,这深林称呼为黑森。现在先进帝国,看下她在不在。洛溪来到帝国城外,然后有人盘问没什么事放行了。

    洛溪来到里面,直接就是去她那个地方。这天龙腾梅刚好从学院回来,不过同学却邀请出来聚一下。平时都是在学院里修炼等,没什么时间出来。有些男的问龙腾梅有男朋友吗等问题,龙腾梅委婉的说几句。

    龙腾梅回来已经很晚了,回来后酒自己一个人住。想起那个有空出陪她玩的龙腾天,因为有些事情不知道和谁说。这次家里妹妹事情,这时有道意识传来。

    龙腾天有两种变化:单一柔性(女)别人看见有初恋一样(男性居多)思想偏女性。单一刚性(男)别人看见为男神(女性居多)。刚柔并进男女老幼通吃。刚性现在没有成型,柔性早成型。现在镇压影响没有以前那么大,现在能影响到武者。
小说推荐