菠萝网目录

药香空间,独宠农门皇后 369、辞行赶考

时间:2018-08-26作者:橙子

    “我不和你说了,反正说来说去,你肯定是站在王爷那一边,没意思!”

    阿宝说完,翻身又爬到床上去了,像一条咸鱼一样一动不动。

    云香跟上来解释,阿宝却不听。

    “少来,我问你,我和王爷同时掉到水里,你会先救谁?”阿宝这话纯粹是没事找事。

    云香一脸难尽的看了看自己细胳膊细腿,有些委屈的说:“你们两个都掉下水了,还要我去救啊?还是别为难我了吧!毕竟我跳下去就上不来了!”

    阿宝原先就是逗云香玩的,听到这话又看了一下比她还单薄,矮小一点的云香,当即就笑了出来。

    云香这下也知道阿宝是在说笑,追着在阿宝的身上轻轻打了两下。

    “叫你欺负我!”

    云香打阿宝的力度不痛不痒,像挠痒痒一样,阿宝在床上笑得打滚。

    两人闹了好一会儿,这才消停。

    第二天午时,前面门房突然传来消息,说有人要找阿宝。

    在这里会找阿宝的人,只有她的家人,阿宝知道后,简单的收拾了一下,欢欢喜喜的就抱着惜哥儿过去了。

    来的人是莫氏婆媳和宋子谦兄弟两人。

    “大哥!”

    阿宝总算想起她还没来得及亲口和宋子谦说一声恭喜。

    “上次去家里,恭祝你高中,结果你人都不在家里!”

    宋子谦有些无奈的说:“正巧那天就不在家里,接下来几天我都没有出门,就在家里等着你,哪知道你又一直没有回家!”

    “啊!”阿宝愣了一下,傻笑说:“这几天王府里正好有事,所以我才没有出去!”

    阿宝说着有些心虚,她这几天和宁王打得火热,根本就没有想起宋子谦的事情,又哪里会特意回家一趟?

    好在不管是宋子谦还是莫氏,他们都没有追问王府里有什么事,她在忙什么?

    “就是因为你不回来,所以我只能来看你呀!”

    宋子谦带有宠溺的看着阿宝,见她脸上的笑容,猜想她在王府过得应该很不错,如此也就放心了不少。

    “这一次是我不对,下一次等你高中状元的时候,我绝对第一个跟你说恭喜!”

    阿宝拍拍胸脯保证,说着不切实际的话。

    不过这个时候原本就只有自家人在,说说笑笑又哪里在乎这话是不是能够成真?

    况且宋子谦这一次过来见阿宝,也是因为有别的事情,他其实是来跟阿宝道别的。

    “过几日我就打算启程去赶考了,等到再见面都不知道是什么时候,如果这一次能够一举高中那还好说,到时候还能衣锦还乡!如果落榜了的话,还不知道会不会回来。大哥不在的这段时间,家里也没有什么可以让大哥不放心的,大哥唯一不放心的就是你这里!”

    “我有什么好不放心的呀,你只管放心的去考试,你也不用担心,你肯定会高中的,而我也肯定过得好,比谁都过得好!”
小说推荐