菠萝网目录

药香空间,独宠农门皇后 359、父子见面

时间:2018-08-26作者:橙子

    虽然宁王是一个内心强大的男人,但是看到阿宝这副被人逼良为娼的模样,还是忍不住噎了一下。

    “耍流氓这三个字太严重了,你未嫁我未娶,即使我们两个有点什么,不也是件值得人称颂的美事吗?”

    阿宝心里在窃喜,面上却做出一副惊讶的模样。

    “王爷怎么会这样想呢?奴婢对王爷可是一点想法都没有,这点自知之明奴婢还是有的,断不可能对王爷有什么妄想!”

    宁王看着阿宝这副言不由衷的样子,神情古怪的说:“你可以妄想一下!”

    阿宝的一点小心思,在宁王的面前,可以说是透明的。

    她偶尔能够藏住心思,那也是宁王不在乎,没注意到她,才能有这样的机会,但宁王看着阿宝的时候,她的那些想法便无所遁形了。

    所以阿宝还在装模作样的时候,宁王早就已经看穿了她的内心。

    但因为阿宝早先一步已经入住到宁王的心中,所以阿宝的这些小模样在宁王看起来也是小可爱。

    “妄想就还是不要了吧,奴婢这个人最为脚踏实地!况且我还带着一个孩子呢!哪里敢幻想这些事情,只想安安静静的将孩子拉扯长大,看着他成家立业,也就够了!”

    “你确定这样就够了吗?”宁王意味深长的看着阿宝。

    阿宝心里疯狂的吐槽,大声的咆哮,“当然不够!”

    但面上却故作冷淡的说:“当然,这都是我的命,我也只能认命!”

    阿宝虽然会做些戏,但是在宁王的面前,她的这些雕虫小技真的瞒不了人。

    所以,自认将心事掩藏的天衣无缝的阿宝,落在宁王的眼里,其实就是口不对心的小姑娘。

    “即使这样的话,本王也不会强人所难!”

    宁王微垂下眼皮,有些恶趣味的回应。

    然后他就看阿宝的脸色都变了,一副不可置信的模样,看着他,眼底里盛满了怒火,嘴上却还要淡声的说:“奴婢多谢王爷厚爱!”

    “厚爱谈不上,只是看你泡茶工夫不错,留在身边也无妨!”

    宁王说的寡情,阿宝脸上的怒火就越加明显。

    “呵呵!”

    阿宝冷笑两声,紧紧的抿着嘴,就怕一开口,会忍不住想要问候宁王的祖宗十八代。

    可是宁王的祖宗十八代,不管是哪一个,单拧出来,都是阿宝不能得罪的,所以这些埋怨也只敢藏在心里。

    “阿宝这是怎么了?本王看你不甚高兴的模样!”

    “王爷误会了,阿宝哪里有什么不高兴啊?阿宝只是突然想到了惜哥儿,有些想他罢了!”

    宁王点了点头,“即是如此,时间也不早了,那你下去吧!”

    阿宝自以为隐蔽而幽怨的看了宁王一眼。

    想到两人的关系,好不容易有了进展,不管宁王怎么想,终归开了口。

    但是她没有想到宁王竟然是这样随便的一个人,这种大事他竟然随口提一提,然后就这么过了。

    想到这里,阿宝简直怨气冲天,可以说是怒气腾腾的出了博渊堂。

    她一方面有些可惜,刚才没有抓紧机会,但另一方面又有一个声音告诉她,她这样做是对的。

    不说别的,就说宁王刚才的这个态度,就是不对的,这种事情哪里能够这么轻佻?

    虽然宁王现在后院里还没有女人,上一辈子也没有广纳后宫,但是这一辈子因为她重生的原因,有很多事情都不一样了,谁知道宁王会不会有所改变。

    如果改变了的话,就冲着她现在这么轻易的答应了宁王的要求,宁王以后肯定也不会珍惜她,所以想到这一点,刚还怒气冲天的阿宝,瞬间又轻松了很多。

    再次回首,望着博源堂的方向,眼里充满了志在必得的决心。

    另一边,宁王望着阿宝离去的背影,若有所思的敲了敲桌面。

    对于如何安置阿宝和惜哥儿,宁王早有决定。

    以前想着大位,想着规矩,所以不想在嫡子出生以前弄出一个庶长子。

    但庶长子已经出生的情况下,他也不可能溺毙了这个孩子,要这个孩子的命,可为了不显得他过于荒唐,未娶王妃就先生了庶长子,肯定就只能去母留子。

    可是这些天,他和阿宝相处下来,先不说因为情蛊,他心里对阿宝是何样的感情,就客观来说,他对阿宝也是有几分喜欢的。

    虽然阿宝不是很完美,有着这样那样的小心思,但是有一点宁王不得不承认,阿宝是他见过最为鲜活的一个女人。

    宁王因为出身的原因,围绕在他身边的女人,皆是一板一眼,如同是一个模子刻出来的一样。

    这样的女人看多了,没有任何的新鲜感,宁王自是不喜欢的。

    况且,在宁王尚不懂事时,教他房事的司寝宫女被人换了,那宫女长得与纪贵妃有几分相似。

    那时候看着那个小宫女顶着和纪贵妃相似的面孔,在他面前搔首弄姿想要勾引他时,宁王恶心得连隔夜饭都差点吐出来,觉得那位宫女亵渎了他心中高贵的母妃,所以他对女人向来是敬谢不敏。

    虽然事后宁王将那个宫女打杀了,但是这件事情也在宁王心中留下了不大不小的阴影。

    对他的生活没有太大的影响,但是却使得宁王对房事不太热衷。
小说推荐