菠萝网目录

药香空间,独宠农门皇后 313、野地夫妻

时间:2018-08-10作者:橙子

    “你,你先把衣服穿上。”邓奇一双眼睛,不敢看五妞,紧张的说话都有些结巴。

    五妞上前一步,诱惑的说:“你不是一直想要我吗?”

    邓奇困难的吞咽了一下,“我是想要你没错,但是不是这种情况下,而且我也不会同意你嫁给别人,刚才那男人长什么样子,你都没有看清楚,你怎么就要嫁给他,如果他家世不像你想的那么好怎么办?”

    邓奇心火烧得旺盛,嘴巴无意识的一张一合,自己说了些什么也不清楚,话也没怎么过脑。

    “没有关系,我们两情相悦,到时候不成,我便嫁给你!”五妞这话说得理所当然,摆平了就是把邓奇当备胎。

    邓奇听了不但没有不高兴,反而兴奋的说:“你愿意嫁给我了吗?”

    五妞妖娆的笑开,“当然!”

    她怎么会不给自己留一点退路,虽然她相信她的双眼不会看走眼,但是就怕有万一。

    到时候真有什么万一,不是还有邓奇在吗?

    邓奇早就被美色所迷,难以自持,这会儿听五妞说要嫁给他,他脑子里哪里还记得五妞的前提,当下不管不顾,红着眼睛扑倒了五妞。

    五妞娇笑着反搂住邓奇,两人不管不顾的行起了夫妻之礼。

    一时间,洞里洞外,风光大盛。

    只是先不说邓奇和宁王两人存在着体力的差距,就说两人眼下的情况,自然也没有任何可比性。

    所以当五妞和邓奇完事以后,跑到洞里一看,见洞里的人还在折腾,当下邓奇脸色就有点不好看了,毕竟这关系到男人的尊严问题,但他到底没有傻得直接说出来。

    不过看到这会儿软绵绵倒在他怀里的五妞,又觉得胸口有一股英雄之气,身形都挺拔了不少,只是说出来的话,却温柔得不可思议。

    “你累不累,有没有哪里不舒服,要不要吃点东西?”

    邓奇和五妞虽然不敢到洞里去看,怕里面那人一个不高兴,一刀就杀了他们两人,毕竟那人一看就知道这会儿神智不清,一切全凭本能。

    但是却也不愿意就这样走了,所以当邓奇问五妞时,五妞想了想说:“我们也不知道要在这里守多久,你去弄点吃的过来吧!”

    话是邓奇问的,这会儿要走开,他又不放心。

    “你一个人在这里没事吧?”

    “没事,你快去快回吧!”

    “嗯!那我拿了东西马上过来,你自己注意一点,别往里面跑,那人一看就不是简单的人,说不定是杀人犯逃出来了!不对,他本来就是杀人犯,刚才眼都不眨的杀了两个人。”

    听到邓奇的碎碎念,五妞的眼皮都没有抬一眼,有气无力的催促,“行了,你赶紧去弄吃的来,我浑身都没劲。”

    一听说五妞一身都没有劲,邓奇立刻就暧昧的笑了起来,笑得五妞直接发火了,邓奇这才灰溜溜的跑开,不过一个转身,嘴角又高高的翘了起来。

    不多时,邓奇就回来了,手里有锅有米还有一点腊肉。

    “这里条件不好,将就着吃一点吧!等晚一点,我再弄点好吃的给你吃。”

    邓奇说完,突然歪着脸看向五妞,“你刚才出血了,我是不是要弄点红糖水给你补补血啊?”

    五妞懒得理睬邓奇这话,只是一脸不高兴的说:“你怎么不在那边煮好了再端过来,你在这儿煮,一会儿他们出来了,不是撞一个正着。”

    邓奇心底腹诽,觉得撞上了更好。

    这会儿理智回笼了,也清楚五妞的意思了,可他是一个男人,不管出于什么目的,也不愿意自己的女人嫁给别人。

    只是他和五妞在一起不是一天两天了,很清楚五妞是一个外柔内刚的性格,只要她决定了的事情,他根本说服不了她。

    所以这会儿,邓奇特别希望事情被撞破,让五妞的希望落空。

    五妞抬眼看了邓奇一下,大致猜到了他心里的想法,也没说什么,淡淡的应了一声,表示同意。

    想到山洞那人的模样,以及阿宝到现在都没有吭一声的状态,五妞至于怀疑阿宝已经死了。

    想到这些,五妞忍不住打了一个颤抖,但同一时间,又开心的笑了起来。

    “你在笑什么?”邓奇一直注意着五妞。

    一来是担心她有什么地方不舒服,毕竟刚刚破瓜,二来也希望寻一个点,和五妞把这件事情说开。

    “就是想到阿宝可能已经死在里面了,我就高兴!”

    提起这话,邓奇顺势问话,“你说你想代替阿宝,你要怎么代替啊?那男人的身边根本不让人近身。”

    五妞嘴角一扬,理所当然的说:“这有什么,反正他早晚会昏迷,况且阿宝现在是死是活都不一样,只要这男人昏迷了,阿宝是死是活还不是我们说了算,至于那男人,他醒了,我就缩在一角,难道他还能杀了我?”

    邓奇听到这些,有些不放心的说:“这很容易出事吧!你确定你要这样吗?而且一会儿那男人昏迷了,阿宝又醒了要怎么办?”

    五妞沉思了一下,复又笑了起来,“只要是一个正常女人,遇上这样的事情,都会第一时间逃跑的。”

    当然,五妞所谓的正常女人,是指这下时代下的女人。

    “她跑了正好省事,到时候我堂而皇之的替代她。”

    看五妞跃跃欲试的样子,邓奇心里憋着火,“不过就是一个杀人犯,值得你这样凑上去吗?你……”

    邓奇火上来了,本想说两句重话,但是五妞突然望过来,那柔柔的眼神,让他将话说不下去。

    “你是想骂我吗?我这样做是为了谁,难道不是为了你吗?你的才学明明那么高,上一次如果不是和县令公子同一期,头名就是你了,我……”

    说着,五妞突然哭了起来。

    邓奇吓得六神无主,手中的匙子往锅里一丢,立刻上前搂住五妞。

    “怎么哭了,好好的哭什么,我说错话了还不行吗?”

    五妞吸吸鼻子,娇软的开口,“我在家不受重视,你家如今也不行,为了我们以后,我们要另做打算才行,况且,谁说我只是嫁他的家世,又不嫁他的人,我欢喜于你,怎么可能让其他男人碰我,你怎能不明白我的一片良苦用心。”
小说推荐