菠萝网目录

惹火甜妻:宝贝,叫老公 岌岌可危

时间:2018-01-20作者:秦小甜

    “你们来做什么?”

    翌日清晨,林家还在家中的林希妤,直接被警察带走,林妈妈等人想要拦下人或者询问一些什么,都只是得到一记冷脸而已。

    林希妤眼露惊恐,“你们干什么?放开我,走开!不要碰我!!”

    警察直接丢出了一份拘捕令,“林希妤,你不用装疯卖傻,医院那边已经给你的精神状态做了评估,你继续装下去我们也还是要把你带走。”

    林妈妈:“警察同志,是不是有什么误会?希妤什么事情都没做,就算……就算是上次网络上那些照片视频的事情,她也只是一个受害者而已。”

    最后,谁也没有给她一个答复。

    人被带走,林希妤一直表现出疯疯癫癫的狂暴样子,审问不能进行,最后直接被拘留了。

    铁栏之内。

    林希妤眼神空洞看着监牢,指甲死死扣着手心,几乎要将她自己的皮肤都抠破。

    为什么她要在这里?

    明明她才应该是那个受害者,照片的事情,凭什么算到她的头上去?

    她整个人龟缩在角落里,双手报膝,脸埋在双腿之间,“为什么会这样?为什么会这样?!”

    ……

    同一时间里,林氏集团本来夏小璇介绍带来的人,资金投入之后,也不知道在短短时间里如何操作的,居然在暗地里收购了林氏许多的股份,几乎威胁到了林氏掌权人的位置。

    霍家,顾家,季家,几个集团同时动作,林氏又突然被爆出金额超过几个亿的账目问题,一直之间,整个林家上下岌岌可危!

    再加上林希妤以多种罪名,被抓入狱,一时之间整个林家摇摇欲坠。

    ……

    “夏小姐,夏小姐,你能不能去帮忙说一说,希妤真的什么都不知道,因为之前的事情,她都受到了那么大的惩罚了,为什么现在还要被人关进牢里?”

    林妈妈着急的往夏小璇的手机上打电话,刚接通就急忙的说道。

    夏小璇听着电话里传来的恳求,脸上没有露出丝毫的意外神色,仿佛所有的一切都在她的预料之中。

    “林太太,这些事情我不太懂,我只是一个引荐人而已,至于一个这么大的集团企业要怎么运作,我真的不太清楚,整个过程和合同过程全都是你们互相之间一起对接的。”夏小璇语气非常和善,“林太太你现在突然来找我这么说,我真的有点意外,我也只是一个心理医生而已。”

    她自然知道会有这样的一天。

    林希妤涉嫌害死顾二叔,又设计意图谋杀江暮雨和霍北城,这些事情不过是之前一直被人压着,现在爆发出来,该怎么做的自然要怎么做。

    至于林氏集团的危机……

    顾家被弄死了一个顾明睿,对于他们而言,不可能什么都不做。

    到现在几家同时动手之下,林氏集团没有在一夜之间覆灭,那都已经是非常不容易的了。

    至于公安系统那一方面,有江家的关系在,林家想要找其他人去疏通,将林希妤从牢里挖出来都几乎不可能了。
小说推荐