菠萝网目录

惹火甜妻:宝贝,叫老公 机会稍纵即逝

时间:2018-01-20作者:秦小甜

    “没有了连晓月,有一个江暮雨在你边上陪着,对你的心理问题会有很大的帮助。”

    女人的声音非常的温柔好听,感觉就像是在蛊惑人心的恶魔声音。

    夏小璇看着男人纠结挣扎的眼眸,继续开口说道:“其实这对于你而言,并不是什么困难的事情,只是一个女人而已,你只要动动手指,你现在是可以得到她的。”

    黑老大瞳孔一缩,“她不一样,夏小璇你不用蛊惑我。”

    他知道自己应该做什么。

    更知道这个女人对于他来说,可能是唯一一个和连晓月那么相似的女人,即便她已经嫁人,身边已经有了其他男人,还有三个孩子。

    “蛊惑么?”夏小璇笑的有些轻蔑,“如果你真的那么认为,那么你就当我是在蛊惑你好了,我是你的心理医生,只要是对你病情有好处的事情,我都会告诉你。”

    说到这里,她又顿了顿,抬高了手上的玻璃杯,透过红色的酒水看向对面还在挣扎的男人。

    “你明明已经心动了,为什么你要压抑住自己的欲望?”她笑的越发诡异,“只是一个女人而已,我是为了你好,你不是一直都想将自己的噩梦结束么?那你就需要江暮雨的存在。”

    黑老大表情都隐匿在一片黑暗中,仿佛所有的一切都激不起他的念头。

    只是他紧绷着的每一寸肌肤,却说明了此时他内心的纠结与矛盾。

    夏小璇她眼眸里闪过一抹了然的笑意,说道:“你在犹豫什么?因为她已经结婚了?还是因为她已经有了三个孩子?或者说,你觉得她代替不了连晓月?”

    一连串问题抛出。

    男人身体猛地一震,“代替不了,她不是小月儿,她不是!你不用再说了,我知道她不是小月儿,就算她陪在我身边,也没有任何用处。”

    曾经那个小女孩,是他黑暗生命里唯一的一抹亮光。

    只是他心底太自卑,深深的知道自己这样的人,是不应该留恋她身上的温暖。

    虽然明知道自己太贪心了,但是依然忍不住想要去靠近这唯一一点点的光亮,却从来不想想自己这样的人根本不应该去靠近。

    “她不是小月儿。”

    男人的声音最后有些低沉下来,声音非常小声,好像就只是说给他一个人听一般。

    夏小璇将酒杯放下,玻璃杯接触到桌面,发出一声清脆的响动。

    她站起身,脸上笑容依旧,“我要说的话已经带到了,反正需要怎么做你自己看着办。”

    “只是我要提醒你一句,这样的人,这样的机会,稍纵即逝,不是什么时候都有的,为了你自己,自私一点的话,你就应该把人抢走。”

    话音落下,夏小璇转身带着自己的包包,踩着高跟鞋优雅走出了包厢,混入一片疯狂激情的男男女女之中。

    很快整个包厢里都安静了下来,只剩下一个手心还在滴血的男人。

    黑老大眼眸直直盯着自己受伤的一只手,仿佛完全不知道疼痛一般,任由鲜血一滴一滴的往下掉落。

    “小月儿……”
小说推荐