菠萝网目录

我不想当老大 324.史上最强轮休理由(第三更求月票)

时间:2019-07-18作者:超级麦克风

    2月17号傍晚,孙策和四位参与了全明星周末的队友一起回到孟菲斯,第二天赛季后半段的第一个比赛日来了。

    全明星周末之前的赛季中期,每个人都已经疲惫到不行了,体力问题其实只排在第二位,漫长的赛程和战绩压力带来的心理疲惫更为关键。

    不过这一周时间,参与全明星周末的可以去和达拉斯的很多球星一起玩,放松放松;没有参与全明星周末的,也可以去看;不想去玩的,也可以在家里陪陪家人,或者出去旅游……

    这一周时间对于灰熊队来说太重要了,时隔一周时间重新聚到一起,队友们重新充满了活力!

    只不过刚回来,灰熊队就迎来了赛季下半程最残暴的赛程,比赛季上半程的魔鬼七连客还要恐怖的赛程……

    11天8战,连续四个背靠背!

    好消息是第一场比赛,灰熊队的准备会更充分,这段时间教练组一直留在孟菲斯为赛季后半程的比赛的比赛做准备,16号全明星周末最后一天的时候,一些出去玩的球员,也已经回到了孟菲斯开始备战。

    孙策、兰多夫、康利、盖伊、小加索尔五人回到孟菲斯后,已经做好了准备的教练组带领队员们开始了有条不紊的备战,早上的战术会议、战术训练都进行得很好,虽然战术有一些微调,不过只是将赛季上半程出现的一些问题做战术层面的调整。

    能不能调整好是一回事,教练组已经很用心很努力了,毕竟战术只是战术。

    ……

    午餐过后的休息时间。

    孙策和兰多夫在球馆内溜达,经过客队训练场的时候,偷偷观察了一下。

    对方也很认真啊!

    回到主队训练场的休息室,兰多夫感慨道:“前两天我们还在一起练舞,今天就是敌人了。”

    昨天傍晚斯塔德迈尔和纳什是与灰熊队五人一起来到孟菲斯的,太阳队那边也是昨天傍晚到的,在机场与纳什会和。

    当时还聊得很开心,今天就是对手了。

    孙策奇怪的看着兰多夫:“扎克你居然也有感时花溅泪的时候?今天又没你啥事儿。”

    “感动的时候花的露水都像眼泪?诺亚你有文化了!”兰多夫惊喜的赞美道。

    这什么脑回路啊!孙策一头的黑线。

    不过今天打太阳嘛……不是很重要的样子。

    太阳队那边对赛季后半段的比赛也很重视,他们赛季刚开始的时候那段时间战绩太差了,让他们失去了和湖人队争第一的机会,只能和小牛队争第二。

    其实太阳和湖人只差了4个胜场,小牛队和湖人队也只差了3个胜场。

    但是,西部球队多输两三场,影响就非常大!

    比如灰熊队,有两波长连胜,但是却无法再全明星周末前冲到西部前四,就是因为开局4胜6负带来的巨大影响,人家湖人是8连胜开局的。

    好在呢,教练组并没有对2月份剩下的这8场比赛给他们施加什么压力。

    早上的战术会议,教练组强调一定得赢下的只有三个对手,猛龙、篮网、尼克斯,这三支球队都不是季后赛球队。

    只要能赢下三场,就达到了教练组所期待的及格线。

    另外的五个对手,太阳、热火、湖人、老鹰、山猫,能赢下一场,就算超出预期了。

    其实如果赛程不那么紧,灰熊队和老鹰队实力相差不多,灰熊队比热火、山猫实力还要更强一筹。

    但连续四个背靠背,就完全不一样了。

    谁让灰熊队在夏天联盟制定赛程的时候是被当成鱼腩看待的呢,谁知道灰熊队能得到兰多夫、而且兰多夫还从良了。

    后面用塔比特+梅奥换回了孙策、巴蒂尔、小乔丹、安东尼-帕克,灰熊队组成八人核心轮换,真正的有了季后赛实力,更是无法预测的事情。

    不过灰熊队教练组一向有自己的想法,比如今晚打太阳……

    ……

    ……

    到了下午5点15分,灰熊队主场迎战太阳队的要开始了,两队球员已经入场。

    纳什和金特里教练看到对方的首发阵容想要吐血!

    “你们难道就不想着要在全明星周末后的第一场打出好的开始吗?这首发是几个意思?”

    灰熊队派出了孙策、盖伊、卡罗尔、萨姆-杨、小乔丹的首发阵容。

    康利、巴蒂尔、小加索尔、兰多夫四大首发穿着西装在主队替补席后面坐着。

    纳什脸色铁青的找到了孙策:“你们在搞什么?那么多人轮休?”

    “呃……赛后会有新闻的,我直接告诉你我们有多惨吧,扎克他跳舞把屁股扭伤了;

    马克去达拉斯一个星期,回来家里的花都枯萎了,哭得心脏痛;

    肖恩最近在苦练钢琴,你也知道他打不了几年了,所以想为退役后找工作做准备,一不小心把手指练伤了;

    迈克因为怕我们偷他的酒喝,昨晚把藏在休息室的酒全喝光了,因此宿醉……”

    听到孙策的话,纳什想要打人了:“这是些什么奇奇怪怪的伤病?这一听就是诺亚你在胡扯好吧!”

    他们太阳队昨天晚上还开临时会议讨论今天的比赛,觉得灰熊队这样一支新兴季后赛球队,肯定会想要在全明星周末后的第一场打出士气,为接下来的赛程后半段开个好头。

    所以太阳队的球员们、教练组一起研究到了半夜,今天早上10点就来到了联邦快递球馆为比赛做准备,而且他们还看到了灰熊队训练场练得火热朝天,所以他们训练更加努力,非常专注的在备战。

    但灰熊队教练组一向敢想敢干,原本时空里10-11赛季故意从西部第六输到西部第八打联盟第一都敢干,何况是一场全明星周末后的首战呢。

    至于灰熊队的战术训练……不是为了太阳,而是为了明天客场背靠背的队友猛龙队,猛龙队虽然不是季后赛球队,但也有接近五成的胜率,目前23胜28负,也得小心准备才行。

    至于纳什说的孙策在胡扯……他也没办法啊!兰多夫向教练组说孙策有文化,伤病理由让孙策想,孙策只能想到这个了……

    ……

    ……

    ps:抱歉晚了点,四点忙完打开后台准备要写的时候,看到提示,被要求自主审查所有书的全文,老书只能放后面,先粗略的过滤了一遍这本新书的所有内容,才开始写新章节,耽搁了一个小时。

    下班后回去还要细细的把全文通读一遍,全部审查一遍,晚上那一更还是9点左右吧,先写好了再开始审查。

    求月票,求推荐票。~
小说推荐