菠萝网目录

我不想当老大 156.最强新秀(41/58求订阅求打赏求月票)

时间:2019-06-27作者:超级麦克风

    由埃文斯、凯文-马丁、诺西奥尼、本诺-尤德里、弗朗西斯科-加西亚、欧米-卡斯比等人组成的外线还是很牛逼的,两个外线球星带着一群出色的外线角色球员。

    这对勇士队来说是个很棒的对手,勇士队这边也有库里、孙策、雷吉-威廉姆斯、莫罗、马盖蒂等一众出色的外线。

    把受伤的埃利斯和阿祖布克也算进去就更好看了,起码目前来说,在开局很多慢热型球队还没进入状态的情况下,两队的外线看起来都挺牛逼的。

    ……

    “a级事件鱼跃龙门第一阶段事件国王的桂冠触发。”

    “国王的桂冠史诗级新秀泰瑞克-埃文斯已进入巅峰期,已开启史诗级新秀赛季表演,成为宿主同届新秀目前的霸主。事件目标宿主需在接下来与国王队的比赛中与泰瑞克-埃文斯抗衡。本阶段事件将影响最终奖励。”

    “泰瑞克-埃文斯,能力评价a+(巅峰),进攻a+,防守b,

    身体素质s速度a+,力量a-,耐力a+,弹跳a,灵活性s……

    投篮评价b三分c,中投d+,上篮a+,运球后上篮s-,运球后……

    技术评价s-控球s,传球a-,篮板a-,突破s……”

    看着系统里今天来到加州首府萨克拉门托后那个赛季a级事件的第一阶段的事件,再看看打了几场就a+级别能力评价并且标注着巅峰……

    孙策这才知道,原来埃文斯经过季前赛的锻炼,进入常规赛后,才是真正的到了巅峰期。

    孙策的外号是小基德或者小隆多,埃文斯的外号一样牛逼,比孙策更牛逼,不带“小”字,直接被称为控卫线上的小皇帝!

    球风劲爆、冲击力强、自信心足、传球好、速度快、横移也快……简直就是控卫的最佳模板之一。

    毫无疑问,根据孙策的记忆,埃文斯新秀赛季的表现是史诗级的,在他之前只有三个新秀拿到过比他好或者是类似的数据,新世纪就两人,之后好多年练接近这个数据的新秀都没有,而且,埃文斯还不需要裁判的关照去多走一步就能打出这样的数据……说是史诗级新秀赛季毫不为过。

    正好埃文斯又在国王队,控卫版小皇帝的外号从在季前赛后就传疯了。

    不过呢,孙策看着桌子对面安安静静的喝着冰咖啡的埃文斯,很奇怪,这家伙难道不觉得冬天喝冰咖啡很冷……不对,是国王队究竟怎么想的,会让一个新秀赛季打控卫场均能有20+5+5水平的球员到了二年级改打得分后卫?

    这很是不可思议啊!世纪初巅峰期数据和新秀赛季埃文斯数据差不多的史蒂夫-弗朗西斯都能换到巅峰麦迪了,国王队自己把自己拿着新秀合同的天才废掉?在埃文斯之前拿到这样数据的是奥斯卡-罗伯特森、乔丹、詹姆斯啊!这是有多大仇?

    下午的时候,库里邀上孙策一起来到这家咖啡厅和埃文斯一起喝咖啡,新秀榜前三齐聚一堂,却没有一丁点三足鼎立的感觉。

    目前而论,把孙策和库里加起来,都换不到埃文斯。

    在家里打打电玩、坐在咖啡厅里写写有关游戏的稿子,是埃文斯的爱好,也算是工作。

    之前孙策和埃文斯同住了好几天都不知道,经过库里的介绍,孙策这才知道埃文斯是《s》杂志的专栏作家以及某家游戏杂志的专栏作家。

    也是这时候才知道,埃文斯高中就有人找他拍电影……

    而埃文斯跑去孟菲斯大学念大学,不是因为孟菲斯大学07-08赛季在疯狂三月表现好,而是因为孟菲斯大学的那座由斯内德麦克惠特捐赠的图书馆是全美最先进的图书馆……

    有文化,打球又厉害,这尼玛就是个bug型天才!

    一起出来喝咖啡,埃文斯还是很冷淡,只是因为大学和库里打过比赛,见过那么几次,和孙策当过室友,才一起出来喝咖啡。

    孙策看着这个“新秀即巅峰”的bug男,再看看那任务……坑爹呢这不是!

    一个a+级别的球星,好歹让埃利斯回来了再触发事件啊!

    不过孙策也有点小激动,和新秀埃文斯抗衡……想想就激动!

    喝完咖啡后,库里和孙策一起回酒店。

    “这家伙也太过分了,一起吃下午茶他居然一句话都不说!以为自己很了不起吗?”库里疯狂的抱怨,在孙策面前他完全不用顾忌。

    “他还没打常规赛就被媒体和球迷视为最佳新秀了,当然很了不起。”孙策翻了翻白眼应道。

    是你非要热脸去贴人家冷屁股,明知道对方性格冷淡还硬要凑上去!

    孙策和埃文斯是同一个公司的,都没有想过要约埃文斯出来聚一聚,就是知道会发生这样的事情……

    ……

    ……

    有的事情呢,兴奋一下就行了。

    要是孙策有一场比赛能拿到20+5+5,就足够他兴奋好几天了,对大多数球员来说都是这样。

    而对面的埃文斯……人家整个赛季都能场均20+5+5!

    到了11月7号晚上七点半,勇士队和国王队的比赛开打了。

    孙策和库里,被埃文斯打着玩了……

    根本没办法抗衡!

    孙策这场比赛明白了,为什么将来有那么多人惋惜埃文斯,20+5+5的数据只是一部分……

    打法也太横了!

    拉都拉不住那种!孙策第一次尝到连续犯规的感觉……

    前天,罗斯遇到埃文斯这个大学学弟,第一次交手,罗斯只有12投2中,靠着罚球才刚好拿到10分。

    而埃文斯,轻松拿到20分4板4中2抢断3盖帽……打罗斯和打着玩似的!

    去年的最佳新秀都被虐得那么惨,何况是孙策……

    孙策被虐完、库里去被虐,库里被虐完,孙策再去被虐,这对菜鸟组合被虐得太惨了。

    饶是马盖蒂今天继上一场之后继续打出高光表现,替补登场19投12拿到31分,也带不动这两个菜鸟啊!

    在埃文斯26分7板7助攻的表现下,国王队以98比89击败勇士队!

    。
小说推荐