菠萝网目录

我不想当老大 108.这才是疯狂科学家

时间:2019-06-11作者:超级麦克风

    老将嘛,防守端的小动作难免多一点,何况是90年代进入nba的老将,希尔防守小动作确实比较多。

    而斯蒂芬-杰克逊没怎么得到投篮机会,本来就不爽,在篮下与希尔争抢位置的时候脾气上来了,一肘把捏他腰的希尔击倒。

    希尔脾气好没错,但他只是做点小动作,也不是伤人的动作,只是想要分散对方抢篮板球的注意力,而且库里三分还投进了……对方反应却那么大,希尔也怒了,上去和斯蒂芬-杰克逊推搡起来。

    两队场上的球员赶紧把两人分开,勇士队这边是怕斯蒂芬-杰克逊搞出个美西球馆事件,太阳队那边是怕好好先生希尔被打……

    眼看着要打起来的时候,裁判很果断的响哨,没有任何犹豫,斯蒂芬-杰克逊和希尔两人直接被驱逐出场!

    由于没有死球,接下来要进攻的太阳队叫了暂停,比赛终于停下来了。

    看着斯蒂芬-杰克逊挣脱开队友,一把撕烂了自己的球衣走向球员通道,老尼尔森也无奈。

    正值巅峰尾巴的斯蒂芬-杰克逊想要走人啊!

    夏天的时候,斯蒂芬-杰克逊就申请了交易,只不过老尼尔森没有答应。

    抛开火爆的脾气,斯蒂芬-杰克逊是个很好的球员,对年轻球员友善,特别是勇士队07年08年战绩还不错、队内大部分年轻球员都是次轮或者低顺位进入nba的球员,同为次轮秀的斯蒂芬-杰克逊对这些年轻球员很友善。

    而且实力又强,在小前锋位置只有玻璃人马盖蒂的情况下,老尼尔森不愿意把斯蒂芬-杰克逊交易走。

    但现在明显看得出斯蒂芬-杰克逊不想留下来。

    人家是拿过冠军的,想要在强队打球。

    眼看着库里和埃利斯打得那么好,斯蒂芬-杰克逊却差点和对方打起来,而且主力小前锋被罚出去了……老尼尔森好头疼啊!

    换谁上去好呢?

    马盖蒂……真怕受伤,雷吉-威廉姆斯和莫罗打得够久了……

    突然,老尼尔森灵光一闪……

    ……

    面对差点打起来的局面,作为菜鸟的孙策感觉有点懵。

    场上局面瞬息万变,刚才都还好好的,突然就差点打起来了,这和从电视机上看比赛感觉完全不一样。

    草原库和孙策一样懵逼,他进了个三分,自己的队友为啥要打对方?

    就在邻居兄弟第一次面对这样的情况有些不知所措的时候,更不知所措的事情来了。

    “诺亚、斯蒂芬、蒙塔、雷吉、安东尼……兰多夫,你们五个上场,跑起来打!”老尼尔森做出了很疯狂的换人!

    “啥玩意儿?”

    “瓦特?”

    一个中国球员和四个美国佬都凌乱了。

    疯狂科学家都是这样换人的?

    ……

    ……

    裁判看了下回放,有经验的球员很会利用裁判的视觉死角,但是呢,却难以躲开现在的高速摄像头,希尔掐斯蒂芬-杰克逊腰的动作和斯蒂芬-杰克逊随即一肘把希尔掀翻的动作被清清楚楚的拍摄下来。

    季前赛,也没那么多讲究,没打起来,就双方各打五十大板,一人记了一个技术犯规,抵消了。

    暂停回来,太阳队用理查德森代替被罚出去的希尔上场。

    就实力而言,希尔被罚出去,太阳队实力损失不大,没办法,实力强的球员多。

    纳什、巴博萨、理查德森、斯塔德迈尔、弗莱的阵容上场。

    当太阳队五个球星看到勇士队那边的阵容的时候,有点懵……

    孙策、库里、埃利斯、雷吉-威廉姆斯、兰多夫的阵容上场!

    这是什么阵容?

    时代华纳的解说员、现场球迷、场边记者、太阳队球员包括自己这边都感觉有点晕。

    “什么五小阵容都特么是疯狂科学家玩剩下的啊!要是来个詹姆斯,他是不是敢把詹姆斯弄去打中锋?”孙策极度怀疑这个可能性。

    不管怎么样,比赛已经重新开始了,纳什接到发球推进过来。

    纳什、理查德森、巴博萨……防谁好像都差不多,孙策干脆的选择了去防纳什。

    这样的选择原因很简单,孙策现在好兴奋!和纳什对位了!算上暂停和节间休息等时间,孙策也休息了十几分钟了,年轻人恢复得快,现在非常有活力。

    纳什也觉得很有意思,目前他们以8比94落后勇士队11分,纳什想要翻盘!

    纳什推进到三分线外后,孙策马上贴上去,一点都不给指导过自己的前辈面子,不断的给予身体接触。

    但是……纳什力量差,也看要和谁比,与德拉季奇、孙策、库里这些一二年级的球员比,纳什力量还是不错的,主要是核心力量很好,稳稳的在孙策的贴防下控好球。

    当斯塔德迈尔朝着中距离反跑的时候,纳什将球一拍,变向突破!

    节奏感太好了!

    纳什最让孙策羡慕的,就是那可怕的节奏感,孙策很努力,努力的想要贴紧,还是被甩在身后!

    孙策跟着纳什冲进去,想要捕捉纳什把球拿起来那一下,这时候雷吉-威廉姆斯包夹过来,试图堵住纳什。

    纳什将球往空中一抛……斯塔德迈尔像是腿上安装了喷射器一样奔进内线,高高跃起,兰多夫也跳了起来,但是斯塔德迈尔爆发力和弹速比兰多夫还快!在空中抢到球隔着兰多夫将球砸进篮筐!

    拦不住啊!

    有亨特在,还能靠身高体重在篮下占据位置,兰多夫比斯塔德迈尔还瘦,身高也差不多,身体素质人家还要更强,根本拦不住。

    不过拦不住就拦不住吧,这阵容上去在防守端会被按着打他们已经料到了。

    兰多夫没有被刚才的屈辱影响,又不是没被斯塔德迈尔扣过,马上捡起球发给孙策,立刻起反击!

    五人快下!

    这次轮到太阳队那边傻眼了……拉都拉不住!纳什伸手想要拉孙策一把战术犯规,都没来得及!

    库里第一个冲进罚球线,孙策将球吊给库里,库里接球高高跃起将球砸向篮筐……进了!

    扣进了!

    太难得了,库里本来已经有心理阴影了,但是今天戴上了发带,到了这个位置就是想要扣,终于扣进了!

    ……

    ps:预测的12号推荐票能满11万,所以今晚12点还有一章,这场比赛的最后一章,希望明天能到啊,别打脸啊……不然标题显得非常蠢。
小说推荐