菠萝网目录

战帝行 楔子 抓狂的穿越

时间:2019-07-11作者:龙九啸

    戈兰帝国,楚州,李家。

    一位身穿白衫的少年,徒然凭空出现在李家大院,很好奇地打量周围的环境,望着四周一片古色古香的建筑,他的瞳孔不由自主地到处搜索,清秀的脸庞逐渐有了震撼惊讶的神色。

    “这里……就是斗破~~里面的萧家?”

    少年当时就懵那个什么了,眼前的一幕,有点不真实,但四周的景象和他在看的《斗破~~》时自己所想象的一模一样,这是怎么回事?难道他真的穿越到小说里面的斗气大陆?

    “叮……”

    “欢迎主人李俊来到战之意大陆,我是语音提示系统小媚!”

    就在李俊正感到惊讶的时候,一个轻柔而悦耳的声音突然在他的脑海中响起,让李俊激动的心情平静下来。

    “卧槽,我真的穿越到斗气……不,什么战…之意大陆了?”

    闻言,李俊怔了怔后,饶是以他那淡定的性子,此刻也是忍不住暴了一口粗,丫的,居然还真把他弄穿越了。

    没想到看个书也能穿越,更没想到是一大把年龄,还能玩穿越,并且穿越到这里还变成少年……可是又觉得有什么地方不对,名字、地点都不对,自己应该姓萧才对,怎么叫李俊?怎么穿越到战之意大陆,好像穿越错了地方……

    “切,斗气大陆算什么,这里比斗气大陆还要高级!叫战之意大陆。”心里正在想着,语音系统再次在脑海里响起。

    “战之意大陆?没听说过。”少年不由得一愣。

    “所以说你是孤陋寡闻,眼浅、狭隘、井底之蛙,战斗,战斗,战肯定比斗更高级,两者的格局都不一样。”语音系统那柔美的声音又响起。

    “里面的情景和斗破~~一样吗?”想想能够一路升级打怪,一爽到底,心里还是很期待的。

    李俊脑海里刚想到这句话,马上就被语音系统打断了:“肯定不一样,如果一样,就叫抄袭。”

    “情节不一样,那还玩个屁?”少年心里有些失落。

    “你在地球上都五十岁,能够穿越到这里就不错了,还挑剔个什么?”语音系统不客气地奚落道。

    “五十岁怎么啦?就不活了?五十岁就不能有追求有梦想了,好歹我之前还是一名签过约的作者……”内心有些气恼,说话的语气有些冲。

    “别说你是什么签约作者……”语音系统毫不留情地在打断。

    “好歹,也是写了几百万字,如果不是什么……”少年心里也很恼火,一堆屁事,几经交涉未果,自己的穿越小说就耽误了……

    “你就现实点!好好把握此行异界大陆之旅。”语音系统在脑海提示。

    “小媚同学,你说你是系统,那你还能把我带回现实世界?”这才是李俊最关心的问题。

    “当然能够,小媚把主人传送到任何位面,体验这些位面的生活。不过主人要回到现实,就得在战之意大陆完成一个任务。”小媚说道。

    闻言,李俊总算松了一口气,这样他就放心了,这样可以回去,在战之意大陆走上一遭倒也无妨,本身他心里对异界大陆之行就很好奇。

    想到这,李俊顿感一阵轻松,又能穿越战之意大陆,还能返回现实世界……这个系统真的厉害!

    “小媚,我需要完成什么任务?”李俊问道。

    “主人需要完成晋级战帝的任务。”小媚声音很甜。

    在小媚的解释下,李俊终于弄明白什么是战帝,战之意大陆的等级制度是:战之意,战者,战师,大战师,战灵,战王,战皇,战宗,战尊,战圣,战帝,每级分九星。

    “什么?要达到最高级别战帝!你有没有搞错?”瞬间李俊嘴角的笑意变成寒意,遇寒凝固,嘴巴也张得大大的,如同五雷轰顶一般,震撼的雷到了。

    在斗破~~中,近千年来,晋级斗帝者,唯萧某一人尔。

    并且萧某这一路奇遇不断,天赋绝伦之天才,晋级斗帝也花费了数十年时间。

    而李俊初来战之意大陆,一点实力都没有,还要他完成晋级战帝,那也需要数十年的时间。过了数十年,再回到现实世界,那不是恍如隔世。

    “妈,儿子,我对不起你们……”李俊仰望苍穹,此刻想的不是自己的处境,想想上有老下有小,由于自己的任性,一抹难言的愧疚之感,令他眼眶都红了。

    “主人不用伤心,您有小媚这个系统,晋级战帝不是难事,主人也不用害怕家人担心。”见到主人一脸悲伤,小媚那柔美的声音又响起,劝导主人的声音让人心旷神怡。

    身怀系统,纵横诸天位面。

    太刺激了!

    在战之意这个大陆,只要有强大的实力,你便能翻云覆雨、叱咤风云!

    李俊一直渴望古代侠士的生活,快意恩仇,纵马江湖,仗剑天涯,吊打八方,如果再来个红粉佳人就更加ok了!

    一腔英雄气,千里快哉风。荒古战帝行,驰骋得意中。

    “既来之,则安之!人生能有几回搏?好好搏一把,等我晋级战帝,站在战之意大陆的巅峰,便可俯视这芸芸众生。”放下心里的包袱后,李俊就倍觉神清气爽,一股豪气直冲斗牛!蓦然发现,这才是自己真实的想法。

    “嘻嘻,主人您放心吧,你晋级战帝指日可待,何况还有小媚在您身边呢。”见李俊豪气冲天,小媚笑道。

    “小媚,我的修炼天赋高吗?”闻言虽激动振奋,但李俊不是个二,他知道天赋在修炼中是极为重要的一环。

    “这个自然,主人可是小媚精挑细选的,您的各方面天赋都极强,这个不用怀疑。”小媚笑道。

    “小媚,你既然是系统,总该提供一些修炼的必备之物吧?”既然天赋不错,那就修炼吧,但修炼总要给点什么功法之类的,修炼之物,毕竟他现在穷得只有只剩下灵魂了。

    “没有!”语音系统小媚的声音简单而冷冰。

    “那总有给几个特殊的功能吗?不然怎么混?”

    “也没有!”

    “卧槽,这也没有,那也有没有?那还混个屁?这不是玩死我?”李俊当时就恼了。

    “你被人踩在脚下,天才变成废材,被上门逼婚的不幸遭遇可以有的,并且是有过之而无不及。”语音系统小媚笑道。

    “卧槽,受虐一样,没有功力,没有帮手,从头开始,五十岁还要折腾,这是穿越个什么鬼……我是疯了。”心里年龄五十,如今才十四岁的李俊简直要抓狂……
小说推荐