菠萝网目录

灵显真君 上架前的二三事

时间:2022-07-13作者:一语破春风

    这是春风第五本重回三江,并上架的书,又有一点找回感觉了,有时候就是这样,前面模模糊糊,后面就越写越顺,但也有因为写书一些事,导致状态欠佳。

    春风16年开始写厂公,说起来可能不信,那时候春风连自己的电脑都没有,都是靠工地上的办公电脑,一点一点的码出来的,只有到夜班的时候,我才能尽情的码字。

    后来第一个月得到了八千多块钱,心里非常的激动,请了两边父母吃饭,红包,这是我第一次拿到这么多钱。

    也在网上买了一台两千块的一体机,才算有了第一台写字的电脑,想想那时的激动,真的是宝贵的,就如现在,连续失败了两本书后,得知又能上三江了,当年那种激动感觉又回来了。

    这两年发生了很多事,原本可以封神的兵器大师遭遇寒潮,不得不改大纲改故事,从起初还在上升的六千均钉,掉到三千,到最后固定到五千,是真的可惜;大隋国师原本也写的顺手,可现实中的一些意外,让春风心里欠佳,加上一两个老人的离去,写书的心情更难保持了,国师到了后面,变得模糊起来。

    如虎是题材选错了,也高估了自己,写狐臣这本的时候,刚写了十几章,老丈人又走了,春风当时几乎陷入了低谷,刚刚开的书,直接请了一个星期的假,什么机会都错过了,到上架不过三百的均订,但还是咬牙把该写的,都写完,算是给一直支持春风、鼓励春风的书友一个交代,几乎那一整年,我都没有收入。
小说推荐